Страница 257 из 1116 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Элита

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Я тоже не думала, сама была впечатлена.
    Но я близко не принимаю, мне доработать до НГ и ладно, президента это уже без меня.
    Жалко бедные УИКи, на них многое свалилось. Да и сами выборы были тяжелыми с технической точки зрения. Двойные, голосование по почте... Два итоговых протокола, многие первый раз оказались...
    Да не стоит принимать.... Забить и не думать.

Наш человек Аватар для Зимушка

Всем спокойной ночи!
    Была сегодня у терапевта в Алмазова, так она мне в рекомендациях написала первым пунктом сон не менее 9 часов, в у меня при хорошем раскладе получается не более 7, а сегодня будет и того меньше.

Элита

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Всем спокойной ночи!
    Была сегодня у терапевта в Алмазова, так она мне в рекомендациях написала первым пунктом сон не менее 9 часов, в у меня при хорошем раскладе получается не более 7, а сегодня будет и того меньше.
    Согласна с терапевтом... Но не получается... с постоянными просыпанием в туалет... Тоже где то 7 при условии что два часа днем стабильно сплю.
    Спокойной ночи. Попробую и я уснуть.

4. ответ для Unochka , на сообщение « Угу, везде плохо... А у нас хорошо и... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Угу, везде плохо... А у нас хорошо и все успешно... Правда насчет демократии в Америке тоже сомнительно.....
    Но в этот раз наши вобще зажгли....Ну хоть как то по завуалированно более менее надо было, а тут как то совсем не парясь.
    Честно , я стараюсь в политику не лезть. Мне хорошо там ,где есть родные и любимые.Лишь бы мир. Покушать и крышу над головой. А самое главное-ЗДОРОВЬЕ .
    А сейчас мне по барабану, что и где. Сейчас , мне бы с детками все в порядке.
    А то следующий этап у меня начался. Вдруг у ребенка гидронефроз? А я не поняла. И звонить врачу уже стыдно . Дождусь 12, там узи и переговорю с ней.
    Хотя я посмотрела, что норма лоханки в нашем сроке до 5 , у нее как раз 5.
    Или я уже совсем крышей далась .
    Опять реву. Сто лет не ревела. Тут прорвало

5. ответ для Unochka , на сообщение « Согласна с терапевтом... Но не... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Согласна с терапевтом... Но не получается... с постоянными просыпанием в туалет... Тоже где то 7 при условии что два часа днем стабильно сплю.
    Спокойной ночи. Попробую и я уснуть.
    А я ложусь в 9 вечера спать. Дочу укладываю и спать.
    Так привыкла к режиму с ее рождением.
    А туалет ночью-это кайф. Я вчера пошла попить и елки напугалась )))

Девочки, всем спокойной ночи

6. ответ для yaVESELAya , на сообщение « А я ложусь в 9 вечера спать. Дочу... »
    Элита

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    А я ложусь в 9 вечера спать. Дочу укладываю и спать.
    Так привыкла к режиму с ее рождением.
    А туалет ночью-это кайф. Я вчера пошла попить и елки напугалась )))

Девочки, всем спокойной ночи
    Круто... режим это классно... Пока работала, что то ти по режима было... а сейчас... Сына каждый день укладывать начинаю с 8-9 вечера... Хорошо если уснет до 12 .... вчера в 1-40 еще не спал... в школу в 8 утра встает. Днем не спит с 2 лет. Если днем уснет-значит вечером температура. Закон прям.
    Блин у меня до туалета достаточно узковатый коридор... так мои мужики мне вечно полосу препятствий делают. Пакеты со сменкой , рюкзаки, обувка. Мусор приготовленный на помойку.. итд итп. Реально замучилась Ругаться бесполезно.. один день уберут потом опять.

Участник Аватар для натипуся

Девченки, всем привет!! когда вы только успеваете столько понаписать..
    Я до декрета наверное так и не вступлю в ряды активных форумчан..

Девочки!я замучалась с этой уреаплазмой! у кого такая фигня была? До Б.--сдавали с мужем ничего не было. А тут ничего ее не берет.Даже травилась антибиотиками, думаю- уж лучше пролечить, дак она такая никак не уходит.
    Измучалась с выделениями,кольпитом, тоже свечи не помогают.
    Моя Г. ругает- мол не принимаешь наверное ничего,не верит мне.
    Может у кого такая бяка жила? расскажите?

Наш человек Аватар для Зимушка

Цитата Сообщение от натипуся Посмотреть сообщение

Девочки!я замучалась с этой уреаплазмой! у кого такая фигня была? До Б.--сдавали с мужем ничего не было. А тут ничего ее не берет.Даже травилась антибиотиками, думаю- уж лучше пролечить, дак она такая никак не уходит.
    У меня в эту Б нашли уреаплазму, не лечила, Г говорит, что можно её не лечить.
    Читала пару топиков, там мнения разделяются пополам за лечение и против его.
    Перед лечением ещё надо было делать посев, если там что-то малое, то можно не лечить.

9. ответ для yaVESELAya , на сообщение « НЕ, у меня такая же и в РФ была. Я ее... »
    Мега-элита Аватар для Murliska

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    НЕ, у меня такая же и в РФ была. Я ее при каждом что-то дергала.
    Ну вроде всё прочитала.
    Риск не больше, чем у всех .
    К тому же кровь на маркеры Дауна у меня отрицательная.
    Но я лучше переспрошу лишний раз.

Почитала многие форумы, действительно после 32 недели это"гольфного" мяча нет. И его до 32 недели стараются даже не диагностировать.
    всем добрый день. нашла темку, можно влезу ???

очень мне знакомо это состояние и сегодня мне стыдно, что тогда позволила себе переживать до слез и деток только травмировала.

ни то ни другое у меня не прошло к концу срока по узи, ХОТЯ я много чего тогда изучила чаще эти признаки уходят, но никакого дауна нет и быть не может!!! у нас есть сложности с невралгией из-за того что мы недоношенные - это да! но это к году все компенсируется при желании и если заниматься с малышами...к чему я про недоношенность - нельзя девочки плакать и переживать, родила я когда распереживалась и второй раз за беременность разревелась, благо на ДО уже лежала и знала с кем рожать собираюсь, точнее делать КС.

по поводу гольфного мяча - это встречается очень часто, и это само по себе ни о чем не говорит, это просто особенность организма и все. по поводу пиелоэктазии - чаще всего у мальчиков - чаще всего просто мальчик прописается когда родится (если это еще во время Б.не нормализовалось) и все будет хорошо. если нет - просто надо наблюдаться у уролога детского.

всем удачи и наши 3 пары кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@

Я Таня, и ко мне на ты!

Цитата Сообщение от натипуся Посмотреть сообщение

нужно определить в какой степени уреаплазма + сдать чувствительность к антибиотикам,а потом уже чем то лечить.
    У меня была давно, помню что лечила первый раз (дорогими какими то препаратами) не помогло,а потом сдала тест на чувствительность и как то дешевым вылечилась,ттт больше она не проявлялась

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

Страница 257 из 1116 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »