Страница 257 из 295 « Первая 157207247253254255256257258259260261267 Последняя »

Тема: Гистероскопия

1. ответ для savagely , на сообщение « Я была у него 21го. Мне все... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Ирочка желаю чтобы все хорошо прошло !!! И результат был не менее хорошим!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо

Цитата Сообщение от savagely Посмотреть сообщение
    Я была у него 21го. Мне все понравилось. Особенно в сравнении с Рухляда.
    я к нему уже второй раз, это я для компании написала

Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    девочки, никто к Абесадзе не идет на следующей неделе? я в среду иду
    Ира, почему в Евромед решила не идти?

3. ответ для irishonok , на сообщение « Ира, почему в Евромед решила не идти? »

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Ира, почему в Евромед решила не идти?
    не знаю, честно обдумывала варианты, но решила уже к знакомому врачу идти

4. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

Гистероскопия

Ира, а зачем на гистеру идёшь снова - из-за пролёта? А ещё скажи, ты после прошлой гистеры через сколько в протокол пошла и какой эндик был?

И напиши, пожалуйста, потом как все пройдёт в этот раз с этим врачом. Я всегда думала, если пойду на гистеру, то к А-зе, но что-то в последнее время такие отзывы, что я засомневалась((

5. ответ для Lucky way , на сообщение « Гистероскопия »

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Ира, а зачем на гистеру идёшь снова - из-за пролёта? А ещё скажи, ты после прошлой гистеры через сколько в протокол пошла и какой эндик был?

И напиши, пожалуйста, потом как все пройдёт в этот раз с этим врачом. Я всегда думала, если пойду на гистеру, то к А-зе, но что-то в последнее время такие отзывы, что я засомневалась((
    пошла после неудачи. До этого гистера была в январе 16, протокол был в августе, про эндик не знаю, у меня с ним проблем не было. По операции, все прошло отлично, нас было трое и у четвертой была лапора, причем он меня даже вспомнил, на узи перед гистерой ему сразу эндометрий не понравился, так и оказалось, там полипы. Сегодня получила все обследования, пойду к нему в понедельник за назначениями.

6. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »

Девочки всем привет! Делала две недели назад офисную гистеру с биопсией эндика в МЦРМ у Турл*ак - просто супер!!!!! Это не реклама,просто у меня есть с чем сравнивать (2 лапоры и 3 гистеры за последнии 5 лет) С наркозом я дружу, но тут решили что будем делать офисную (без наркоза) ОЧЕНЬ боялась, так как у меня проблемы с шейкой матки (очень трудно попасть в матку) боялась что будет ОЧЕНЬ больно.....Все прошло хорошо,больно было,но терпимо.Посмотрела на экране "кино" - вид своей матки изнутри)))) Палата повышенной комфортности,чай с печеньками потом принесли,перед процедурой вкололи спзмолитик, меряли давление и температуру. После полежала 1час,посмотрела телик,померили давление и температуру,побеседовала с врачем (прячмо в палате не спеша и обстоятельно) прием через неделю по итогам гистологии входит в цену.И самое главное по деньгам чуть дороже чем я делала в прошлом году у Ма*дины на Костюшке,даже не в операционно , а в простой смотровой ,куда постоянно заходили пациенты и что то спрашивали и санитарки с ведрами((( потом общая палата с абортницами и общая столовка. То же без притензий, но за те же деньги МЦРМ и Костюко - день и ночь. Это не реклама.... еще делала у Бел*яева на Комсомола, там то же комфортно, но в МЦРМ просто высший класс.И что главное для меня, ни кто ни куда не торопиться и мне все подробно объяснили и ответили на все мои вопросы.Удачи всем девочки!

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Как это не важно?
    Можно инфекцию везде разнести...
    Антибиотики всем назначают после гистеры
    Ни разу не назначали антибиотики после гистеры (делала в разных местах) если только сложного удаления не было (миома,много полипов ) или выскабливания (снятие верхнего слоя эндометрия - кюретаж) а так зачем? Посмотрели и все. Мазок согласна должен быть в норме, если нет,то санация (свечи) перед процедурой.
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    Ни разу не назначали антибиотики после гистеры (делала в разных местах) если только сложного удаления не было (миома,много полипов ) или выскабливания (снятие верхнего слоя эндометрия - кюретаж) а так зачем? Посмотрели и все. Мазок согласна должен быть в норме, если нет,то санация (свечи) перед процедурой.
    в первую гистеру мне ничего не удаляли, антибиотики пила, но у меня еще было и гсг

9. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »
    Элита

Девочки, недавно делала лапару с гистерой в мцрм. Очень всё понравилось. Жду результатов биопсии. Трубы оказались проходимы, а на узгсг нет. Вот и доверяй этому методу после этого. Эндометриоза нет, но подозрение на аденомиоз.

10. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »
    Ветеран Аватар для ПчЁлКаЖужа

Всем привет, девочки, подскажите, кто делал гистеру в скандинавии, какое впечатление сложилось?

Страница 257 из 295 « Первая 157207247253254255256257258259260261267 Последняя »