|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
... удалю потом...
а где в контакте можно пообщаться с этими родителями?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамаЛеля
а где в контакте можно пообщаться с этими родителями? ![10](images/smilies/008.gif)
Ловите родителей у школы, ищите в контакте... я перелопатила весь контакт год назад, нашла всякие группы по классам. И просто писала сообщения родителям, почти все ответили. Получила таким образом нужную инфу об учителях.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna78
А мы паровозиком не идем, но я если честно хочу сад у дома, я укаталась за все эти года ![2](images/smilies/025.gif)
У нас рядом с домом, поэтому идем туда... А Вы будете через РОНО пытать счастья? я читаю топ про сады Моск.района, ужассссссс
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лизимама
Про 544 удалось собрать кой- какую инфу. Сообщаю. Буданова очень строгая. У нее жесткая дисциплина. В общем, если ребенок с трудным характером, то надо к ней. Говорят, очень хорошая атмосфера у Рахман Натальи Борисовны. Дети ее любят и она их любит. Уроки интересные. Про Гавриленко пока ничего не узнала. Будем записываться к Наталье Борисовне.
Спасибо за информацию! А Рахман на Костюшко или на Предпортовой?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatosha
Ловите родителей у школы, ищите в контакте... я перелопатила весь контакт год назад, нашла всякие группы по классам. И просто писала сообщения родителям, почти все ответили. Получила таким образом нужную инфу об учителях.
Пы.Сы. А мы соседи ![3](images/smilies/051.gif)
ну в принципе так и делаю, думала вдруг здесь есть родители, у которых дети там учатся. А вы в какую школу идете? И насколько соседи близко живете?
-
Участник
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatosha
Здесь не очень много родителей 2,3 и 4 классов, они в такие темы не заходят обычно ![2](images/smilies/025.gif) Поднимайте в архиве старые темы, здесь на ЛВ, ищите тех, кто задавал аналогичные вопросы 4 года назад (т.е. тех, кто сейчас должен учиться у нужных учителей). Пишите им в личку.
так вы уже в сентябре в первый класс идете? Извините, топик только начала читать, поэтому не в курсе. А на курсы туда ходили?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лизимама
Очень вероятно, что останутся места и можно будет попасть и без приписки.
приписано много новостроя...
если раньше мест без прописки было мало, то сейчас хватило бы всем приписным...![065](images/smilies_more/065.gif)
хотя, хочется верить в лучшее...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
поиском.. ![8](images/smilies/003.gif)
группа 3А класс 544 - Это класс Л.К
.У Рахман 3Б
я списывалась с родителями, группа закрытая.
спасибо, найду
-
Девочки, простите....