Страница 257 из 1699 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Участник Аватар для sonjka

Вот что я сделала, была вчера на бронницкой, сняла сынов с программы бюджета и сразу на вознесенском подала доки на соц. выплату им. Мне там хорошо объяснили, что сразу нужно до декабря успеть привезти им выписки постановления о РКК и тогда нас включат на след. год на субсидию как приоритет.Что деньги выделят в след .году быстро и сейчас надо искать уже покупателя на нашу коммуну,чтобы был предв. договор.Сказали, что мы от соседкиной субсидии по РКК никак не зависим. А в бюджете, где мы остались с мужеми реб.нам тоже что-то предложат. Так ли все это я себе представила, что-то уж больно все гладко выглядит, не верится...

2. ответ для sonjka , на сообщение « Вот что я сделала, была вчера на... »
    Элита Аватар для evgenua

Цитата Сообщение от sonjka Посмотреть сообщение
    Вот что я сделала, была вчера на бронницкой, сняла сынов с программы бюджета и сразу на вознесенском подала доки на соц. выплату им. Мне там хорошо объяснили, что сразу нужно до декабря успеть привезти им выписки постановления о РКК и тогда нас включат на след. год на субсидию как приоритет.Что деньги выделят в след .году быстро и сейчас надо искать уже покупателя на нашу коммуну,чтобы был предв. договор.Сказали, что мы от соседкиной субсидии по РКК никак не зависим. А в бюджете, где мы остались с мужеми реб.нам тоже что-то предложат. Так ли все это я себе представила, что-то уж больно все гладко выглядит, не верится...
    а выписка постоновления о ркк это и есть распоряжение с администрации????просто мне по тел. вчера сказали что нам нодо ехать всем на Бронницкую подавать док-ты,вот только зачем если мы все их подали в мфц????и кто знает с очереди снимают сразу когда субсидию переводят или когда квартира продастся????

Старожил Аватар для LittleLili

получить субсидию, это еще не значит улучшить жил. условия, вот когда Вы её реализуете (с её помощью жильё приобрете), то тогда и нуждающимся перестанете быть. Как технически не знаю, конечно (не пробывала)).

Мега-элита Аватар для мама Алена

Нас сняли только через полгода примерно

Элита Аватар для evgenua

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Нас сняли только через полгода примерно
    после получения субсидии???

6. ответ для evgenua , на сообщение « после получения субсидии??? »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от evgenua Посмотреть сообщение
    после получения субсидии???
    После реализации
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Элита

Вычитала на сайте Горжилобмена:

По данным Министерства регионального развития России средняя рыночная стоимость 1 кв. м. общей площади жилья на четвертый квартал 2012 года в Санкт-Петербурге составляет 53 700 рублей. В рамках программы «Расселение коммунальных квартир» размер общей выплаты составляет: на одиноко проживающего человека-531 630 рублей; на одного человека - 289 980 рублей; на двух человек- 579 960 рублей; на трех человек - 869 940 рублей.

8. ответ для AN-KA , на сообщение « Вычитала на сайте Горжилобмена: По... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Lucky_81 Посмотреть сообщение
    Вычитала на сайте Горжилобмена:

По данным Министерства регионального развития России средняя рыночная стоимость 1 кв. м. общей площади жилья на четвертый квартал 2012 года в Санкт-Петербурге составляет 53 700 рублей. В рамках программы «Расселение коммунальных квартир» размер общей выплаты составляет: на одиноко проживающего человека-531 630 рублей; на одного человека - 289 980 рублей; на двух человек- 579 960 рублей; на трех человек - 869 940 рублей.
    Странно.... а у нас насчитали 841 тыс. на троих.
    Девочки, может кто слышал, в новом году субсидии не подорожают. А то позвонили сегодня из ЖО, ждут на подписание договора. Может пока повременить?, тем более мы не рассчитывали через месяц после сдачи документов уже деньги получать, думали февраль-март 2013 будет выплата.

9. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Странно.... а у нас насчитали 841 тыс.... »
    Элита

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Странно.... а у нас насчитали 841 тыс. на троих.
    Девочки, может кто слышал, в новом году субсидии не подорожают. А то позвонили сегодня из ЖО, ждут на подписание договора. Может пока повременить?, тем более мы не рассчитывали через месяц после сдачи документов уже деньги получать, думали февраль-март 2013 будет выплата.
    Подскажите, когда вас внесли в реестр? Мы тоже на февраль-март рассчитываем, как и говорили.

Помогите разобраться!
    у меня комуналка и моя семья в 2011 подала документы на субсидию,брат и я с сыном по МДЖ, а родители по 312 постановлению. Родители получили сертификат еще в мае 2012. мы съездили написали заявление на объединение. и теперь все еще ждем.
    а теперь сама ситуация. мы не дружим с соседкой вообще. хотел ей предложить купить комнату, уже когда выделят нам субсидию. Но сейчас пришли письма от натариуса на преимущественное право покупки. я поехал на вознесенский, говорю на основании этого письма ускорьте мне выдачу субсидии. ничего смотреть там особо не стали и сказали что для этого нужно заявление от нее и от нас по специальной форме.
    тогда возможно нам ее дадут в январе-феврале, а без нее не факт что вообще до мая дадут. при этом нельзя взять субсидию и потратить как угодно, а только либо на комнату, либо на квартиру. я связался по телефону с агентом соседки и описал ей ситуацию.
    но т.к. с соседкой мы совсем не дружим, она согласилась нам продать с условием сдать ее комнату на время пока ждем получение субсидии. мы отказались предложив самим снять ее комнату на это время. она сдавать нам отказалась и написать согласие на продажу нам комнаты для ускорения субсидии тоже.
    И вот я в тупике, подскажите что сделать.
    Я пока вижу только выход это покупка отдельной квартиры в пригороде, но как ускорить субсидию? и все таки покупка комнаты очень заманчива для нас. но опять же я боюсь, что она вообще просто передумает продавать ее и тогда мне придется все начинать сначала?

Страница 257 из 1699 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »