Страница 257 из 2941 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для myasmasha

Буду думать.А скажите, пож.,кто там рожал, есть ли разница в ОТНОШЕНИИ к бесплатным и платным роженицам в 13-м? Просто мы все равно собирались платить в ВМА, так что денежка, в общем-то есть. Муж вот убеждает, что надо заплатить, хоть и показания есть для "бесплатности". По его мнению, будет другой подход. Скажите, так или нет?

2. ответ для myasmasha , на сообщение « Буду думать.А скажите, пож.,кто там... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
    Буду думать.А скажите, пож.,кто там рожал, есть ли разница в ОТНОШЕНИИ к бесплатным и платным роженицам в 13-м? Просто мы все равно собирались платить в ВМА, так что денежка, в общем-то есть. Муж вот убеждает, что надо заплатить, хоть и показания есть для "бесплатности". По его мнению, будет другой подход. Скажите, так или нет?
    я давала на руки врачу, а официально бесплатно рожала, отношене хорошее было)) правда я по знакомству рожала, по-этому отношения не могло быть плохое,да и КС уменя было тут тоже своя специфика, чикнули и до свиданья

3. ответ для Aile , на сообщение « Подтвердили нам девочку 100%, лежит вот... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
    Подтвердили нам девочку 100%, лежит вот она кривенько - по диагонали - голова наверху, периодически в горизонталку ложиться... С горизонталкой сказали 100% КС... И если не вывернется - то обязательно на ДО, а то может с водами пуповина выпасть.. Вобщем час от часу не легче.. Плюс она здоровее первого, но это говорят всегда так - вторый крупнее детки.. Но у меня все равно какое-то спокойное "танковое" отношение ко всему, вобщем как факт приняла - поживем, увидем что как. На ДО понятное дело не хочется, а то там недели 2, потом еще нгеделя после - у меня ребенок забудет кто такая мама...
    с девочкой!!!

что же мне тогда ждать, у меня старшая 4300 была
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

4. ответ для Shlopik , на сообщение « с девочкой!!! что же мне тогда... »

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    с девочкой!!!

что же мне тогда ждать, у меня старшая 4300 была
    Спасибо!!!

Ого

А у меня первый на 36 недельках 47 и 2670... А сейчас в 33 наглядели уже 50 и 2300... Поглядим конечно.

В пт еду с Бабушкиной общаться, может чего разузнаю полезного...

Я каюсь, никак не дойдут руки книжку отсканить, пните меня кто-нибудь!!!

5. ответ для Aile , на сообщение « Спасибо!!! :)) Ого:073: А у меня... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Спасибо!!!

Ого

А у меня первый на 36 недельках 47 и 2670... А сейчас в 33 наглядели уже 50 и 2300... Поглядим конечно.

Я каюсь, никак не дойдут руки книжку отсканить, пните меня кто-нибудь!!!
    да уж откормила на праздниках,

в 35 она уже 3500 -3800 была.

Пинаю, будет время-отсканите
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

6. ответ для Aile , на сообщение « Спасибо!!! :)) Ого:073: А у меня... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Подтвердили нам девочку 100%, лежит вот она кривенько - по диагонали - голова наверху, периодически в горизонталку ложиться... С горизонталкой сказали 100% КС... И если не вывернется - то обязательно на ДО, а то может с водами пуповина выпасть.. Вобщем час от часу не легче.. Плюс она здоровее первого, но это говорят всегда так - вторый крупнее детки..
    ..
    Тоже поздравляю с девочкой!
    у меня младший тоже не так лёг в итоге "тазовые роды" весил 3800, родила

.

!!!
    рожала с Бабушкиной

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Ветеран Аватар для Ларсен

Цитата Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
    В сомнениях...Собиралась рожать в ВМА с конкретным врачом, а он взял и уволился:-(( Рекомендуют 13-й. С одной стороны у меня ВСД по гиперт. типу и пролапс митрального сердечного клапана. Но, по-моему, это не достаточные показания, чтоб взяли бесплатно в 13 роддом. Да и кто даст направление? Ведь я в ВМА на учете, а они свой престиж ронять не будут...
    Думаю, рожать платно в 13-м, а вдруг завернут из-за нехватки мест? Или в ноябре уже нет такого наплыва?..Сколько же это будет стоить, если с мужем рожать?
    У меня пролапс митрального клапана и ВСД.Приехала в 30 недель,сразу поставили на учет(важную роль сыграло ВСД,на пролапс и внимания не обратили.Легла на дородовое в 38нед,сняли тахикардию-жить стало легче,родила бесплатно,все было хорошо,акушерка-супер,очень пожелая,но мастер своего дела.За вторым тоже туда,пора на учет вставать,а мне никак все.
    Еэжайте смело,возьмут на учет обязательно.УДАЧИ

Цитата Сообщение от Пеля Посмотреть сообщение
    Тоже поздравляю с девочкой!
    у меня младший тоже не так лёг в итоге "тазовые роды" весил 3800, родила

рожала с Бабушкиной
    Слышала что мальчиков тазовых черевато рожать... Но у меня подруга тоже рискнула - пока все ок, правда им 1,5...
    Но у меня все больше поперек она лежит - я по 10 раз на дню живот проверяю.. эх..

А я первого тоже с Бабушкиной рожала )

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Слышала что мальчиков тазовых черевато рожать... Но у меня подруга тоже рискнула - пока все ок, правда им 1,5...
    Но у меня все больше поперек она лежит - я по 10 раз на дню живот проверяю.. эх..

А я первого тоже с Бабушкиной рожала )
    я тоже и первого , и второго
    на счёт черевато рожать- мне кажется больше слухи, а не факты, у нас всё в порядке .....пока
    вам лёгких родов, всё таки может повернётся малявка куда надо!?

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Ветеран Аватар для myasmasha

Цитата Сообщение от Ларсен Посмотреть сообщение
    У меня пролапс митрального клапана и ВСД.Приехала в 30 недель,сразу поставили на учет(важную роль сыграло ВСД,на пролапс и внимания не обратили.Легла на дородовое в 38нед,сняли тахикардию-жить стало легче,родила бесплатно,все было хорошо,акушерка-супер,очень пожелая,но мастер своего дела.За вторым тоже туда,пора на учет вставать,а мне никак все.
    Еэжайте смело,возьмут на учет обязательно.УДАЧИ
    Спасибо. Только очень не хочется, если не будет показаний, ложиться на дородовое заранееДома-то лучше.

Страница 257 из 2941 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »