|
|
Гистероскопия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Ирочка желаю чтобы все хорошо прошло !!! И результат был не менее хорошим!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо
Сообщение от savagely
Я была у него 21го. Мне все понравилось. Особенно в сравнении с Рухляда.
я к нему уже второй раз, это я для компании написала
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
девочки, никто к Абесадзе не идет на следующей неделе? я в среду иду
Ира, почему в Евромед решила не идти?
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
Ира, почему в Евромед решила не идти?
не знаю, честно обдумывала варианты, но решила уже к знакомому врачу идти
-
Мега-элита
Гистероскопия
Ира, а зачем на гистеру идёшь снова - из-за пролёта? А ещё скажи, ты после прошлой гистеры через сколько в протокол пошла и какой эндик был?
И напиши, пожалуйста, потом как все пройдёт в этот раз с этим врачом. Я всегда думала, если пойду на гистеру, то к А-зе, но что-то в последнее время такие отзывы, что я засомневалась((
-
Хранитель
Сообщение от Lucky way
Ира, а зачем на гистеру идёшь снова - из-за пролёта? А ещё скажи, ты после прошлой гистеры через сколько в протокол пошла и какой эндик был?
И напиши, пожалуйста, потом как все пройдёт в этот раз с этим врачом. Я всегда думала, если пойду на гистеру, то к А-зе, но что-то в последнее время такие отзывы, что я засомневалась((
пошла после неудачи. До этого гистера была в январе 16, протокол был в августе, про эндик не знаю, у меня с ним проблем не было. По операции, все прошло отлично, нас было трое и у четвертой была лапора, причем он меня даже вспомнил, на узи перед гистерой ему сразу эндометрий не понравился, так и оказалось, там полипы. Сегодня получила все обследования, пойду к нему в понедельник за назначениями.
-
Старожил
Девочки всем привет! Делала две недели назад офисную гистеру с биопсией эндика в МЦРМ у Турл*ак - просто супер!!!!! Это не реклама,просто у меня есть с чем сравнивать (2 лапоры и 3 гистеры за последнии 5 лет) С наркозом я дружу, но тут решили что будем делать офисную (без наркоза) ОЧЕНЬ боялась, так как у меня проблемы с шейкой матки (очень трудно попасть в матку) боялась что будет ОЧЕНЬ больно.....Все прошло хорошо,больно было,но терпимо.Посмотрела на экране "кино" - вид своей матки изнутри)))) Палата повышенной комфортности,чай с печеньками потом принесли,перед процедурой вкололи спзмолитик, меряли давление и температуру. После полежала 1час,посмотрела телик,померили давление и температуру,побеседовала с врачем (прячмо в палате не спеша и обстоятельно) прием через неделю по итогам гистологии входит в цену.И самое главное по деньгам чуть дороже чем я делала в прошлом году у Ма*дины на Костюшке,даже не в операционно , а в простой смотровой ,куда постоянно заходили пациенты и что то спрашивали и санитарки с ведрами((( потом общая палата с абортницами и общая столовка. То же без притензий, но за те же деньги МЦРМ и Костюко - день и ночь. Это не реклама.... еще делала у Бел*яева на Комсомола, там то же комфортно, но в МЦРМ просто высший класс.И что главное для меня, ни кто ни куда не торопиться и мне все подробно объяснили и ответили на все мои вопросы.Удачи всем девочки!
-
Старожил
Сообщение от Mellisssa
Как это не важно?
Можно инфекцию везде разнести...
Антибиотики всем назначают после гистеры
Ни разу не назначали антибиотики после гистеры (делала в разных местах) если только сложного удаления не было (миома,много полипов ) или выскабливания (снятие верхнего слоя эндометрия - кюретаж) а так зачем? Посмотрели и все. Мазок согласна должен быть в норме, если нет,то санация (свечи) перед процедурой.
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Хранитель
Сообщение от Ир.Юсик
Ни разу не назначали антибиотики после гистеры (делала в разных местах) если только сложного удаления не было (миома,много полипов ) или выскабливания (снятие верхнего слоя эндометрия - кюретаж) а так зачем? Посмотрели и все. Мазок согласна должен быть в норме, если нет,то санация (свечи) перед процедурой.
в первую гистеру мне ничего не удаляли, антибиотики пила, но у меня еще было и гсг
-
Девочки, недавно делала лапару с гистерой в мцрм. Очень всё понравилось. Жду результатов биопсии. Трубы оказались проходимы, а на узгсг нет. Вот и доверяй этому методу после этого. Эндометриоза нет, но подозрение на аденомиоз.
-
Ветеран
Всем привет, девочки, подскажите, кто делал гистеру в скандинавии, какое впечатление сложилось?