|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки! Отзвонилась я в Швеймаш. Нэт ее в наличии! И поступление неизвестно... И в Юлмарте ее нету(есть там последняя 27 модель) Может кто видел ее в магазах? Напишите,плиииииз!!!!
-
Элита
ну может не судьба, поищите альтернативу.
-
Элита
я бы ,наверное смотрела Бернины, с большой мощностью http://sew-world.ru/catalog/?goods=41431
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В гостях у сказки!
Девочки! Отзвонилась я в Швеймаш. Нэт ее в наличии! ![2](images/smilies/025.gif) И поступление неизвестно... ![2](images/smilies/025.gif) И в Юлмарте ее нету(есть там последняя 27 модель) Может кто видел ее в магазах? Напишите,плиииииз!!!!
Их снимали с производства. Мне еще в декабре говорили об этом в Мире шитья.
Я - Лена, ко мне на ТЫ! ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
Ура! Нашла в 2 инет-магазинах! В одном подешевле на 400p. Странно,что в обоих самовывоз с одного места. Но мне все равно неудобно,поэтому за 400p заказала доставку до знакомых. Они потом мне привезут. Навязали еще 2 комплекта иголок и упаковку шпулек. А может ,пока есть время,добавить что-то еще? У нас поблизости(в области) никаких швейных принадлежностей не купишь...
-
Элита
Ну вот УДАЧКА! Ждет вас радость.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная Метка
хочется отзывы про нее послушать! тоже понравилась - стоит брать или нет?
для первой машинки думаю нормально будет?
-
Элита
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fire_fox
ооо, а мне эта даже больше понравилась и в ней есть оверлочная строчка![9](images/smilies/027.gif)
спасибо огромное - надо живьем посмотреть сходить...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisssk@
ооо, а мне эта даже больше понравилась и в ней есть оверлочная строчка ![9](images/smilies/027.gif)
спасибо огромное - надо живьем посмотреть сходить...
У Джаноме удачная серия My Excel, но она подороже немного. Я тоже в качестве первой машинки купила, оооооочень довольна. Не шила 20 лет вообще, последний раз в школе на ручной машинке... А сейчас ребенку очень много шью, да и себе с мужем уже начала. Засосало!
Я - Лена, ко мне на ТЫ! ![017](images/smilies/017.gif)