|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Распиарили Екимова, на операцию не записаться, ужос.
-
Участник
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Распиарили Екимова, на операцию не записаться, ужос.
А вы когда хотели сделать операцию? на консультации были?
Так, чую, пора мне подниматься с уютного насиженного места и нестись на консультацию. Если попаду туда вообще
-
 Сообщение от milkandhoney
А вы когда хотели сделать операцию? на консультации были?
Так, чую, пора мне подниматься с уютного насиженного места и нестись на консультацию. Если попаду туда вообще 
Он с 3 августа в отпуске. На операцию записались только на начало сентября.
-
Участник
Ага, ну тогда после его отпуска схожу на консультацию. Операцию планировала на осень-зиму. Спасибо за ответ! Жду ваш отзыв в сентябре
-
Участник
 Сообщение от Andromedia
Я не догадалась спросить. Здесь уже в теме вычитала и поняла, что тоже хочу и подхожу под параметры с хорошим анализами и плазмой
У Гаврильченко спрошу уже перед операцией, когда можно будет начинать делать. Тоже до отпуска бы хотелось успеть.
Да, надо было раньше заморочиться этим)
А мне кажется, мало 3 недели на восстановление после блефаро и курс плазмы. Я бы на после отпуска оставила уколы.
-
Небожитель
это же хорошо, приедет из отпуска, отдохнул
с новыми силами
и всё прекрасно прооперирует
С широко заткнутыми ушами
-
Читала в инфо Seline что блефаропластика еще с 1901 практиковалась доктором Холландером! Я думала что ее вот-вот придумали ,ну лет 20-30 назад .
Вот интересно, слышала, что за пару недель до пластической хирургии нужно отказываться от вредных привычек. От курения в том числе. Для блефаропластики тоже? Вообще нужно как-то подготавливаться к операции?
-
Наш человек
Дык отпуск у него, по чем пиар? И не забывайте, лето всегда тихое для пластиков, а под конец и начало сентября люди попрут на операции.
-
 Сообщение от ta.tusik
Дык отпуск у него, по чем пиар? И не забывайте, лето всегда тихое для пластиков, а под конец и начало сентября люди попрут на операции.
Так уж месяц назад запись была на черти когда.
-
 Сообщение от milkandhoney
Ага, ну тогда после его отпуска схожу на консультацию. Операцию планировала на осень-зиму. Спасибо за ответ! Жду ваш отзыв в сентябре 
Не я буду оперироваться, я уже сделала блефаро 4 года назад. Мужа под нож кладем.