|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки спасибо Вам большое за Ваши ответы!!!!
я правда сомневаюсь еще больше теперь)))
как Вариант думала если не понравится переедем еще куда-нибудь)) Мы достаточно легкие на подъем.
Неужели такие дикие цены на жилье? Никогда бы не подумала....
По поводу работы у меня еще мысль возникла, почему бы не искать на различных выставках интересных продавцов, товары, которых еще нет России.
Можно же стать дистрибьютером или просто посредником или устроиться туда менеджером по развитию и тд, язык же можно и выучить если захотеть, а интересного думаю должно быть много в Израиле.
Косметика, бижутерия и прочее...
-
Идеал
 Сообщение от Птица- Говорун
Девочки спасибо Вам большое за Ваши ответы!!!!
я правда сомневаюсь еще больше теперь)))
как Вариант думала если не понравится переедем еще куда-нибудь)) Мы достаточно легкие на подъем.
Неужели такие дикие цены на жилье? Никогда бы не подумала....
По поводу работы у меня еще мысль возникла, почему бы не искать на различных выставках интересных продавцов, товары, которых еще нет России.
Можно же стать дистрибьютером или просто посредником или устроиться туда менеджером по развитию и тд, язык же можно и выучить если захотеть, а интересного думаю должно быть много в Израиле.
Вы оптимистка, и это здорово! Если найдете такие товары- свистните В этом и проблема, по моему...
Мы в Израиле ищем гидравлику местного производства. Уже полгода ищем. Ога, как же. Если бы нашли, и если бы условия поставок там были бы хорошими, то у нас бы половина проблем с бизнесом решилась, мы бы просто жили на две страны без ущерба для бизнеса.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
 Сообщение от Птица- Говорун
Этим вроде как тут рынок перенасыщен.
Я - Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от olik74
Этим вроде как тут рынок перенасыщен.
Еще и на экспорт идет
David, Jonathan and baby Mark Samuel 
-
 Сообщение от Salita
Теперь осталось изучить вопрос с документами.
Через два недели оформим свидетельство о рождении (номер теудат зеута присваивают сразу при рождении).Ребенок только родился, а мне на руку (и папе и дочке тоже) сразу браслетики надели с моим номером теудат зеута и с дочкиным 
А потом надо же российское гражданство оформлять.
А мы здесь в Питере с консульского учета не снимались, здесь не вставали.
На работе в Питере я узнала, какие документы мне нужно предоставить, чтобы уйти в следующий отпуск по уходу за ребенком. Вот будем просить на работе мужа в Израиле написать справки для моей работы, что он не находится в отпуске по уходу за ребенком 
Скажите, а для чего вы хотите ребенку российское гражданство оформлять? Или вы планируете туда вернуться? Просто мы с мужем все не можем решить, оформлять ли для дочки, и какие в этом для нас плюсы.
-
Наш человек
 Сообщение от gornostaika
Скажите, а для чего вы хотите ребенку российское гражданство оформлять? Или вы планируете туда вернуться? Просто мы с мужем все не можем решить, оформлять ли для дочки, и какие в этом для нас плюсы.
Мы можем вернуться. Или поехать еще куда-то жить. Пусть российское гражданство будет. Проще заранее все оформить. И прописывать дочку в Питере собираемся (мы остались прописаны в Питере)
У мальчишек наших по два гражданства, так что дочке тоже надо, чтобы у всех одинаково было 
----
Я предпочитаю подстелить соломку. Вот я на работе в Питере числюсь (сейчас буду оформлять отпуск по уходу за ребенком). Мужа на работе в Питере обратно ждут Уезжали, так я договорилась с заведующей детским садом, написала заявление о сохранении места на год за старшим сынишкой и перенесла очередь на 2014 год с младшим. В жизни всякое бывает, нужен запасной аэродром.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
У нас получается, что российский паспорт нужен только для поездок в Россию, интересно, наверное я не смогу сама въехать по российскому паспорту, а дочь ввезти (а главное вывезти потом обратно) по даркону...
-
Наш человек
 Сообщение от Salita
Мы можем вернуться. Или поехать еще куда-то жить. Пусть российское гражданство будет. Проще заранее все оформить. И прописывать дочку в Питере собираемся (мы остались прописаны в Питере)
У мальчишек наших по два гражданства, так что дочке тоже надо, чтобы у всех одинаково было 
----
Я предпочитаю подстелить соломку. Вот я на работе в Питере числюсь (сейчас буду оформлять отпуск по уходу за ребенком). Мужа на работе в Питере обратно ждут  Уезжали, так я договорилась с заведующей детским садом, написала заявление о сохранении места на год за старшим сынишкой и перенесла очередь на 2014 год с младшим. В жизни всякое бывает, нужен запасной аэродром.
Оформив гражданство РФ - тут получите рег.мат.капитал))
оформите многодетную льготу)) и.т.д.
Я - Ольга

-
Материнский капитал меня не волнует, я все равно не поеду ради этого в Россию. Я просто думаю как бы не навредить- например, после того как приняли закон закон о военной службе для лиц с двойным гражданством, мы задумались о том, чтобы в перспективе вывести сына из российского гражданства. С другой стороны, там остались родственники, теоретически, есть повод приехать
-
Наш человек
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)