|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Степфордская жена
Только меня греки послали.
-
Мега-элита
Сообщение от Волоокая Селедка
То же самое, в переносе отказ, средства не вернут. Должна была лететь через неделю. Пропали и билеты, и апартаменты. Обидно до слез.
Сочувствую
-
Космонавт
То же самое, в переносе отказ, средства не вернут. Должна была лететь через неделю. Пропали и билеты, и апартаменты. Обидно до слез.
да!
-
Степфордская жена
Сообщение от valsun
да!
Да я вчера уже отрыдала свое. Хотя подружка сказала, что из принципа бы поехала.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Хранитель
Обидно.
Кем лететь должны были?
-
Космонавт
Да я вчера уже отрыдала свое. Хотя подружка сказала, что из принципа бы поехала.
так нам даже не поехать, рейс то отменили.
Кстати, немцы то закрыли границы?
Подруга живет в Швейцарии, сказала, что с понедельника они закрывают границу с Австрией совсем.
-
Небожитель
Сообщение от Rosie
В Испании я почти всё заказываю онлайн на постоянной основе - как продукты, так и другие товары. Лично в магазе появляюсь разве что за фруктиками - повыбирать какие больше приглянутся. Доставка развита предельно хорошо - от получаса до 1-2 дней, в зависимости от сервиса.
Но вы не учитываете и еще одну вещь - «если начнется», то доставка из-за изменений и из-за спроса будет работать совсем не так, как обычно. Например, у нас теперь неделю доставляют продукты вместо 1 дня. А в Спб, в соседней теме пишут, доставка у кого-то выпала уже на апрель-май. Так что «если начнется» что-то массово, то в магаз самой сходить будет быстрее по сравнению с онлайном примерно на недельку (или на месяц?))
Это не страшилка, это моя реальность вот прям щас)
У нас уже тоже , где обычно 1 день, стало 5
Сообщение от Wegt
Я в Москве на самокарантине уже почти неделю. По официальным данным нас таких 15000 - прилетевших из Европы прямыми рейсами. На самом деле больше, потому что кто-то никуда не летал и самоизолировался.
Заказываю доставку несколько раз в день: Яндекс лавка привозит за 30 минут, азбука вкуса и ВкусВилл - за 30-40, Окей - на следующий день, так что пока без изменений. Вино вчера заказала в инвизибл (кроме них не знаю, кто ещё привозит алкоголь на дом) - привезут только во вторник.
В смысле никуда не летали и самоизолировались ?) чтобы на работу не ходить или бояться выходить из дома?
-
Степфордская жена
Сообщение от Olgicca
Обидно.
Кем лететь должны были?
Аэрофлот за мили. Невозвратные билеты.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Степфордская жена
Сообщение от valsun
так нам даже не поехать, рейс то отменили.
Кстати, немцы то закрыли границы?
Подруга живет в Швейцарии, сказала, что с понедельника они закрывают границу с Австрией совсем.
Я должна была в Афины лететь. Рейсы не отменили. Граница открыта пока.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Ветеран
А я опоздала (самолет опоздал из Бразилии) на рейс в Москву, буквально на 15 минут, и застряла в Лиссабоне. На стойку TAP огромная очередь.