|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, сказка про Золушку ее полная версия существует, или советский фильм настолько запал в душу
Собирала в лесу хворост, необходимостить посадить кусты, перебрать зерна, существует ли в печатном варианте или только в фильме?
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от svetlyach0k
сын читал лет в 6,5, сказал очень понравилось, но у нас другие иллюстрации))
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
сын читал лет в 6,5, сказал очень понравилось, но у нас другие иллюстрации))
Сообщение от ЛенОлежка
Обесчебурашенные дети
Я бы купила, хорошая книжка. По крайней мере можно первую попробовать для начала.
Да я и куплю, если издано будет лучше моей дрофиной
Может на меловке издали? Или лабиринт цену задрал, пока новинка...
цена-то да.. выросла за ночь на 100 рублей, через недельку посмотрим.
Спасибо за отзывы
-
В перезагрузке
Сообщение от N_a_t_a_l_y
моя читала в 8 лет. очень понравилась книга
Наташа что мне купить своей, помнишь ты говорила, а я забыла
И энциклопедию на 7 лет ребенку, посоветуй
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Стартовала ОЗ Розового Жирафа.
И, как интересно, вот эта книжка на Лабиринте стоит дешевле, чем в ОЗ. Наверное разные партии
Иосиф Бродский: Баллада о маленьком буксире
-
Наш человек
Сообщение от nata_
Подскажите, сказка про Золушку ее полная версия существует, или советский фильм настолько запал в душу
Собирала в лесу хворост, необходимостить посадить кусты, перебрать зерна, существует ли в печатном варианте или только в фильме?
Фильм "Золушка" поставлен по пьесе Е.Шварца. Ее можно почитать, например.
Сказка Шарля Перро, естественно, несколько от нее отличается. Хвороста и кустов там точно нет, про "перебрать зерно" не уверена. И мальчика-пажа там тоже нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Annora
Фильм "Золушка" поставлен по пьесе Е.Шварца. Ее можно почитать, например.
Сказка Шарля Перро, естественно, несколько от нее отличается. Хвороста и кустов там точно нет, про "перебрать зерно" не уверена. И мальчика-пажа там тоже нет.
спасибо большое!!!!
-
Мега-элита
Подскажите, а "Тайны анатомии" рассчитаны на какой-либо определенный возраст? Если да, то на какой?
-
Наш человек
Сообщение от Smiling Wind
Подскажите, а "Тайны анатомии" рассчитаны на какой-либо определенный возраст? Если да, то на какой?
http://www.labirint.ru/reviews/goods/300609/ - здесь в отзывах народ пишет и на какой возраст покупали (и с каким результатом).
Моя прочитала сейчас - в 8,5 с большим удовольствием и интересом. Я думаю, еще не раз возьмёт её в руки - в том числе, пригодится "оживить" школьную программу в своё время.