Страница 257 из 547 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »
  1. ответ для myscarlet , на сообщение « Спасибо! :flower: Я Маша, планируем... »
    Наш человек Аватар для ~Bambini~

Цитата Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я Маша, планируем долго уже, вот обнаружили МФ в прошлом году, сейчас вроде у мужа все улучшилось здорово, но результата так и нет

Очень надеюсь, конечно, что примета сработает, но я планировщик с таким стажем, что уже не верится...
    Ну Мф, это если хорошенько проверить у каждого второго
    А гормоны сдавала? О ловила?
    Я не волшебник, я только учусь… (с)

2. ответ для myscarlet , на сообщение « А муж как на это все реагирует? »

А муж как на это все реагирует?
    Муж, со всем соглашается( и с мной и с мамой). Удобно устроился.

Но все что он не скажет для нее это как Закон, все чтобы я не сказала, это "чушь полная"

Думаю, не буду я пока ничего предпринимать.... Выйду на работу и буду смотреть. А то останусь без всего...По крайней мере, мне жить есть где.

Элита Аватар для myscarlet

Цитата Сообщение от ~Bambini~ Посмотреть сообщение
    Ну Мф, это если хорошенько проверить у каждого второго
    А гормоны сдавала? О ловила?
    Ну да, наверное, но у нас как-то совсем там все было неутешительно...

Гормоны сдавала, все в норме, единственное гормоны щитовидки давно не сдавала, в последний раз перед началом планирования.
    О ловила в течение трех циклов на фолликулометрии и тестами - все в порядке, ровно за 14 дней до М. Один раз даже два яичника сработали одновременно почти.
    Вот думаю может сейчас опять на фолликулометрию походить или гормоны щитовидки пересдать, но муж отговаривает - боится,что опять втянусь в это, меня потом от врачей за уши не оттянуть, ну и расстройства конечно больше когда М приходят, если вплотную этим заниматься. В общем я пока не решила...
    Мы в апреле в отпуск на три недели летим, вот думаю если не получится - после отпуска займусь уже наверное...

Я - Маша, ко мне на ты!

Ну да, наверное, но у нас как-то совсем там все было неутешительно...

Гормоны сдавала, все в норме, единственное гормоны щитовидки давно не сдавала, в последний раз перед началом планирования.
    О ловила в течение трех циклов на фолликулометрии и тестами - все в порядке, ровно за 14 дней до М. Один раз даже два яичника сработали одновременно почти.
    Вот думаю может сейчас опять на фолликулометрию походить или гормоны щитовидки пересдать, но муж отговаривает - боится,что опять втянусь в это, меня потом от врачей за уши не оттянуть, ну и расстройства конечно больше когда М приходят, если вплотную этим заниматься. В общем я пока не решила...
    Мы в апреле в отпуск на три недели летим, вот думаю если не получится - после отпуска займусь уже наверное...
    Маша, а врачи, что говорят?

В отпуск куда летите? мммм..., тоже хочу МОРЯ МНОГО_МНОГО!!!

Да и Б вообще не было за 2 года? трубы смотрели?

6. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Муж, со всем соглашается( и с мной и с... »

Муж, со всем соглашается( и с мной и с мамой). Удобно устроился.

Но все что он не скажет для нее это как Закон, все чтобы я не сказала, это "чушь полная"

Думаю, не буду я пока ничего предпринимать.... Выйду на работу и буду смотреть. А то останусь без всего...По крайней мере, мне жить есть где.
    Ну да, я понимаю, у самой квартира своя родителями купленная... Но у нас муж всегда на моей стороне... И свекровь далеко слава богу!

Может быть с мужем поговорить, чтобы он тебя (можно на ты? ) поддержал перед мамой и немного ее отодвинул от этого вопроса. Не рассказывал ей о ваших планах. А то ведь расширяться все равно придется, а проблема вряд ли рассосется сама собой...

Я - Маша, ко мне на ты!

7. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Да и Б вообще не было за 2 года? трубы... »

Маша, а врачи, что говорят?

В отпуск куда летите? мммм..., тоже хочу МОРЯ МНОГО_МНОГО!!!
    Да и Б вообще не было за 2 года? трубы смотрели?
    Врачи говорят, что у меня все в порядке, трубы не проверяли, я как-то еще не дошла до этого этапа - все равно вмешательство - тем более у мужа проблема обнаружилась, поэтому как-то решила пока этим не заниматься.
    Б вообще не было. Но, не вдаваясь в подробности о МФ, у него все было очень неутешительно, мы делали операцию - и вот только теперь после того как он восстановился после операции у него показатели значительно улучшились. Поэтому пока еще полгодика думаю попробовать без тщательного копания в себе.

В отпуск летим в Милан на неделю, а потом на две недели на Тенерифе. Билеты купила, отели забронировала, 7 апреля улетаем, все в ожидании отпуска!
    М должны будут начаться как раз в конце Милана, так что посмотрим, если не Б, то может в следующем цикле получится, после отпуска, в общем надеюсь...

Я - Маша, ко мне на ты!

8. ответ для myscarlet , на сообщение « Врачи говорят, что у меня все в... »

вот тут я согласна
    хотя и мужа надо потеребить

Меня зовут Лена

Старожил Аватар для Амадина

Девочки, привет нарисовалась ваша потеряшка

Цитата Сообщение от feia Посмотреть сообщение
    Девочки, беременности нет , ХГЧ меньше 1,2 Поэтому буду в отпуске отрываться по полной
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее планирование

Всем привет!

Вчера Мироха упал и сильно ударился головой Стал закатывать глаза на руках и не дышал несколько сек. Что я пережила в этот момент...
    Но, спасибо его агел-хранителю, вроде все обошлось...
    Я успокоилась, только когда мне сказал об этом уже третий нейрохирург.

Вчера не спала полночи, все мотрела как он дышит.
    ужас! я бы точно поседела с такого

Цитата Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
    Очень тебя понимаю, у моей Аси до 2,5 лет если ударялась от сильного крика легкие западали, т.е. выдохнуть она выдохнула а вдохнуть не может т.к. легкие слиплись, самое большое не дышали 3-4 минуты.
    Девочки, какие вы тут ужасы пишете.. смотрю на малую и думаю, может ей подушки попривязывать

Цитата Сообщение от Liza-Lizavetka Посмотреть сообщение
    девочки, привееетики!

я тут слегка пропала. сначала почти месяц в Вологде были. потом чет как-то режим у нас подсбился, ночи бессонные.. я какая-то не в адеквате вся..
    ща немного полегче стало, вылезла

вобщем.. энто... у мну новость
    я видимо все-таки словила чьи-то чихи и теперь сама могу чихать
    седня 13 недель ровно в прошлую пт была на узи. все хорошо
    и предположительно - парень
    Поздравляю

это наверное Лесины чихи
    p.s. может и нам надо поосторожнее с ППА быть?

Девочк, ссор за офф...
    Не могу, надо выговориться!

Думаем расширятьтся, для этого продаем квартиру МОЮ
    Но свекровь ДОСТАЛА!, моя мать (кот. мне пдарила 1-ку не лезет), а она просто выносит мозг! боится, наверное, что я ее сынка использую и брошу...
    Уже сил и нервов не хватает. Помощи никакой, но советов (причем ее кидает из стороны в сторону) полно! Я уже думаю, может не связываться и остаться при своем (целее будет0, а то я уже опасаюсь...

Отправила сына ко мне с одно зубной щеткой, а теперь боится, что я все НАЖИТОЕ оттяпаю
    я когда к себе мужа прописала мне свекровь тоже сказала, что при нашем разводе(!) я его вЫписать (отредактировано: буковку пропустила) из квартиры не смогу. Ее вообще не порадовал мой ответ, что я собственник и легко через суд выпишу при необходимости, а муж тут же вставил, что если мы и разведемся, то он сам сразу же съедет с кв.
    Я - Таня, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для Амадина

все фотки детишек пропустила, кроме 2 последних красоток

Страница 257 из 547 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »