|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Ну да, я и говорю, что начну раньше, чем ожидалось. Вот как только высплюсь, так и начну))))
сам климат в вашем городе способствует восстановлению, уже весна красота Потихоньку всё получится, помощница старшая как я понимаю есть) Удачи Вам
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
тетя мягко говоря врет кмк))) не бывает таких людей)
я хохочу постоянно
-
Сообщение от Госпожа Удача
А я завидую иногда, тем девушкам, которые ходят с седой головой и ничего не делают, завидую их самооценке и уверенности в себе в данном случае, я бы так не смогла точно.
+1. Но я слабохарактерная крашусь.
-
Сообщение от Rosie
Ну да, я и говорю, что начну раньше, чем ожидалось. Вот как только высплюсь, так и начну))))
лет до 5 ребеночных я мечтала вспаться
-
Сообщение от KurochkaRyaba
Девочки, а кто занимается родинками? У меня как-то их много стало появляться хочу сходить проконсультироваться. В упор не помню, к кому ходила.... Онколог? Или какой-то другой специалист?
Скорее всего онколог.
-
Сообщение от sandra2008
лет до 5 ребеночных я мечтала вспаться
А я до сих пор. Уже 12 год, блин.
-
Небожитель
Сообщение от Мама Мария
+1. Но я слабохарактерная крашусь.
Вы как напишите иногда конечно....
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Девочки, а кто занимается родинками? У меня как-то их много стало появляться хочу сходить проконсультироваться. В упор не помню, к кому ходила.... Онколог? Или какой-то другой специалист?
есть онкологи-дерматологи
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Мне мое лицо по мимике напоминает Кемерон Диаз. Только лоб меня мама в детстве морщить отучила, она меня по нему била, спасибо ей.
-
Наш человек
Сообщение от B_Sharp
Я сегодня тоже с апгрейда) делала инъекции лаеннек по акупунктурным точкам у косметолога, обещали избавление от всех проблем разом! Штучка вроде хорошая, в том числе по влиянию на гормональный фон и здоровье в целом. Посмотрю на эффект и возможно повторю. Кто-нибудь делал?
если не секрет)) где вы делали и сколько стоит? заранее спасибо
Муся с нами с 02.12.16