|
|
ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот они на сайте: http://www.eltech.ru/ru/fakultety/vo...ennuyu-kafedru Это офицеры. У матросов пилотки другие, все остальное - так же.
-
Небожитель
Сообщение от katnik
Рубашки лимонного цвета?
-
Наш человек
Сообщение от Шерта
Рубашки лимонного цвета?
Ээээ, лимонного? Они такие же, как на фотографии: светлые, желто-песочные. И рубашки, и погоны (без ничего)), и брюки, и булавки, и галстуки. Пилотки разные, кокарды - не знаю. Ботинки и носки черные.
-
Небожитель
Сообщение от katnik
Ээээ, лимонного? Они такие же, как на фотографии: светлые, желто-песочные. И рубашки, и погоны (без ничего)), и брюки, и булавки, и галстуки. Пилотки разные, кокарды - не знаю. Ботинки и носки черные.
Планшет цвет искажает.
Поняла, что не белые
-
Наш человек
О! Военторг пишет: "Кремовая". "Кремовая для офицерского состава ВМФ", значит, кремовая. Если в этом году ничего не изменится. Лучше, конечно, подождать до собрания. Все расскажут.
-
Небожитель
Сообщение от katnik
О! Военторг пишет: "Кремовая". "Кремовая для офицерского состава ВМФ", значит, кремовая. Если в этом году ничего не изменится. Лучше, конечно, подождать до собрания. Все расскажут.
Подождем, я все лето чего- то жду
-
Наш человек
-
Спасибо, наверное, тоже собрания подожду. Оз тут все равно не поможет (((
-
Наш человек
Девушки, а подскажите, пожалуйста, сколько дней в неделю на первом курсе учатся, 5 или 6?
-
Небожитель
Сообщение от Sветлячок
Девушки, а подскажите, пожалуйста, сколько дней в неделю на первом курсе учатся, 5 или 6?
5, просто выходные необязательно будут суббота, воскресенье.