Страница 257 из 927 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Его активно разбирают, при мне женщина две коробки грузила.
    Ого, чет я видимо мало взяла(((
    А оно вообще вкусное?

but wisdom hasn't found me yet

2. ответ для Kotil'da , на сообщение « что за сумка? Guerlain тушь не было... »
    Наш человек Аватар для Звезда Мишлен

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    что за сумка? Guerlain тушь не было скидки приятной?
    Тушь искала одна женщина, не нашла. Сумка из кожи и текстиля, черная, на лето взяла, 3490 руб. Смели за 15 минут. Студенты на кассе сырые совсем, долго ждала пока придут мне отлепить пласт массовую защиту.
    Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)

3. ответ для PhotoLady , на сообщение « Вот не повезло :( я дёрнула 3х или 4х... »
    Ветеран Аватар для drugys

Цитата Сообщение от PhotoLady Посмотреть сообщение
    Вот не повезло я дёрнула 3х или 4х продавцов, тыкала в каталог и просила отвести меня в к ним, отвели, ага около 1300 стоили я ж там полчаса бродила-искала... вот что значит ажиотаж, толком никто ничего не знает...

вас наверное в рему отвели они дороже но похожи по виду мальчишеские тоже полосатые!
    Быть мамой – это работа каждый день, но ты никогда от неё не устанешь и никогда не пожалеешь об этом!

В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
    Сегодня была одна из первых прямо с открытия. Шла за конкретикой, времени было в обрез. Купила все что присмотрела в каталоге: сумку DKNY, пудру Clarins и крем Guerlain. Пудры сначала купила 2, потом на кассе одну продала женщине решила что слишком светлая. Сумки смели минут за 10.
    Сумка кожаная?
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

5. ответ для Кошка) , на сообщение « девочки, нет сил все читать. не было... »
    Активный участник Аватар для булка с маком

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    девочки, нет сил все читать.
    не было случайно в детском отделе распродажи шлемов киват х/б? и вообще, они там есть (именно на весну нужно, зимних полно дома)?
    Нет, шлемов не было. Мне показалось, что шапки в этом году страшные :-)).
    Из детской одежды купила только футб.с дл.рукавом Эсприт по 350 и леггинсы с цветами ( доче на картинке понравились ). Куртку Рейма купила тож, но сомневаюсь, может сдам. Балетки Global замшевые с цветком - удобные, взяла на лето. И рубашки мужу - Стокман.
    На гастроном времени не хватило.

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Сегодня впервые побывала на Crazy Days- в принципе ехала в гастроном, но заглянув туда,я поняла, почему сие мероприятие называется Сумашедшие дни- там творился форменный дурдом. Очереди были длиннющие- даже не до середины зала, а дальше. И это в будний день( в начале второго) Что будет в выходные- боюсь представить.

Кое-какие вкусняшки купила в отделе Deli, но там выбор минимальный

Фуэт совершенно невкусный, в России его раньше не покупала, но на тот,что мы едим в Испании, он мало похож. А я, соскучившись по привычному вкусу,аж 4 штуки взяла

в одежду не заходила. На первом этаже попалась ,как последний лох- увидела туалетную воду Marc Jacobs, протиснулась сквозь толпу жаждущих, понюхала тестеры- они 50 мл, подумала,что цена 890 руб вполне хорошая за такой объем, отстояла очередюгу- причем коробку мне не дали, а отложили на кассу, и только дома обнаружила, что при довольно большой коробке объем всего 20 мл
    Парфюмерия обмены и возврату не подлежит, насколько я понимаю?

в детском отделе купила панамки- шапки Рейма- непромокаемые штаны- колготки-носки, больше не прельстило ничего- по сравнению с американскими ценами скидки вообще ни о чем.

Кассы работали ооооочень медленно, особенно когда пробивали товар со всех пяти этажей сразу. Хотела купить шарфик напоследок- махнула рукой.

с гастрономом жаль, я рассчитывала селедкой под шубой и печеньками любимыми закупиться( без скидок)

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    с Марса Аватар для izumkina

думаю - поехать завтра дураком побыть или нет

8. ответ для PhotoLady , на сообщение « Вот не повезло :( я дёрнула 3х или 4х... »

Цитата Сообщение от PhotoLady Посмотреть сообщение
    Вот не повезло я дёрнула 3х или 4х продавцов, тыкала в каталог и просила отвести меня в к ним, отвели, ага около 1300 стоили я ж там полчаса бродила-искала... вот что значит ажиотаж, толком никто ничего не знает...
    Вот схватила сегодня эту куртку,поддавшись безумию и думаю нужна ли она мне...)))скорее,конечно,нет,чем да.Цена для такой вещи завышена.Кстати,в призме такие(рисунок другой,поинтересней)примерно 1200,а рисунок чуть попроще 950.Жираф.И это без скидок.Вобщем 300 рэ ей красная цена,а не 700.Может сдавать буду.Толком даже не понимаю на какую погоду она.Не взмокнет ли ребенок в резине.Вообще это дождевикА мы в дождь гулять как-то не любители..эх

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    думаю - поехать завтра дураком побыть или нет
    вот точно написали)))я сегодня побыла))

10. ответ для ромашшка , на сообщение « Вот схватила сегодня эту... »
    Элита Аватар для маргуля

Цитата Сообщение от ромашшка Посмотреть сообщение
    Вот схватила сегодня эту куртку,поддавшись безумию и думаю нужна ли она мне...)))скорее,конечно,нет,чем да.Цена для такой вещи завышена.Кстати,в призме такие(рисунок другой,поинтересней)примерно 1200,а рисунок чуть попроще 950.Жираф.И это без скидок.Вобщем 300 рэ ей красная цена,а не 700.Может сдавать буду.Толком даже не понимаю на какую погоду она.Не взмокнет ли ребенок в резине.Вообще это дождевикА мы в дождь гулять как-то не любители..эх
    Цена действительно не айс,брала такую куртку Рейма за 590р.В городе не носим,одеваем только на даче,после дождя(когда трава и кусты мокрые).

Страница 257 из 927 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »