Страница 257 из 370 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »

Тема: Болтология W-мам 12

1. ответ для Koshanenok , на сообщение « Девочки, для поднятия настроения... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Девочки, для поднятия настроения http://eprst2000.livejournal.com/147095.html
    хохотала в ночи
    Алиса, сегодня видела тебя с семьёй недалеко от пл. Ленина

Всем привет!
    Мы вернулись из Парижа. Поскольку ездили без детей, то отдельный отзыв писать не буду, но хочу отметить, что мне понравился Диснейленд, это, конечно, "рай" для любителей диснеевских мультиков, особенно магазины ( хочется купить всё и сразу ).
    Лето - это не лучшее время для поездки туда, т.к. и самих французов, и туристов огромное количество. На интересные аттракционы очень большие очереди, не менее часа. Есть отели прямо у Диснейленда, где можно поселиться и каждый день тусоваться в парке, т.к. за один день, и даже за два, его весь не посмотреть.
    Думаю, поехать туда с детьми лет в шесть.
    Изображения Изображения      
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

2. ответ для Саtherine , на сообщение « Алиса, сегодня видела тебя с семьёй... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Алиса, сегодня видела тебя с семьёй недалеко от пл. Ленина
    Да, у нас сегодня было путешествие от старой деревни на водном трамвайчике, а обратно на электричке, давно дети просились на ней покататься

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Элита Аватар для Roma

Всем привет!
    Девочки, вот собралась в сб в Лаппеенранту на автобусе прокатиться на 1 день. Никогда так не ездила, всегда на машине...но сейчас с мужем никак не получается, а поехать что-то очень хочется.
    Кто знает, как эти шоп-туры, продуктивны? Успею по детским магазинам побродить?
    Наверное там и скидок никаких сейчас нет, но хоть душой отдохну-весь день по магазинам

Элита Аватар для Roma

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Да, у нас сегодня было путешествие от старой деревни на водном трамвайчике, а обратно на электричке, давно дети просились на ней покататься
    Я тоже хочу с детьми по Неве покататься, а муж говорит-ты что телевизор не смотришь, это опасно Вот задумалась...

5. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Укатили мы сдаваться на ДО в 18 р/д. Если все будет по плану - Штирлицу назначена явка 22.08 )))

6. ответ для OLГA , на сообщение « Укатили мы сдаваться на ДО в 18 р/д.... »
    Мега-элита Аватар для Lenka_S

Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, вот собралась в сб в Лаппеенранту на автобусе прокатиться на 1 день. Никогда так не ездила, всегда на машине...но сейчас с мужем никак не получается, а поехать что-то очень хочется.
    Кто знает, как эти шоп-туры, продуктивны? Успею по детским магазинам побродить?
    Наверное там и скидок никаких сейчас нет, но хоть душой отдохну-весь день по магазинам
    Успеть то успеешь...а не проще с Олей-Ховрошечкой сгонять? она регулярно посещает ближнее зарубежье

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Укатили мы сдаваться на ДО в 18 р/д. Если все будет по плану - Штирлицу назначена явка 22.08 )))
    Все замерли в нетерпении

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу с детьми по Неве покататься, а муж говорит-ты что телевизор не смотришь, это опасно Вот задумалась...
    Как хорошо не иметь телевизора ))))))) а жить вообще опасно и вредно, от этого умирают
    @@@@@@@@@@@ ждем вестей

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

8. ответ для OLГA , на сообщение « Укатили мы сдаваться на ДО в 18 р/д.... »

ой, как же время пролетело! @@@ вам и приятной встречи с малышом!
    Чтобы жить и радоваться, нужны 2 вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться.

9. ответ для Саtherine , на сообщение « Алиса, сегодня видела тебя с семьёй... »

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Лето - это не лучшее время для поездки туда, т.к. и самих французов, и туристов огромное количество. На интересные аттракционы очень большие очереди, не менее часа. Есть отели прямо у Диснейленда, где можно поселиться и каждый день тусоваться в парке, т.к. за один день, и даже за два, его весь не посмотреть.
    Думаю, поехать туда с детьми лет в шесть.
    а тогда какое время лучше? сама с детства помню привкус отчаяния в нашем лунопарке с гигантскими очередями на час-полтора и 10 минут счастья на аттракционе...
    Чтобы жить и радоваться, нужны 2 вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться.

10. ответ для Natallie , на сообщение « а тогда какое время лучше? сама с... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Natallie Посмотреть сообщение
    а тогда какое время лучше? сама с детства помню привкус отчаяния в нашем лунопарке с гигантскими очередями на час-полтора и 10 минут счастья на аттракционе...
    Предполагаю, что в сентябре, когда у европейских детей начинается учёба в школе (не знаю, с какого числа это у них бывает, думаю, лучше уточнить в интернете) , и в будние дни. Мы были в воскресенье, и за 8 часов, наверное, больше половины этого времени ушла на стояние в очереди. Самым бестолковым оказался поезд по территории Диснейленда. Мы думали, что он быстро объедет всю территорию, мы посмотрим всё и решим, куда лучше пойти. Простояв час в очереди, мы проехали 2 минуты и поезд остановился на 10 минут, и так он собирался делать всё время. Поэтому пришлось выйти на второй остановке, чтобы не терять впустую время.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 257 из 370 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »