|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, я к вам за советом. Дочка мужа купила пальто в инсити по карте. Потом передумала,решила вернуть. Все как положено,написала заявление. От них бумага о приеме возврата есть. Прошло 3недели денег нет. Неделю назад я сходила, устроила скандал,они долго извинялись, мол виноваты не они,а сбер,в котором их терминал,обещали в 2 дня все исправить. Прошла неделя- результатов нет. Чтоб написать претензию в банк,у мёня должен быть документ,подтаверждающий списание денег с их счета,верно? Обязаны мне его предоставить? Или мне надо что то иное требовать? Завтра снова на штурм собираюсь.
-
с орбиты
Сообщение от Зеленый
Понятно.
Ну тогда - да, недостаток.
Плюс - товар опасен в использовании и может приничть вред жизни и здоровью.
спасибо большое, завтра пойду возвращать....
-
Элита
Девушки,подскажите пожалуйста сроки подачи претензии о не качественном выполнении услуг,поясню-
муж приобрел Грин карту,в которой как потом выяснилось не был проставлен номер автомобиля,
на границе нас завернули,пришлось покупать страховку на месте,
хочется вернуть деньги и наказать нерадивых работников страховой компании
-
с Марса
Сообщение от елизавет
Девушки,подскажите пожалуйста сроки подачи претензии о не качественном выполнении услуг,поясню-
муж приобрел Грин карту,в которой как потом выяснилось не был проставлен номер автомобиля,
Накажите мужа.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Мега-элита
Сообщение от елизавет
В прошлом году муж сделал Грин карту, но не проверил данные. В итоге- фамилия была не его, все остальное-правильно. Уже подъезжая к границе, я случайно увидела это несоответствие. Пришлось срочно делать страховку на месте. Вернувшись, пошли в первую страховую. Нам безоговорочно тут же вернули деньги, так как это был их косяк.
Если пойдете разбираться, захватите вторую Грин карту, которую вам пришлось сделать.
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
Девочки, я к вам за советом. Дочка мужа купила пальто в инсити по карте. Потом передумала,решила вернуть. Все как положено,написала заявление. От них бумага о приеме возврата есть. Прошло 3недели денег нет. Неделю назад я сходила, устроила скандал,они долго извинялись, мол виноваты не они,а сбер,в котором их терминал,обещали в 2 дня все исправить. Прошла неделя- результатов нет. Чтоб написать претензию в банк,у мёня должен быть документ,подтаверждающий списание денег с их счета,верно? Обязаны мне его предоставить? Или мне надо что то иное требовать? Завтра снова на штурм собираюсь.
Ау, неужели никто не в курсе?
-
Элита
По поводу таких тонкостей честно не в курсе...делала как то в икее возврат по карте-выдали чек с терминала об операции возврата и сказали ждать...но вернули быстро...
-
Небожитель
Сообщение от kott78
По поводу таких тонкостей честно не в курсе...делала как то в икее возврат по карте-выдали чек с терминала об операции возврата и сказали ждать...но вернули быстро...
Эээх. Не везет. Написала сейчас с сайта роспотребнадзора жалобу,завтра позвоню. Шансов мало,но попробую с этой стороны зайти.спасибо
-
Элита
Подскажите, может кто сталкивался, вчера купила в Окее хлеб производства их пекарни, в хлебе обнаружился камешек. Кто-нибудь знаком с их процедурой по рассмотрению претензий? Что лучше сделать? Спасибо!
-
Активный участник
С претензией по качеству товара обращайтесь на стол информации, некачественный товар обычно предлагают вернуть/обменять. А дальше - смотря, что вы хотите и что у них там за руководство. В смысле, навряд ли что-то предложат за моральный ущерб, хотя изредка так и бывает.