|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Comme ça.
Контролировала ребёнково "дудение" только первый год.Сейчас(2-й класс) я проверяю дома только ритмическую часть и поправляю ошибки,если слышу какую-нибудь фальшь.Всё остальное ребёнок усваивает на уроках с педагогом.
Наверное, нам не так повезло с педагогом или с общими способностями. Хотя.. может во 2 классе мы доберемся до такого уровня.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Наверное, нам не так повезло с педагогом или с общими способностями. Хотя.. может во 2 классе мы доберемся до такого уровня.
Да уж.Разница большая,между 1-м и 2-м классами.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Мы тоже в Бородина, в 1 классе. Видимо, учились на подготовке у той же Елены Владимировны Щербаковой. Очень она мне нравилась, дивный, увлеченный педагог. .
Елена Владимировна замечательная, но она провела в сентябре 2 урока и с тех пор на больничном. С тех пор заменяет другой педагог. Ребенок до сих пор спрашивает, скоро ли Елена Владимировна вернется. Видимо, действительно уроки сильно отличаются, раз прошло почти полгода, а она помнит Елену Владимировну. Мы, собственно, в Бородина ради Щербаковой и пошли, и так вот получилось. Желаем ей скорейшего выздоровления и ждем.
 Сообщение от Katarina
Да, еще добавлю. Ходила на открытые уроки, когда нам было по 6 лет, - ничего общего с детским садом. Дети уже достаточно неплохо интонируют. А как они здорово играют оркестром, - ложки, бубны треугольники. Я аж почти прослезилась , - так здорово и трогательно. Так что подождите, все появится.
Про ложки, бубны и треугольники в музыкальной школе никогда дочка не рассказывала, а вот в садике у нас все это есть. Садик у нас хороший.
За полгода у нас открытого урока не было ни разу, потому и сомнения возникают.
Катарина, спасибо за информацию.
-
А кто замещает Елену Владимировну?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, есть ли сайты покупки-продажи муз.инструментов. Очень нужно. Нам к конкурсу в феврале нужно купить гитару Кремону 3/4, в городе их до мая не будет (обзвонила все что можно). Может кто продает. Спасибо заранее.
-
с Марса
Кстати,у меня так и не забрали флейту ALTO(GERMAN) AARG-150A (корея).
Практически новая!Бесплатно!
Может,кому-нибудь нужна?
(А. Стругацкий)
-
 Сообщение от Comme ça.
Кстати,у меня так и не забрали флейту ALTO(GERMAN) AARG-150A (корея).
Практически новая!Бесплатно!
Может,кому-нибудь нужна? 
Это поперечная детская пластмассовая?
Если так - с удовольствием заберу и даже заплачу какие-то деньги! Особенно интересует такая пластмассовая петелечка для прочистки. Наша сломалась сразу и чистим с большим трудом. Вдобавок флейта упала и треснула, а продаются они не везде, надо искать, куда-то звонить и тп.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Это поперечная детская пластмассовая?
Если так - с удовольствием заберу и даже заплачу какие-то деньги! Особенно интересует такая пластмассовая петелечка для прочистки. Наша сломалась сразу и чистим с большим трудом. Вдобавок флейта упала и треснула, а продаются они не везде, надо искать, куда-то звонить и тп.
Есть петелечка!Денег,правда,не надо.Она мне бесплатно досталась,а играет сын на другой флейте.
Вот такая Ваша флейта?
(А. Стругацкий)
-
Ой... это прямая, мы на ней уже отыграли а нам нужна поперечная.Не подходит. Очень жаль! Но спасибо за отзывчивость !
Кстати, вполне прилично звучит ваша дудочка. У нас была такая же.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Ой... это прямая, мы на ней уже отыграли а нам нужна поперечная.Не подходит. Очень жаль! Но спасибо за отзывчивость !
Кстати, вполне прилично звучит ваша дудочка. У нас была такая же.
Сын играет на похожей Ямахе.Для поперечной он ростом ещё не вышел.
(А. Стругацкий)