|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня было тазовое, перевернуть не удалось, делали плановое КС. Сама бы не рискнула.
-
Старожил
Сообщение от Lenusik24
Девочки а тут есть с тазовым предлежанием, а то меня пугают КС, я зашитая через 4-5 недель пойду сдаваться снимать швы боюсь что разрожусь сразу после снятия кто нить рожал с предлежанием каково это, есть смысл рваться самой рожать или лучше так отдаться? Рожать собираюсь в 16 РД
У меня в прошлый раз было тазовое, мальчик, считающийся крупным, поэтому сама не стала. А вот если девочка, небольшая, то можно обсуждать с врачом возможность ЕР.. не совсем поняла, что у вас сейчас зашито
-
Давно я здесь
Сообщение от Lenusik24
Девочки а тут есть с тазовым предлежанием, а то меня пугают КС, я зашитая через 4-5 недель пойду сдаваться снимать швы боюсь что разрожусь сразу после снятия кто нить рожал с предлежанием каково это, есть смысл рваться самой рожать или лучше так отдаться? Рожать собираюсь в 16 РД
так а Вы с врачом обсуждали возможность ЕР?
Васильев мне сказал что тазовое в нашей ситуации однозначное показание к КС (хотя мб это он меня лично имел в виду, у меня мальчик)
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Ветеран
девочки, всем привет!!!!! давно уже не заглядывала...
всех, кто уже встретился со своими малышами, от всей души поздравляю!!!!! Всем кто ожидает, легкой беременности и позитивного настроя!!!!!
девочки, как ваши малыши? как со старшими детками?
нашему уже 7 месяцев будет. Взрослый мужчина) Марьяша периодически проявляет ревность, но в общем все хорошо. Правда один раз тут доча предложила отдать Гошу другой девочке, добавив "ну например Вике или Ксюше" (это ее подружки)))
вот такие карапузы у меня растут))
p.s. ))) еслифче, то Гоша родился 2800))))))
-
Сообщение от marinad07
девочки, всем привет!!!!!
вот такие карапузы у меня растут))
p.s. ))) еслифче, то Гоша родился 2800))))))
Марина, чудесные детки, красатульки (ттт), здоровья Вам и им!
у меня у знакомых тоже старшая сестра просит снести лялю на помойку. Разница в почти 3 года. У Вас сколько?
спасибо. что поделились. ведь, действительно, с родов все только начинается. интересно было бы узнать истории других ранее родивших
-
Давно я здесь
у нас дочка уже пару раз сказала "хочу чтобы братик не рождался"
-
Старожил
Сообщение от Cwetok
у нас дочка уже пару раз сказала "хочу чтобы братик не рождался"
И что вы на это отвечаете?)
Мой пока говорит, что меня в роддом не отпустит
-
Ветеран
Сообщение от Dreamwalker
Марина, чудесные детки, красатульки (ттт), здоровья Вам и им!
у меня у знакомых тоже старшая сестра просит снести лялю на помойку. Разница в почти 3 года. У Вас сколько?
спасибо. что поделились. ведь, действительно, с родов все только начинается. интересно было бы узнать истории других ранее родивших
спасибо! )
у моих 2,5 года разница. Тяжеловато конечно бывает. Но доча с каждым днем самостоятельнее становится и как-то грезится мне, что скоро совсем хорошо будет))
-
Давно я здесь
Сообщение от astalavista
И что вы на это отвечаете?)
Мой пока говорит, что меня в роддом не отпустит
у нас до родов все позитивно было )
объясняем что ее любим тоже, что братик просто пока маленький и так далее ))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
Марина! Суперские детки! У меня тоже щекан, родился 2900 с копейками. Они, маленькие, быстрее потом набирают.
А вот с ревностью проще, так как разница 9 лет.