|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Библиотекарша
В группе в ВК, рекомендуют Евгению Сафонову. Сейчас закончу вторую Женского, ее попробую.
Отправлено с моего NEM-L21 через Tapatalk
А где Вы брали вторую часть Женского? На литере вторая часть стоит как "В процессе".
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Хранитель
 Сообщение от Ушастый эльф
А где Вы брали вторую часть Женского? На литере вторая часть стоит как "В процессе".
На ф*л*и, только дочитала, как же хорошо - то! Чем-то, неуловимо похоже на "Мир железа". Что характерно, опять писательница из Украины, теперь Донецк, уже и не знаю, Малороссия?)
Пишите почту, там ещё и рассказы есть, скину завтра или в понедельник.
Я себе всю ее закачала, счастье есть.
Она ещё и внешне на меня похожа, я в шоке....
Кто подскажет, как веб мани завести? Хочу своему двойнику перевести денег за книгу.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Хранитель
А я не смогла дочитать "Осторожно женское фэнтези" читала читала первую книгу и бросила.Прочла "Любимая игрушка" Галины Красновой.Сказать что в восторге не скажу, там повествование идет от разных героев, то есть одна ситуация с разных сторон. В принципе если к этому относиться с пониманием то не плохо. Без больших ляпов, сюжет не отличается особой оригинальностью, но читается легко.
-
Космонавт
 Сообщение от Библиотекарша
На ф*л*и, только дочитала, как же хорошо - то! Чем-то, неуловимо похоже на "Мир железа". Что характерно, опять писательница из Украины, теперь Донецк, уже и не знаю, Малороссия?)
Пишите почту, там ещё и рассказы есть, скину завтра или в понедельник.
Я себе всю ее закачала, счастье есть.
Она ещё и внешне на меня похожа, я в шоке....
Кто подскажет, как веб мани завести? Хочу своему двойнику перевести денег за книгу.
Хнык, хнык. Можно поклянчить? 
Я сейчас начала ее серию "Легенды сопределья". На середине первой книги. Пока нравится. Повествование такое неспешное, но не затянутое.
-
Хранитель
Хнык, хнык. Можно поклянчить? 
Я сейчас начала ее серию "Легенды сопределья". На середине первой книги. Пока нравится. Повествование такое неспешное, но не затянутое.
Нужно!
Сейчас начала читать "Дочь хранителя, пока нравится, необычно, такое ещё не попадалось.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Космонавт
Спасибище!!!
Я вот тоже сейчас дочь хранителя читаю
-
Наш человек
У меня она в закладках давно))
Ирина Шевченко, правильно?
-
Космонавт
 Сообщение от Шишига
У меня она в закладках давно))
Ирина Шевченко, правильно?
Ага
-
Космонавт
Я на второй книге цикла. "И пришла волчица". Не могу - рыдаааааюююю.
-
Хранитель
Я на второй книге цикла. "И пришла волчица". Не могу - рыдаааааюююю. 
Да лана.....

Я в восторге от первой - очень и очень.