Страница 257 из 6255 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, закупка называется "Для самой красивой свадьбы, вечеринки". http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5645600
    Напишите оргу письмо на почту и она вас пригласит в следующую, как только откроет. Или по профилю орга следите за открытием новой.

Дайте пожалуйста еще если есть сайт где закупались, а то на закупки нет контактов =(

... мечтаю о малышке...

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста еще если есть сайт где закупались, а то на закупки нет контактов =(

http://www.to111bebride.ru/ (111 убрать)
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для bresha , на сообщение « http://www.to111bebride.ru/... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    И снова спасибо))

... мечтаю о малышке...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки а никто не хочет платье с Ебея заказать??
    У меня подружка этой весной брала длинное,очень красивое, со шлейфом, качество оказалось просто супер!!
    А цена приятно удивила всего 5350 рублей, отшили и прислали недели за три, кстати, шили по ее рамерам!!!
    Вечером скину его фотографии!

Наш человек Аватар для Анфиска

У меня подружка этой весной брала длинное,очень красивое, со шлейфом, качество оказалось просто супер!!
    А цена приятно удивила всего 5350 рублей, отшили и прислали недели за три, кстати, шили по ее рамерам!!!
    Рассматриваем любые варианты. Ждем фото Мне так для танца молодых надо еще платье.
    Решили, что танец тоже поставлю сама, танцевать учиться будем под видеокамеру, а после исправлять косяки.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Ветеран Аватар для Christmans

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Рассматриваем любые варианты. Ждем фото Мне так для танца молодых надо еще платье.
    Решили, что танец тоже поставлю сама, танцевать учиться будем под видеокамеру, а после исправлять косяки.
    Совет бывалой постановщицы )) Если у вас комната дома небольшая, арендуйте зал на несколько репетиций. Мы арендовали всего на один раз, больше не успели, не очень хорошо была отрепетирована наша позиция по отношению к зрителям на некоторых переходных элементах.
    Кристина. Лучше "на ты"

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Оффтоп: Имаджинариум - жалкий и беспардонный плагиат Диксита.

Посмеялась - какая то абракадабра)))))
    Это мы настольные игры обсуждаем
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

Элита Аватар для Katesss

тоже очень хочу фотки!!

9. ответ для Christmans , на сообщение « Совет бывалой постановщицы )) Если у... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Christmans Посмотреть сообщение
    Совет бывалой постановщицы )) Если у вас комната дома небольшая, арендуйте зал на несколько репетиций. Мы арендовали всего на один раз, больше не успели, не очень хорошо была отрепетирована наша позиция по отношению к зрителям на некоторых переходных элементах.
    Спасибо за совет! Я тоже подумывала над этим. Либо попроситься за несколько дней перед торжеством в неурочное время в самом ресторане провести пару репетиций.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Пока могу только в личку выслать фото платья, на работе ЛВ почему-то не загружает изображения, а вместо ошибки выдает какую-то абракадабру..

Страница 257 из 6255 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »