|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
про смену говорили мне в 13 году, в 14 уже достаточно печати было
так может, у Вас в 13-ом был еще старый полис - не тот который единый? Мы в 12 году пришли с полисом (старым) в поликлинику и нам посоветовали его поменять. Сказали, что мы вас, конечно, можем прикрепить, но вам все равно его надо будет менять на единый. А с единым - да, только печать надо ставить, если меняешь место жительства - город, ну, или страховую. А бумажка остается одна.
-
Космонавт
 Сообщение от montoya
так может, у Вас в 13-ом был еще старый полис - не тот который единый? Мы в 12 году пришли с полисом (старым) в поликлинику и нам посоветовали его поменять. Сказали, что мы вас, конечно, можем прикрепить, но вам все равно его надо будет менять на единый. А с единым - да, только печать надо ставить, если меняешь место жительства - город, ну, или страховую. А бумажка остается одна.
был голубая бумажечка со штирих кодом, или они их еще раз меняли на лочень похожие?
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Частый гость
мы с питерским полисом в поликлинике московской прикрепились в течение 10 минут,никаких штампов и проблем, через инет записывались без проблем,единственное через терминал наш полис не читает, в регестратуре распечатали штрих-код отдельно,его читает. Незнаю как с взрослыми обстоят дела,у меня ДМС,хочу маму прекрепиь ..
-
со звезды
 Сообщение от mitska
Я только что приехала, ничего не меняла, просто печать поставили. К поликлинике прикрепили, по врачам уже отходили
Никто про смену не говорил
Страховались в Росно
У меня ргс питерский.видимо только с ним проблемы.
пишу с тапка
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Частый гость
Девочки, хозяин квартиры уперся,не хочет временную регистрацию делать,я уже сама устала эту тему обсуждать, у кого есть контакты тех, кто с времен. рег- ей помогает ,буду очень благодарна.. в личку
-
Космонавт
 Сообщение от Чепчик
Девочки, хозяин квартиры уперся,не хочет временную регистрацию делать,я уже сама устала эту тему обсуждать, у кого есть контакты тех, кто с времен. рег- ей помогает ,буду очень благодарна.. в личку
А зачем она вам?? Ну так ради интереса.
Вы такую бумажку сами можете себе напечатать))
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
А зачем она вам?? Ну так ради интереса.
Вы такую бумажку сами можете себе напечатать))
Мы, например, делали, чтобы старшего в школу записали.
Но нам повезло, сумели с хозяином договориться.
Правда сразу искали квартиру с этим условием
Я Света 
-
Космонавт
 Сообщение от mitska
А, да, про школу я как то забыла.
-
Небожитель
 Сообщение от !Виктория!
У меня ргс питерский.видимо только с ним проблемы.
пишу с тапка
никаких проблем - мы хоть и живем 7 лет в Москве - все прописки и полиса и доки - питерские)
-
Ветеран
 Сообщение от mitska
подскажите, пожалуйста, если регистрации московской не будет, в школу не примут?
Куплю/ приму в дар карнавальные костюмы! Предложения с фото, размером и ценой в личку!