|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про детей не пишите, это пугает.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taddy
Девушки, помогите советом. Мне 34. Выхожу из декрета. На старую работу не хочу, прям отворачивает. В прошлом году прошла онлайн-курсы по Веб-дизайну. Опыта в коммерческих проектах нет. Сейчас заваливаю своими резюме работодателей на hh, отказывают. Пригласили на 1 собеседование, на работу не взяли. В сопроводиловке пишу правду - выхожу из декрета, опыта нет. За декрет так соскучилась по работе и коллективу, хоть на луну вой. Готова работать хоть за 5 тыщ и за опыт. Куда податься? Или в моём возрасте уже поздно? Или дети отпугивают? На курсы и пошла с тем расчетом, что можно будет из дома иногда работать без проблем, если дети болеют.
Возьмите один бесплатный (или очень бюджетный) проект для портфолио. И говорите, что опыт небольшой но есть.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Говорю что думаю и думаю что говорю. ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fionka
Возьмите один бесплатный (или очень бюджетный) проект для портфолио. И говорите, что опыт небольшой но есть.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
У меня 2 проекта в портфолио есть.
-
Ага, а лучше детей сдайте на время в детдом ))) пока школу не окончат )))
-
Космонавт
Да... Мою, видимо, на берут, т.к. в перспективе может родить)
-
бес статуса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taddy
Девушки, помогите советом. Мне 34. Выхожу из декрета. На старую работу не хочу, прям отворачивает. В прошлом году прошла онлайн-курсы по Веб-дизайну. Опыта в коммерческих проектах нет. Сейчас заваливаю своими резюме работодателей на hh, отказывают. Пригласили на 1 собеседование, на работу не взяли. В сопроводиловке пишу правду - выхожу из декрета, опыта нет. За декрет так соскучилась по работе и коллективу, хоть на луну вой. Готова работать хоть за 5 тыщ и за опыт. Куда податься? Или в моём возрасте уже поздно? Или дети отпугивают? На курсы и пошла с тем расчетом, что можно будет из дома иногда работать без проблем, если дети болеют.
Только веб -дизайн? а полиграфия?
Владение Фотошопом? иллюстратором? что еще?
В общем, резюме и портфолио мне пришлите, пожалуйста .
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света К
Только веб -дизайн? а полиграфия?
Владение Фотошопом? иллюстратором? что еще?
В общем, резюме и портфолио мне пришлите, пожалуйста .
Согласна, веб-дизайн абстрактное понятие.
Я знаю, что ничего не знаю... ![019](images/smilies/019.gif) но другие не знают даже этого
-
Элита
Добрый день. Мы не дизайнеры, а мастера. Сотрудничали с дизайнерами Москвы, Волгограда, Пушкина, Новосибирска. Только ценные породы дерева. Из сосны или МДФ не берем заказы. Обращайтесь. https://www.livemaster.ru/myshop/dubykolduny Ярмарка мастеров.
-
Элита
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы графический дизайн или ландшафтный дизайн!
Девочки, возможно ли с 0, после курсов потом устроиться на работу?
-
Вам бы здесь побывать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anji 5
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы графический дизайн или ландшафтный дизайн!
Девочки, возможно ли с 0, после курсов потом устроиться на работу?
Лучше спросите возможно ли с опытом работы и с профильным высшим устроится на работу.![065](images/smilies_more/065.gif)
Все сложно.