Страница 257 из 410 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Элита Аватар для Практичная AV

А еще кто-то спрашивал как очистить чайник или кастрюлю - МОЯ ЛЮБОВЬ - ГУБКИ С МЫЛЬНОЙ ПРОПИТКОЙ. Я пользуюсь вот такими, это просто чудо какое-то - раз-ва и любая грязь отмывается, аж уж как ложки блестят после них - не передать!!!

А стоят они копейкаи в коробочке пять штук, ими даже грозную грязь можно отмыть (НО это не конкурент меламиновой - а соратник)

2. ответ для ya_iz_rio , на сообщение « Вот их сайт.... »
    Мега-элита Аватар для Okias

Цитата Сообщение от Катя Катерина Посмотреть сообщение
    Вот и я бы купила такую,мне кажется,хорошая штука...
    Я видела похожие в максидоме, но импортные какие-то по 700 рублей. По качеству за такие деньги мне не очень понравилось Сама мечтаю о такой терке, может кто видел российскую в продаже? Или кто ОЗ организует?

Мега-элита Аватар для Честная

Цитата Сообщение от Практичная AV Посмотреть сообщение
    Девочки уже писали про магнитную планку для ножей (у меня из ИКЕИ) - очень удобно!!!
    Так помимо ножей я на нее еще ножницы и овощечистку вешаю, всегда под рукой и не порежишься когда ищешь в недрах ящика!!
    А не падают ножики большие?Сколько стоит такая? как я устала от деревянной подставки для ножей, она так мешает на рабочей поверхности, и место занимает, и падает! всё думала её как-нибудь подвесить

Элита Аватар для ЗеркАллА

Цитата Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
    А не падают ножики большие?Сколько стоит такая? как я устала от деревянной подставки для ножей, она так мешает на рабочей поверхности, и место занимает, и падает! всё думала её как-нибудь подвесить
    в Икеа такой магнит (небольшой) стоит 600 руб. С него НИЧЕГО не падает, держит крепко-крепко Тоже используем для ножей и ножниц

не падают, отлепляются с трудом (честно)!!! Очень удобно - сейчас бы все рейлинги им заменила!!!

Цитата Сообщение от zajas Посмотреть сообщение
    А где Вы это чудо инженерной мысли покупаете?? Что-то я нигде не встречала
    В Окее есть (но не всегда - видимо расхватывают быстро), в Спектре частенько, коробочки маленькие - в глаза стазу не бросаются!! Но очень уж они мне нравятся! Я даже сестре в Москву купила - подарила, а то она раз в месяц чайник на плите сжигает!!!

Цитата Сообщение от Практичная AV Посмотреть сообщение
    не падают, отлепляются с трудом (честно)!!! Очень удобно - сейчас бы все рейлинги им заменила!!!
    Ещё бы лопатки деревянные куда-нибудь присобачить, чтоб красиво было и удобно...

Ещё бы лопатки деревянные куда-нибудь присобачить, чтоб красиво было и удобно...
    Приклейти их на магнит - и тоже к планке и все дела (или вставьте веревочку и на рейлинг подвесте)!!
    Вот еще чья-то цитата" а я на коробок со спичками магнит приклеила. то-то блаженство наступило - до этого его по полчаса искала. Вот
    а я магниты приклеиваю на прихватки, тогда их можно к вытяжке "пришлепывать" или к холодильнику, чтоб не валялись где попало."

Вот про магниты - тоже девочки писали "
    сама долго искала магниты, нарыла только вот такое местечко:
    http://www.pmspb.ru/add.html
    Можно подъехать в офис и купить, предварительно уточнив наличие.
    Ну, есть еще инет-магазины, но они в основном в Москве, оплата, пересылка...
    Магниты - ЗВЕРИ и весьма бюджетные.
    Я купила магниты на крючках, прилепила на фановую трубу - развесила швабры-веники, т.к. они задолбали стоять в углу туалета.
    Еще на одном крюке на железной двери теперь висит дочкина сменка, а то все на полу валялась (прихожая тесная)
    На входную же железную дверь на магнитные шайбы посадили зеркало, т.к. свободных стен для зеркала, по причине все той же тесноты не было...
    Только Вам придется что-то придумывать, чтобы они эмаль холодильника не царапали. "
    Последний раз редактировалось idelena; 18.08.2011 в 12:33.

9. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »

Просто спасибо вам огромное!Я и от веника с совком устала, они как раз возле стиралки, и похоже ещё много чего поедет на крючочки,вобщем тема ваша очень глобальная!!! Спасибо за ссылочку!

10. ответ для Честная , на сообщение « :flower::flower::flower:Просто спасибо... »

К теме магнитов - то что меня впечатлило, опять же с цитат (ПРОСТО Я ВСЕ НУЖНОЕ ДЛЯ СЕБЯ КОПИРУЮ В ОТДЕЛЬНЫЙ ФАЙЛ - ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ЧТО АВТОРА НЕ УКАЗЫВАЮ)
    " А еще шторка для ванной моя очень нравится - там и кольца уже "вшитые" и по низу идут магниты, так что она примагничивается к ванне и не мешается.
    Шторки не в Улыбке, я покупала в Леруа. Фирма Sanart, стоят где-то рублей 500. Ищите по таким кольцам (РИСУНОК В ПОСТЕ)"
    - хочу своей маме такие прикупить, пока не могу заставить ее душевую поставить!!!
    Последний раз редактировалось idelena; 18.08.2011 в 12:33.

Страница 257 из 410 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »