Страница 257 из 1370 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

девочки, подскажите, пожалуйста, а как попасть в снегиревку по сертификату, если я в другом районе прописана и на ДО нет показаний?

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для Бурундучонок

Съездилив приемное отделение. Записали меня только на субботу. Дежурная врач возмутилась, что за врачи у нас в ж/к, почему раньше не отправили на ДОа тянули почти до 40 нед., а сейчас у них совсем нет мест, даже тех кто по скорой приезжают не принимают...

Девочки, а кто нить знает, сегодня принимала молоденькая с короткой стрижкой - это кто???? и если она меня записала, то в субботу я тоже к ней попаду????

Я Юля - ко мне на ты !!!

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от N а t а Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, а как попасть в снегиревку по сертификату, если я в другом районе прописана и на ДО нет показаний?
    По скорой приедбте или сами, со схватками. И если есть место, то возмут. Если мест не будет и ваше состояние позволяет, то могут отправить в другой РД,

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Активный участник Аватар для ~МОРОШКА~

а Кобчикова там только узи делает? мне она по прайм роуз очень понравилась!
    Точно не могу Вам ответить, боюсь соврать. Но на этом топике, в начале писали, что она вроде как ведет роды.

Участник Аватар для @нют@

меня в Снегеревке кесарили (Ирина Рэмовна Гайдукова) я бесплатно пошла, но мне очень понравилось там и отношение врачей, и всего мед.персонала!ушла оттуда довольная)))))))а девченки со мной лежали платно платили после родов 36000

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    Съездилив приемное отделение. Записали меня только на субботу. Дежурная врач возмутилась, что за врачи у нас в ж/к, почему раньше не отправили на ДОа тянули почти до 40 нед., а сейчас у них совсем нет мест, даже тех кто по скорой приезжают не принимают...

Девочки, а кто нить знает, сегодня принимала молоденькая с короткой стрижкой - это кто???? и если она меня записала, то в субботу я тоже к ней попаду????
    вроде как я знаю Снегеревка всех всегда принимает!!!!!!но конечно лучше заранее!!!!!1я тоже заранее ложилась!!!1

едите и ложитесь!есть у вас показания или нет на ДО! врачи любят когда не по скорой приезжаете голопом по Европе)))))а заранее приехали и легли!!!!!за одно и узнаете врачей по ближе!

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    БруSnika
    Guest

Девочки, помогите пожалуйста, не могу найти отзывы о Новициной Н.В. Может кто чего знает или рожал с ней, поделитесь опытом, пожалуйста.

Участник Аватар для Бурундучонок

Цитата Сообщение от @нют@ Посмотреть сообщение
    вроде как я знаю Снегеревка всех всегда принимает!!!!!!но конечно лучше заранее!!!!!1я тоже заранее ложилась!!!1
    Я бы тоже заранее легла, если бы мой г. не утверждал, что положат в тот же день как дадут направление((((((((( Уж очень не хотелось в такую жару долго на ДО лежать...... Теперь вот понимаю, что зря на прошлой неделе не настояла на направлении.... Буду надеяться, что карапузенка раньше не запросится.

Я Юля - ко мне на ты !!!

10. ответ для БруSnika , на сообщение « Девочки, помогите пожалуйста, не могу... »
    Активный участник Аватар для IN FANTA

Цитата Сообщение от БруSnika Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста, не могу найти отзывы о Новициной Н.В. Может кто чего знает или рожал с ней, поделитесь опытом, пожалуйста.
    может норицына ??? я с ней рожала...и бесплатно..была она -норицына наталья васильевна и акушерка - Калиниченко Евгения Александровна вообще все понравилось..очень внимательные. . хорошие..рожала бесплатно..все понравилось у них!!!! Е.А. спрашивала интересовалась самочувствием...да и Н.В. тоже

Страница 257 из 1370 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »