|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АнсА
девочки, подскажите. пожалуйста.
если стоять лицом к амадоресу и спиной к океану)справа гора.если жилье на этой горе,как и сколько по веремени реально люди добираются на пляж?карты посмотрела, и "прогулялась" как могла..но ответа не нашла на свой вопрос)
заранее благодарна!
У нас был отель на горе с лифтом, т е гости отеля спускались за мин вниз. А так машина/пешком
-
Daydreamer
девочки, подскажите. пожалуйста.
если стоять лицом к амадоресу и спиной к океану)справа гора.если жилье на этой горе,как и сколько по веремени реально люди добираются на пляж?карты посмотрела, и "прогулялась" как могла..но ответа не нашла на свой вопрос)
заранее благодарна!
Аня, вы у хозяина уточните на самом деле, сколько метров до моря. Я бы подала это так, что вы сомневаетесь брать машину или нет, то есть вы типа планируете и гулять, и спросите его, что лучше? На машине или пещком вполне нрмально, сколько пешком будет идти по метражу и перепаду высот. и посмотрите на его ответ.
там может быть просто скорее всего не прямой спуск и тогда не близко. Или он вам ответи, что там как-то прямо и срезать можно, тогда нет проблем.
-
пассажир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
Аня, вы у хозяина уточните на самом деле, сколько метров до моря. Я бы подала это так, что вы сомневаетесь брать машину или нет, то есть вы типа планируете и гулять, и спросите его, что лучше? На машине или пещком вполне нрмально, сколько пешком будет идти по метражу и перепаду высот. и посмотрите на его ответ.
там может быть просто скорее всего не прямой спуск и тогда не близко. Или он вам ответи, что там как-то прямо и срезать можно, тогда нет проблем.
Лена, он не отвечает(
сделала запрос на holydaylettings, но письма только от портала приходят с предложением сразу бронировать.
по серпантину идти долговато, мне кажется, но может есть лестница?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
пассажир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
У нас был отель на горе с лифтом, т е гости отеля спускались за мин вниз. А так машина/пешком
Лена, Вам там понравилось отдыхать?
ну и традиционно спрошу про супермаркеты с рыбой)
с 01.06
-
На амадорес да, но у нас был фантастический отель и очень изысканная кухня в нем, мы редко в отеле питаемся, но тут было не устоять.
В супермаркетах воду/соки/йогурты брали, больших магазинов там нет
-
Daydreamer
Лена, он не отвечает(
сделала запрос на holydaylettings, но письма только от портала приходят с предложением сразу бронировать.
по серпантину идти долговато, мне кажется, но может есть лестница?
Ой, а как так? Я хозяевам прежде чем переводить оплату столько вопросов задаю...
-
пассажир
Ой, а как так? Я хозяевам прежде чем переводить оплату столько вопросов задаю...
ну вот так)
с 01.06
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BLØÑDY
совсем я уже плоха стала)
не Лоропарк, конечно, а ранчо Техас.
еще расскажу тогда)
у нас не было интернета в апартах совсем , так мы на завтраках или в кафейнях в паре кафешек на набережной узнавали пароль от wi-fi (там для посетителей бесплатно) и потом при вечерних прогулках пользовались их инетом, просто сидя недалеко от кафе))не очень это конечно правильно, но нам реально было некуда деваться) покупать местную симку для просмотра рабочей почты как-то не хотелось совсем) уж больно дорого выходило и вечные очереди в салонах связи.
мы тоже так делали )) думаю, что так многие делают![1](images/smilies/033.gif)
спасибо! я все записываю![1](images/smilies/033.gif)
о, я сразу столько вопросов пишу, они, наверное, балдеют
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
пассажир
Девочки, а никто не пользовался трансфером от resorthoppa? Ценник такой приятный)
-
Daydreamer
На Майорке он популярен, народ ездил в нашем топе майоркинском и все ОК вроде.