Страница 257 из 952 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Девочки, я к вам за советом. Дочка мужа купила пальто в инсити по карте. Потом передумала,решила вернуть. Все как положено,написала заявление. От них бумага о приеме возврата есть. Прошло 3недели денег нет. Неделю назад я сходила, устроила скандал,они долго извинялись, мол виноваты не они,а сбер,в котором их терминал,обещали в 2 дня все исправить. Прошла неделя- результатов нет. Чтоб написать претензию в банк,у мёня должен быть документ,подтаверждающий списание денег с их счета,верно? Обязаны мне его предоставить? Или мне надо что то иное требовать? Завтра снова на штурм собираюсь.

2. ответ для Зеленый , на сообщение « Понятно. Ну тогда - да, недостаток.... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Ну тогда - да, недостаток.
    Плюс - товар опасен в использовании и может приничть вред жизни и здоровью.
    спасибо большое, завтра пойду возвращать....

Элита Аватар для елизавет

Девушки,подскажите пожалуйста сроки подачи претензии о не качественном выполнении услуг,поясню-
    муж приобрел Грин карту,в которой как потом выяснилось не был проставлен номер автомобиля,
    на границе нас завернули,пришлось покупать страховку на месте,
    хочется вернуть деньги и наказать нерадивых работников страховой компании

Цитата Сообщение от елизавет Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите пожалуйста сроки подачи претензии о не качественном выполнении услуг,поясню-
    муж приобрел Грин карту,в которой как потом выяснилось не был проставлен номер автомобиля,
    Накажите мужа.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Мега-элита Аватар для s_listik

Цитата Сообщение от елизавет Посмотреть сообщение
    В прошлом году муж сделал Грин карту, но не проверил данные. В итоге- фамилия была не его, все остальное-правильно. Уже подъезжая к границе, я случайно увидела это несоответствие. Пришлось срочно делать страховку на месте. Вернувшись, пошли в первую страховую. Нам безоговорочно тут же вернули деньги, так как это был их косяк.
    Если пойдете разбираться, захватите вторую Грин карту, которую вам пришлось сделать.

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом. Дочка мужа купила пальто в инсити по карте. Потом передумала,решила вернуть. Все как положено,написала заявление. От них бумага о приеме возврата есть. Прошло 3недели денег нет. Неделю назад я сходила, устроила скандал,они долго извинялись, мол виноваты не они,а сбер,в котором их терминал,обещали в 2 дня все исправить. Прошла неделя- результатов нет. Чтоб написать претензию в банк,у мёня должен быть документ,подтаверждающий списание денег с их счета,верно? Обязаны мне его предоставить? Или мне надо что то иное требовать? Завтра снова на штурм собираюсь.
    Ау, неужели никто не в курсе?

Элита Аватар для kott78

По поводу таких тонкостей честно не в курсе...делала как то в икее возврат по карте-выдали чек с терминала об операции возврата и сказали ждать...но вернули быстро...

8. ответ для kott78 , на сообщение « По поводу таких тонкостей честно не в... »

Цитата Сообщение от kott78 Посмотреть сообщение
    По поводу таких тонкостей честно не в курсе...делала как то в икее возврат по карте-выдали чек с терминала об операции возврата и сказали ждать...но вернули быстро...
    Эээх. Не везет. Написала сейчас с сайта роспотребнадзора жалобу,завтра позвоню. Шансов мало,но попробую с этой стороны зайти.спасибо

Элита Аватар для Adriana

Подскажите, может кто сталкивался, вчера купила в Окее хлеб производства их пекарни, в хлебе обнаружился камешек. Кто-нибудь знаком с их процедурой по рассмотрению претензий? Что лучше сделать? Спасибо!

10. ответ для Adriana , на сообщение « Подскажите, может кто сталкивался,... »
    Активный участник Аватар для BagiraNata

С претензией по качеству товара обращайтесь на стол информации, некачественный товар обычно предлагают вернуть/обменять. А дальше - смотря, что вы хотите и что у них там за руководство. В смысле, навряд ли что-то предложат за моральный ущерб, хотя изредка так и бывает.

Страница 257 из 952 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »