Страница 257 из 473 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »

Тема: Израиль

1. ответ для lavrushka , на сообщение « Израиль »
    Элита Аватар для Птица- Говорун

Девочки спасибо Вам большое за Ваши ответы!!!!
    я правда сомневаюсь еще больше теперь)))
    как Вариант думала если не понравится переедем еще куда-нибудь)) Мы достаточно легкие на подъем.
    Неужели такие дикие цены на жилье? Никогда бы не подумала....
    По поводу работы у меня еще мысль возникла, почему бы не искать на различных выставках интересных продавцов, товары, которых еще нет России.
    Можно же стать дистрибьютером или просто посредником или устроиться туда менеджером по развитию и тд, язык же можно и выучить если захотеть, а интересного думаю должно быть много в Израиле.
    Косметика, бижутерия и прочее...

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Птица- Говорун Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо Вам большое за Ваши ответы!!!!
    я правда сомневаюсь еще больше теперь)))
    как Вариант думала если не понравится переедем еще куда-нибудь)) Мы достаточно легкие на подъем.
    Неужели такие дикие цены на жилье? Никогда бы не подумала....
    По поводу работы у меня еще мысль возникла, почему бы не искать на различных выставках интересных продавцов, товары, которых еще нет России.
    Можно же стать дистрибьютером или просто посредником или устроиться туда менеджером по развитию и тд, язык же можно и выучить если захотеть, а интересного думаю должно быть много в Израиле.
    Вы оптимистка, и это здорово! Если найдете такие товары- свистните В этом и проблема, по моему...
    Мы в Израиле ищем гидравлику местного производства. Уже полгода ищем. Ога, как же. Если бы нашли, и если бы условия поставок там были бы хорошими, то у нас бы половина проблем с бизнесом решилась, мы бы просто жили на две страны без ущерба для бизнеса.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Птица- Говорун Посмотреть сообщение
    Этим вроде как тут рынок перенасыщен.
    Я - Ольга

4. ответ для olik74 , на сообщение « Этим вроде как тут рынок перенасыщен. »
    Мега-элита Аватар для Molly

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Этим вроде как тут рынок перенасыщен.
    Еще и на экспорт идет
    David, Jonathan and baby Mark Samuel

5. ответ для Salita , на сообщение « Теперь осталось изучить вопрос с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
    Теперь осталось изучить вопрос с документами.
    Через два недели оформим свидетельство о рождении (номер теудат зеута присваивают сразу при рождении).Ребенок только родился, а мне на руку (и папе и дочке тоже) сразу браслетики надели с моим номером теудат зеута и с дочкиным
    А потом надо же российское гражданство оформлять.
    А мы здесь в Питере с консульского учета не снимались, здесь не вставали.
    На работе в Питере я узнала, какие документы мне нужно предоставить, чтобы уйти в следующий отпуск по уходу за ребенком. Вот будем просить на работе мужа в Израиле написать справки для моей работы, что он не находится в отпуске по уходу за ребенком

Скажите, а для чего вы хотите ребенку российское гражданство оформлять? Или вы планируете туда вернуться? Просто мы с мужем все не можем решить, оформлять ли для дочки, и какие в этом для нас плюсы.

Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от gornostaika Посмотреть сообщение
    Скажите, а для чего вы хотите ребенку российское гражданство оформлять? Или вы планируете туда вернуться? Просто мы с мужем все не можем решить, оформлять ли для дочки, и какие в этом для нас плюсы.
    Мы можем вернуться. Или поехать еще куда-то жить. Пусть российское гражданство будет. Проще заранее все оформить. И прописывать дочку в Питере собираемся (мы остались прописаны в Питере)
    У мальчишек наших по два гражданства, так что дочке тоже надо, чтобы у всех одинаково было
    ----
    Я предпочитаю подстелить соломку. Вот я на работе в Питере числюсь (сейчас буду оформлять отпуск по уходу за ребенком). Мужа на работе в Питере обратно ждут Уезжали, так я договорилась с заведующей детским садом, написала заявление о сохранении места на год за старшим сынишкой и перенесла очередь на 2014 год с младшим. В жизни всякое бывает, нужен запасной аэродром.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

7. ответ для Salita , на сообщение « Мы можем вернуться. Или поехать еще... »
    Активный участник

У нас получается, что российский паспорт нужен только для поездок в Россию, интересно, наверное я не смогу сама въехать по российскому паспорту, а дочь ввезти (а главное вывезти потом обратно) по даркону...

8. ответ для Salita , на сообщение « Мы можем вернуться. Или поехать еще... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
    Мы можем вернуться. Или поехать еще куда-то жить. Пусть российское гражданство будет. Проще заранее все оформить. И прописывать дочку в Питере собираемся (мы остались прописаны в Питере)
    У мальчишек наших по два гражданства, так что дочке тоже надо, чтобы у всех одинаково было
    ----
    Я предпочитаю подстелить соломку. Вот я на работе в Питере числюсь (сейчас буду оформлять отпуск по уходу за ребенком). Мужа на работе в Питере обратно ждут Уезжали, так я договорилась с заведующей детским садом, написала заявление о сохранении места на год за старшим сынишкой и перенесла очередь на 2014 год с младшим. В жизни всякое бывает, нужен запасной аэродром.
    Оформив гражданство РФ - тут получите рег.мат.капитал))
    оформите многодетную льготу)) и.т.д.
    Я - Ольга

9. ответ для olik74 , на сообщение « Оформив гражданство РФ - тут получите... »
    Активный участник

Материнский капитал меня не волнует, я все равно не поеду ради этого в Россию. Я просто думаю как бы не навредить- например, после того как приняли закон закон о военной службе для лиц с двойным гражданством, мы задумались о том, чтобы в перспективе вывести сына из российского гражданства. С другой стороны, там остались родственники, теоретически, есть повод приехать

10. ответ для olik74 , на сообщение « Оформив гражданство РФ - тут получите... »
    Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Оформив гражданство РФ - тут получите рег.мат.капитал))
    оформите многодетную льготу)) и.т.д.
    Это да, все можно оформить
    Правда, какая я многодетная Вот здесь трое детей много у кого, вот 5 детей -- это да Но мы уж остановимся, возраст приличный, да и бабушек-дедушек считай, что нет, только родители.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

Страница 257 из 473 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »