|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки, подскажите, пожалуйста, а как попасть в снегиревку по сертификату, если я в другом районе прописана и на ДО нет показаний?
-
Участник
Съездилив приемное отделение. Записали меня только на субботу. Дежурная врач возмутилась, что за врачи у нас в ж/к, почему раньше не отправили на ДОа тянули почти до 40 нед., а сейчас у них совсем нет мест, даже тех кто по скорой приезжают не принимают...
Девочки, а кто нить знает, сегодня принимала молоденькая с короткой стрижкой - это кто???? и если она меня записала, то в субботу я тоже к ней попаду????
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Мега-элита
 Сообщение от N а t а
девочки, подскажите, пожалуйста, а как попасть в снегиревку по сертификату, если я в другом районе прописана и на ДО нет показаний?
По скорой приедбте или сами, со схватками. И если есть место, то возмут. Если мест не будет и ваше состояние позволяет, то могут отправить в другой РД,
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Активный участник
 Сообщение от N а t а
а Кобчикова там только узи делает? мне она по прайм роуз очень понравилась!
Точно не могу Вам ответить, боюсь соврать. Но на этом топике, в начале писали, что она вроде как ведет роды.
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Бурундучонок
Съездилив приемное отделение. Записали меня только на субботу. Дежурная врач возмутилась, что за врачи у нас в ж/к, почему раньше не отправили на ДОа тянули почти до 40 нед., а сейчас у них совсем нет мест, даже тех кто по скорой приезжают не принимают...
Девочки, а кто нить знает, сегодня принимала молоденькая с короткой стрижкой - это кто???? и если она меня записала, то в субботу я тоже к ней попаду????
вроде как я знаю Снегеревка всех всегда принимает!!!!!!но конечно лучше заранее!!!!!1я тоже заранее ложилась!!!1
-
Участник
 Сообщение от N а t а
едите и ложитесь!есть у вас показания или нет на ДО! врачи любят когда не по скорой приезжаете голопом по Европе)))))а заранее приехали и легли!!!!!за одно и узнаете врачей по ближе!
-
Девочки, помогите пожалуйста, не могу найти отзывы о Новициной Н.В. Может кто чего знает или рожал с ней, поделитесь опытом, пожалуйста.
-
Участник
 Сообщение от @нют@
вроде как я знаю Снегеревка всех всегда принимает!!!!!!но конечно лучше заранее!!!!!1я тоже заранее ложилась!!!1
Я бы тоже заранее легла, если бы мой г. не утверждал, что положат в тот же день как дадут направление((((((((( Уж очень не хотелось в такую жару долго на ДО лежать...... Теперь вот понимаю, что зря на прошлой неделе не настояла на направлении.... Буду надеяться, что карапузенка раньше не запросится.
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Активный участник
 Сообщение от БруSnika
Девочки, помогите пожалуйста, не могу найти отзывы о Новициной Н.В. Может кто чего знает или рожал с ней, поделитесь опытом, пожалуйста.
может норицына ??? я с ней рожала...и бесплатно..была она -норицына наталья васильевна и акушерка - Калиниченко Евгения Александровна вообще все понравилось..очень внимательные. . хорошие..рожала бесплатно..все понравилось у них!!!! Е.А. спрашивала интересовалась самочувствием...да и Н.В. тоже