|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от myscarlet
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) Я Маша, планируем долго уже, вот обнаружили МФ в прошлом году, сейчас вроде у мужа все улучшилось здорово, но результата так и нет
Очень надеюсь, конечно, что примета сработает, но я планировщик с таким стажем, что уже не верится...
Ну Мф, это если хорошенько проверить у каждого второго![3](images/smilies/051.gif)
А гормоны сдавала? О ловила?
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Наш человек
А муж как на это все реагирует?
Муж, со всем соглашается( и с мной и с мамой). Удобно устроился.
Но все что он не скажет для нее это как Закон, все чтобы я не сказала, это "чушь полная"![](images/smilies/010.gif)
Думаю, не буду я пока ничего предпринимать.... Выйду на работу и буду смотреть. А то останусь без всего...По крайней мере, мне жить есть где.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Bambini~
Ну Мф, это если хорошенько проверить у каждого второго ![3](images/smilies/051.gif)
А гормоны сдавала? О ловила?
Ну да, наверное, но у нас как-то совсем там все было неутешительно...
Гормоны сдавала, все в норме, единственное гормоны щитовидки давно не сдавала, в последний раз перед началом планирования.
О ловила в течение трех циклов на фолликулометрии и тестами - все в порядке, ровно за 14 дней до М. Один раз даже два яичника сработали одновременно почти.
Вот думаю может сейчас опять на фолликулометрию походить или гормоны щитовидки пересдать, но муж отговаривает - боится,что опять втянусь в это, меня потом от врачей за уши не оттянуть, ну и расстройства конечно больше когда М приходят, если вплотную этим заниматься. В общем я пока не решила...
Мы в апреле в отпуск на три недели летим, вот думаю если не получится - после отпуска займусь уже наверное...
![](http://www.mamochki22.ru/lines/b2_3_22_24_28_0F0005_21010C_Arial_8_id1174_i_1406764800_1457740800_16_.png)
Я - Маша, ко мне на ты!
-
Наш человек
Ну да, наверное, но у нас как-то совсем там все было неутешительно...
Гормоны сдавала, все в норме, единственное гормоны щитовидки давно не сдавала, в последний раз перед началом планирования.
О ловила в течение трех циклов на фолликулометрии и тестами - все в порядке, ровно за 14 дней до М. Один раз даже два яичника сработали одновременно почти.
Вот думаю может сейчас опять на фолликулометрию походить или гормоны щитовидки пересдать, но муж отговаривает - боится,что опять втянусь в это, меня потом от врачей за уши не оттянуть, ну и расстройства конечно больше когда М приходят, если вплотную этим заниматься. В общем я пока не решила...
Мы в апреле в отпуск на три недели летим, вот думаю если не получится - после отпуска займусь уже наверное...
Маша, а врачи, что говорят?
В отпуск куда летите? мммм..., тоже хочу МОРЯ МНОГО_МНОГО!!!
-
Наш человек
Да и Б вообще не было за 2 года? трубы смотрели?
-
Элита
Муж, со всем соглашается( и с мной и с мамой). Удобно устроился.
Но все что он не скажет для нее это как Закон, все чтобы я не сказала, это "чушь полная"
Думаю, не буду я пока ничего предпринимать.... Выйду на работу и буду смотреть. А то останусь без всего...По крайней мере, мне жить есть где.
Ну да, я понимаю, у самой квартира своя родителями купленная... Но у нас муж всегда на моей стороне... И свекровь далеко слава богу!
Может быть с мужем поговорить, чтобы он тебя (можно на ты? ) поддержал перед мамой и немного ее отодвинул от этого вопроса. Не рассказывал ей о ваших планах. А то ведь расширяться все равно придется, а проблема вряд ли рассосется сама собой...
![](http://www.mamochki22.ru/lines/b2_3_22_24_28_0F0005_21010C_Arial_8_id1174_i_1406764800_1457740800_16_.png)
Я - Маша, ко мне на ты!
-
Элита
Маша, а врачи, что говорят?
В отпуск куда летите? мммм..., тоже хочу МОРЯ МНОГО_МНОГО!!! ![3](images/smilies/051.gif)
Да и Б вообще не было за 2 года? трубы смотрели?
Врачи говорят, что у меня все в порядке, трубы не проверяли, я как-то еще не дошла до этого этапа - все равно вмешательство - тем более у мужа проблема обнаружилась, поэтому как-то решила пока этим не заниматься.
Б вообще не было. Но, не вдаваясь в подробности о МФ, у него все было очень неутешительно, мы делали операцию - и вот только теперь после того как он восстановился после операции у него показатели значительно улучшились. Поэтому пока еще полгодика думаю попробовать без тщательного копания в себе.
В отпуск летим в Милан на неделю, а потом на две недели на Тенерифе. Билеты купила, отели забронировала, 7 апреля улетаем, все в ожидании отпуска!
М должны будут начаться как раз в конце Милана, так что посмотрим, если не Б, то может в следующем цикле получится, после отпуска, в общем надеюсь...
Я - Маша, ко мне на ты!
-
Элита
вот тут я согласна
хотя и мужа надо потеребить
![](https://sibmama.ru/line/1h59i0j7add2dj1cjdjcce0f8e5edfceae5i0je6be5fj1ajdjc6e5ede5f7eae5i0j1febf2j25jdjc2e5f0eef7eae5.png)
Меня зовут Лена ![](http://s16.rimg.info/10bc46c259a9c1243229cebbefae01c0.gif)
-
Старожил
Девочки, привет нарисовалась ваша потеряшка ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от feia
Девочки, беременности нет , ХГЧ меньше 1,2 ![2](images/smilies/025.gif) Поэтому буду в отпуске отрываться по полной ![1](images/smilies/033.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее планирование ![6](images/smilies/006.gif)
Всем привет!
Вчера Мироха упал и сильно ударился головой ![2](images/smilies/025.gif) Стал закатывать глаза на руках и не дышал несколько сек. ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) Что я пережила в этот момент...
Но, спасибо его агел-хранителю ![6](images/smilies/006.gif) , вроде все обошлось...
Я успокоилась, только когда мне сказал об этом уже третий нейрохирург.
Вчера не спала полночи, все мотрела как он дышит. ![050](images/smilies/050.gif)
ужас! я бы точно поседела с такого ![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Очень тебя понимаю, у моей Аси до 2,5 лет если ударялась от сильного крика легкие западали, т.е. выдохнуть она выдохнула а вдохнуть не может т.к. легкие слиплись, самое большое не дышали 3-4 минуты.
Девочки, какие вы тут ужасы пишете.. смотрю на малую и думаю, может ей подушки попривязывать ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liza-Lizavetka
девочки, привееетики!
я тут слегка пропала. сначала почти месяц в Вологде были. потом чет как-то режим у нас подсбился, ночи бессонные.. я какая-то не в адеквате вся.. ![065](images/smilies_more/065.gif)
ща немного полегче стало, вылезла
вобщем.. энто... у мну новость ![10](images/smilies/008.gif)
я видимо все-таки словила чьи-то чихи и теперь сама могу чихать ![10](images/smilies/008.gif)
седня 13 недель ровно ![050](images/smilies/050.gif) в прошлую пт была на узи. все хорошо ![050](images/smilies/050.gif)
и предположительно - парень ![050](images/smilies/050.gif)
Поздравляю ![050](images/smilies/050.gif)
это наверное Лесины чихи
p.s. может и нам надо поосторожнее с ППА быть? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Девочк, ссор за офф...
Не могу, надо выговориться!
Думаем расширятьтся, для этого продаем квартиру МОЮ ![065](images/smilies_more/065.gif)
Но свекровь ДОСТАЛА!, моя мать (кот. мне пдарила 1-ку не лезет), а она просто выносит мозг! боится, наверное, что я ее сынка использую и брошу...
Уже сил и нервов не хватает. Помощи никакой, но советов (причем ее кидает из стороны в сторону) полно! Я уже думаю, может не связываться и остаться при своем (целее будет0, а то я уже опасаюсь...
Отправила сына ко мне с одно зубной щеткой, а теперь боится, что я все НАЖИТОЕ оттяпаю ![](images/smilies/010.gif)
я когда к себе мужа прописала мне свекровь тоже сказала, что при нашем разводе(!) я его вЫписать (отредактировано: буковку пропустила) из квартиры не смогу. Ее вообще не порадовал мой ответ, что я собственник и легко через суд выпишу при необходимости, а муж тут же вставил, что если мы и разведемся, то он сам сразу же съедет с кв.
Я - Таня, ко мне на "ты" ![8](images/smilies/003.gif)
-
Старожил
все фотки детишек пропустила, кроме 2 последних красоток