|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки! Принимайте в свою компанию! Писала о своих 2-х КС. Теперь ждём 3 ребёнка. Немного страшновато, но... Моя доктор меня уже обрадовала перевязкой труб...
-
у меня тоже было 2 КС,ожидается третье. Скажите,а как ваш врач мотивировал перевязку труб,ведь она только после 35 лет и по согласию,или у вас и то и другое?
Мне 35 еще нет,и делать страшновато
-
Элита
Сообщение от b a l o v n i zz a
все равно как рядышком мы....привет Львятам
Привет привет
Сообщение от teo
Девочки! Принимайте в свою компанию! Писала о своих 2-х КС. Теперь ждём 3 ребёнка. Немного страшновато, но... Моя доктор меня уже обрадовала перевязкой труб...
Добро пожаловать стерилизацию не сделают без Вашего согласия, если не будет веских причин. Будем надеяться, что их не будет @@@@@
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Изумруд
KrisMax как Вам мой отчет? или Вы еще не читали? Я так и не придумала, как донести мысль о том, что КС не делает детей заведомо больными...
встряну пока помню, можно?
более того-когда я прискакала в 9ку в первые роды с вопросом "а как же ребеночек при КС",четко для себя решив, что хочу КС..ответ мне был "это лучше для ребенка"....муж мой никак иначе вообче не считает-и когда яговорю,что могу зарожать в любой момент,грит "слу,двумя неделями раньше-позже, зачем рисковать-поехали на ДО"
убедила подождать лишь одним обстоятельством-типа для моего здоровья лучше, чтоб позжее все происходило..ждем 27го
НО, вспомнилось мне тут..делала кольпоскопию через год после родов-врач меня удивила заявлением, что хорошо для меня было иметь плановое КС, моя шейка в идеальном состоянии (хотя я шла тогда на КС без малейших намеков на приближение родов-шейка была длинной и дубовой).и я в очередной раз задумалась тогда-чем же нехорошо КС...кроме шва на матке..
Сообщение от KrisMax
Присоединяюсь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все прошло удачно!
пока я тутчитаю вас и жду часа Х..
НО СПАСИБОя буду стараться очень в этот раз...
-
Главный экспонат
Девоньки,я тоже с вами,плановое КС на 5-12 марта, но могу начать в любой момент,поэтому рука на пульсе,рожать буду в 9-ке,хочу у Пирогова,но это если планово,экстренно могу не доехать,поэтому не загадываю.
-
Хранитель
А мне предлагали перевязку труб уже после второго КС. Зависит от врача. Некоторые может и не предлагают.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Активный участник
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Девоньки,я тоже с вами,плановое КС на 5-12 марта, но могу начать в любой момент,поэтому рука на пульсе,рожать буду в 9-ке,хочу у Пирогова,но это если планово,экстренно могу не доехать,поэтому не загадываю.
У меня тоже будет плановое кесарево,хотя я об этом даже не подразумевала,записалась как раз к Пирогову,а он и обрадовал.Теперь изучаю информацию.А Вы у Пирогова наблюдались,какие ощущенияили особенности,он мне тоже посоветовал лечь на ДО,не знаю надо ли.
-
Главный экспонат
Сообщение от честный
У меня тоже будет плановое кесарево,хотя я об этом даже не подразумевала,записалась как раз к Пирогову,а он и обрадовал.Теперь изучаю информацию.А Вы у Пирогова наблюдались,какие ощущенияили особенности,он мне тоже посоветовал лечь на ДО,не знаю надо ли.
Надо обязательно за неделю перед КС лечь на ДО с направлением из ЖК. Я только что отлежала у него на сохранении,вот вчера только вышла,отличный спец и человек.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко!
-
Активный участник
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Надо обязательно за неделю перед КС лечь на ДО с направлением из ЖК. Я только что отлежала у него на сохранении,вот вчера только вышла,отличный спец и человек.
А не подскажете,на ДО если с направлением это платно или бесплатно?
И на ДО Пирогов будет наблюдать или как?