|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Леонидовна
Я ничего не понимаю. Если это у Вас 2 степень, то у нас тогда 4-5? Или их всего 3...
Мне кажется, ноги ВООБЩЕ РОВНЫЕ. Где там 2 степень то?????
Всего 3 степени.
Фото спереди чуть позже добавлю, там лучше видно.
-
Daydreamer
Девы, вы меня, конечно, простите, но может у нас какое-то затмение. смотрю на ноги не не вижу никакого особого отклонения. У меня ощущение, что это на 99% само уйдет запросто. По мере роста ребенка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алики
А для голеней Вы какие процедуры делали?
 Сообщение от *Маришка*
а какие физиопроцедуры? нам ничего не назначили. И в каком положении надо свести ноги вместе - только стоя или лежа и как? чтобы пятки касались друг друга?
Лебедев ноги сводил лежа.
А физиотерапия такая была: СМТ (электростимуляция) на ноги и электрофорез на поясницу и ноги. Сейчас Лебедев назначил электромиостимуляцию (не знаю, может это тоже СМТ? , читаю по карте).
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Pchelka_05
Девы, вы меня, конечно, простите, но может у нас какое-то затмение. смотрю на ноги не не вижу никакого особого отклонения. У меня ощущение, что это на 99% само уйдет запросто. По мере роста ребенка.
+100....Или может я чего-то еще в этой теме не догоняю...
Я на наши ножки смотрю - вроде ничего страшного не вижу,,нет прямо таки откровенного такого икса..,летом прошлым на улице/площадке у многих детей видела такие же ножки и в голову не приходило,что у них у всех проблемы-всегда думала что все малыши такк ножки ставят..
.Но как мега-ответственная мама предприняла уже все возможные действия к профилактике и лечению поставленного нам диагноза..
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
А вот наши ножки. Пеев ставил 3 степень П-В, 12 градусов. Бидюк "Орто-С" 2-3 степень, 12 градусов.
У нас тоже 12 градусов нам в Турнера ставят 2 степень Мы у Конюхова были.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… 

-
с орбиты
 Сообщение от Pchelka_05
Расстояние между стопами не должно превышать 6 см. У нас 10см.
Может у кого и уйдёт само, а может и так останется, а может и ушудшится. Сие не ведомо...
-
Старожил
Да, уж. Я конечно не ортопед, но наша 3 степень с Вами и рядом не стояла.
-
Мега-элита
А Ваши ножки не покажите?
-
с орбиты
 Сообщение от Sandy220
У нас тоже 12 градусов нам в Турнера ставят 2 степень  Мы у Конюхова были.
А Вам как градусы мерили? Что-то всем ставят - 12.
Нам один поставил, измеряя лучом, а другой линейкой.