Страница 257 из 500 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

Старожил Аватар для kunya-tarakina

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    а еще что-то сломается внутри. пропадет вера в собственные силы и появится черная зависть к тем, кто все-таки смог...
    потерплю пожалуй.

Еще одни слова поддержки, а то у меня они кончаются, но я держусь.

2. ответ для kunya-tarakina , на сообщение « :053: Еще одни слова поддержки,:091: а... »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от kunya-tarakina Посмотреть сообщение

Еще одни слова поддержки, а то у меня они кончаются, но я держусь.
    У вас уже почти три недели прошло! А.К. пишет, что ощущение чуда приходит именно в этот период. Организм уже очистился и дальше "только солнце, только ветер, только радость впереди!".
    Хочу это испытать и поверить в себя по-настоящему, а то пока ощущение, что это сон и не со мною.
    Сегодня вечером будет ровно неделя.

3. ответ для Nutych , на сообщение « У вас уже почти три недели прошло! А.К.... »
    Старожил Аватар для kunya-tarakina

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    У вас уже почти три недели прошло! А.К. пишет, что ощущение чуда приходит именно в этот период. Организм уже очистился и дальше "только солнце, только ветер, только радость впереди!".
    Хочу это испытать и поверить в себя по-настоящему, а то пока ощущение, что это сон и не со мною.
    Сегодня вечером будет ровно неделя.
    Все равно иногда накатывает, "А может надо было бросить попозже?"
    но понимаю, что это только отговорки
    Я очень долго травилась и поэтому мысли о том, что это сон и не сомной
    присутствуют до сих пор. Но при этом и ощущение счастья тоже есть.
    Главное не здаваться иначе все прошлые дни, железной выдержки,
    окажутся бессмысленными.

4. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

научите как захотеть бросить курить?

Бросила 2 года назад и безумно рада, что сбежала из никотинового рабства!

6. ответ для Ли29 , на сообщение « научите как захотеть бросить курить? »
    Элита Аватар для Оксанчик

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    научите как захотеть бросить курить?
    +1 и убедить себя, что нужно это сделать!!!!
    Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!

7. ответ для Оксанчик , на сообщение « +1 и убедить себя, что нужно это... »

Если вас не приперло, что от вас несет, как от помойки и дыхалки не хватает ни на что, то вы не захотите.

Небожитель Аватар для Морячка

Цитата Сообщение от Ангелика Посмотреть сообщение
    Если вас не приперло, что от вас несет, как от помойки и дыхалки не хватает ни на что, то вы не захотите.
    +1

причем понимаешь что это была настоящая помойка, уже когда хотя бы дня три не куришь

Счастье - это когда все дома!!!

9. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Старожил Аватар для KАТЭ

Я к вам. Стаж 10-11 лет, курила пачку в день в среднем. Попытки бросить были один раз хватило на 3 мес., но стаж тогда был год-полтора всего. Остальные попытки бросания - день - полтора, книга Карра меня только на полдня мотивировала.
    Последняя попытка - летом 2010. Хватило на 4 дня!!! Сорвалась тогда из-за сильно неприятного события в моей жизни (вот так всегда, по закону подлости(((
    Сейчас снижаю кол-во сигарет в день. Хочу пока снизить хотя бы до 8-10 (это сегодня-завтра). Хотя сегодня выкурила уже 6, четыре часа прошло с последней, пока держусь. Муж у меня год почти уже не курит, хочется взять с него пример - это первое. А второе - я уже давно замечаю звоночки организма, что мне пора прекращать курить. Сегодня после сигареты была сильная одышка и сердцебиение, и я уже думаю - хватит бы с меня....
    Муж бросал постепенно, курил в течение дня очень мало, в основном на работе, потом снижал дозу до 1-2 сигарет, потом сказал что сделает "перерывчик" в курении. И сделал! Просто перестал курить и почти год не курит!
    При этом в первые дни он носил сигареты с собой и не запрещал себе курить. Просто не курил.
    Я вот тоже так хочу...
    И еще - я не хочу принимать табекс и чампикс - из-за проблем с нервами (у меня бывают панические атаки). Как бы обойтись без химии...?

10. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Мега-элита Аватар для roy

просто перестать курить!

Страница 257 из 500 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »