Страница 257 из 908 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »

Кировский район

Цитата Сообщение от Инусик Посмотреть сообщение
    Прочитала все топики. Большое спасибо за море информации. Я так понимаю, что вы успешно все получили? Я сейчас готовлю документы в налоговую Кировского района. Рожала в октябре в 2 р/д , в субботу пойду за справкой. Не нашла ни одного результата по возврату денег в Кировском районе. У нас что, платно никто не рожал? Может где сталкивались?
    Мы уже заканчиваем судиться.
    Уже есть решение Кировского районного суда от 08 ноября, где их обязывают нам все выплатить, даже за палату повышенной комфортности. Пока оно не вступило в силу, т.к. налоговики написали кассацию. При этом они пропустили срок кассации, но просят суд его восстановить (типа поздно решение суда получили). Очередное заседание суда 10 декабря (где судья будет решать восстановить ли им срок кассации). У меня уже заготовлена информация, что их представители были в суде на заседаниях Кировского суда по другим делам после 15 ноября (даты сдачи решения в канцелярию суда) и просто не желали его своевременно получать. Будем бороться дальше. Иначе еще на 1-2 месяца эта процедура затянется. Но победа все равно будет за нами!

В Кировской налоговой уже есть и письма с городской прокуратуры и решения городского суда и наше решение Кировского районного суда. После того, как они начали ходить на судебные заседания по нашему делу уже не слышал, чтобы они кому-нибудь отказывали.
    Одна девушка к нам уже обращалась. Мне достаточно было на суде заявить, что этот случай не единичный для Кировской налоговой и я консультирую ее для обращения в суд, как ей тут же все согласовали (хотя на словах и с апломбом говорили "не положено").

Муж Родственницы

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    можете обратиться. Могут сделать копию договора, это не проблема...да и приходно-кассовый ордер вместо чека должны дать. У них ведь вся информация хранится о том кто и когда проходил исследования
    Спасибо
    Они согласны сделать копии договоров по каждому УЗИ и дать дубликаты кассовых ордеров (если я правильно поняла), только вот в чем вопрос: договор опять же оформлен на меня, а оформлять вычет я могу только на мужа Они же не будут переписывать договор на мужа ... подскажите, пожалуйста, что делать в данном случае? Можно ли эти документы подавать на вычет?
    Заранее спасибо

3. ответ для Exclusive , на сообщение « Спасибо:) Они согласны сделать копии... »
    Элита Аватар для egosha

Цитата Сообщение от родственница Посмотреть сообщение
    Мы уже заканчиваем судиться.
    Уже есть решение Кировского районного суда от 08 ноября, где их обязывают нам все выплатить, даже за палату повышенной комфортности. Пока оно не вступило в силу, т.к. налоговики написали кассацию. При этом они пропустили срок кассации, но просят суд его восстановить (типа поздно решение суда получили). Очередное заседание суда 10 декабря (где судья будет решать восстановить ли им срок кассации). У меня уже заготовлена информация, что их представители были в суде на заседаниях Кировского суда по другим делам после 15 ноября (даты сдачи решения в канцелярию суда) и просто не желали его своевременно получать. Будем бороться дальше. Иначе еще на 1-2 месяца эта процедура затянется. Но победа все равно будет за нами!

В Кировской налоговой уже есть и письма с городской прокуратуры и решения городского суда и наше решение Кировского районного суда. После того, как они начали ходить на судебные заседания по нашему делу уже не слышал, чтобы они кому-нибудь отказывали.
    Одна девушка к нам уже обращалась. Мне достаточно было на суде заявить, что этот случай не единичный для Кировской налоговой и я консультирую ее для обращения в суд, как ей тут же все согласовали (хотя на словах и с апломбом говорили "не положено").

Муж Родственницы
    Спасибо за подробную информацию, воодушевляет! Победа обязательно будет за вами! Удачи!!!

Цитата Сообщение от Exclusive Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Они согласны сделать копии договоров по каждому УЗИ и дать дубликаты кассовых ордеров (если я правильно поняла), только вот в чем вопрос: договор опять же оформлен на меня, а оформлять вычет я могу только на мужа Они же не будут переписывать договор на мужа ... подскажите, пожалуйста, что делать в данном случае? Можно ли эти документы подавать на вычет?
    Заранее спасибо
    Вы уже состояли в браке, когда делали УЗИ? Тогда конечно можно, ведь вы одна семья.
    Жизнь прекрасна!

4. ответ для Exclusive , на сообщение « Спасибо:) Они согласны сделать копии... »
    Наш человек Аватар для Irishka555

Спасибо
    Заранее спасибо
    делать все то же самое...договора пусть все будут на Вас, а справки для предоставуления в налоговые органы возьмите на мужа, то есть платильщиком пусть укажуст его, а потребителем услуг Вас

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    делать все то же самое...договора пусть все будут на Вас, а справки для предоставуления в налоговые органы возьмите на мужа, то есть платильщиком пусть укажуст его, а потребителем услуг Вас
    Т.е. "справка для предоставления в налоговые органы из лечебного учреждения" она берется на каждый вид услуги? Если на роды - то из роддома такая справка, если на УЗИ - то еще из центра, где делалось узи... и.т.д? Правильно я поняла? А эта справка имеет срок действия или можно хоть сейчас брать? И еще: она установленного образца, как узнать, что мед учреждение ее правильно оформила?
    У меня есть еще договор по платным прививкам ребенку - делали все платно, тоже на меня оформлен, т.е. нужно ехать к ним в офис и брать такую справку?
    Спасибо)

6. ответ для родственница , на сообщение « Кировский район »
    Частый гость Аватар для Инусик

Спасибо за подробную информацию. Семь лет назад возвращала налог за квартиру, гоняли меня три раза - то расписки в долларах, а надо в рублях, то подпись неразборчива, то ИНН другого района , хотя он был только что получен там же. В общем наша налоговая впереди планеты всей по хамству к своим гражданам. Посмотрим, что у меня будет на этот раз. Удачи Вам! Еще раз спасибо.

7. ответ для egosha , на сообщение « В каком-то из этих документов есть... »
    Ветеран Аватар для Малыша09

Цитата Сообщение от egosha Посмотреть сообщение
    В каком-то из этих документов есть отметка, что это назначение врача?
    Думаю, что такой отметки нет, т.к. это не обязательный укол, а по желанию пациента. Значит, вероятно нельзя за него получить. Но перечитаю еще договор. Спасибо.

Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
    Думаю, что такой отметки нет, т.к. это не обязательный укол, а по желанию пациента. Значит, вероятно нельзя за него получить. Но перечитаю еще договор. Спасибо.
    вроде необходимо обосновать назначение того или иного лекарства

Цитата Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
    мне кажется должна быть, тк этот укол влияет на Ваше здоровье, то есть предотвращает возможные последствия, если я правильно понимаю...

10. ответ для Exclusive , на сообщение « Т.е. "справка для предоставления в... »

Т.е. "справка для предоставления в налоговые органы из лечебного учреждения" она берется на каждый вид услуги? Если на роды - то из роддома такая справка, если на УЗИ - то еще из центра, где делалось узи... и.т.д? Правильно я поняла? А эта справка имеет срок действия или можно хоть сейчас брать? И еще: она установленного образца, как узнать, что мед учреждение ее правильно оформила?
    У меня есть еще договор по платным прививкам ребенку - делали все платно, тоже на меня оформлен, т.е. нужно ехать к ним в офис и брать такую справку?
    Спасибо)
    эти справки нужн овзять во всех лечебных учреждениях, где лечились, из каждого выдается по одной за год, то есть, если Вы в 2008 году проходили 3 УЗИ в одном месте, то справка будет одна на всю сумму, если же в разных, то три соответственно...про справку и многое другое есть в первом посте, почитайте, там есть ссылка также на норматыи, по которому выдается справка (установленного образца)....также написано о коде в справке (01 или 02), если были осложненные роды, например кесарево, следите, что бы в справке код 02 поставили...а не 01

Страница 257 из 908 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »