|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena_Gor
У нас девочка, беременность 30 недель.
Я ведь вышла в декрет уже. Чувствую себя прям свободным человеком))))
-
Участник
Добрый день! Примите к вам. 41 год. Беременность 16 недель. Есть сын 14 лет. Девочки, я сразу с волнующего вопроса: кто-нибудь будет делать вакцину от гриппа? Мед образования нет, все говорят разное, на чем собственное мнение основывать не понятно. Склоняюсь сделать, но хочется узнать делает кто-то ещё или нет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giulietta
Добрый день! Примите к вам. 41 год. Беременность 16 недель. Есть сын 14 лет. Девочки, я сразу с волнующего вопроса: кто-нибудь будет делать вакцину от гриппа? Мед образования нет, все говорят разное, на чем собственное мнение основывать не понятно. Склоняюсь сделать, но хочется узнать делает кто-то ещё или нет
А что она даёт? Штамм вируса каждый год отличается от предыдущего. В прошлом году у нас в семье был привит один мой муж - в итоге болел тяжелее всех, а я так вообще не болела. Сказал, что больше прививаться не будет. Никогда от гриппа не прививаюсь, а в этом году так точно не буду
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataxa
Я так с сыном ходила. Вообще никаких признаков не было. Более того, я даже не поняла, что рожаю - ни воды не отходили, ни схваток не было, хотя раскрытие было большое. Мы приехали к врачу поговорить, она меня посмотрела и говорит - ну, сегодня родишь. Я- КАК? Я же ничего не чувствую?!
Поздравляю с беременностью!
Ничего себе история! А говорят, первые роды долгие и чувствительные.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena_Gor
Я ведь вышла в декрет уже. Чувствую себя прям свободным человеком))))
Ооо, скоро увидите свою крошку на УЗИ. Я так жду второго скрининга, хочется увидеть малышика. Ну и интересно тоже, кто там у нас ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giulietta
Приветствую и поздравляю с беременностью!
Ой, а я боюсь прививки от гриппа. Делать точно не буду, тем более а положении. Лучше витаминами подстрахуюсь. Боязно за малышика.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НикаНора
Спасибо большое!!!
Вы правы, расслабиться у меня нормально так и не получилось.
Без волнения здесь никак не обойтись...
Я сдавала НИПТ в ЦМП, пренетикс, на 5 синдромов.
Классический.
Мне позвонила администратор из клиники, когда пришел результат. И она сказала, что риски низкие) к генетику в этом случае уже не обязательно идти.
Сам результат на официальном бланке. В нем перечислены показатели, на которые сдавался анализ и рядом риск, низкий или высокий.
И я сдавала тоже больше для собственного спокойствия.
значит там тоже примерно в таком виде, как и по скринингу- риски в столько то процентах или цифрах? я просто чего понять не могла, где-то (по-моему в Генетико) указывалось, что с результатами мол обязательно идти к генетику, чтоб он расшифровал и проконсультировал я вот и думала, неужели там прямо в таком виде, что не понятно какие риски.. в самом отчёте ведь пишется низские они или высокие?
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок ![017](images/smilies/017.gif) - 29.03.2019 г.
-
Элита
Девочки, новенькие в топике, всем привет и добро пожаловать!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLIK
значит там тоже примерно в таком виде, как и по скринингу- риски в столько то процентах или цифрах? я просто чего понять не могла, где-то (по-моему в Генетико) указывалось, что с результатами мол обязательно идти к генетику, чтоб он расшифровал и проконсультировал ![8](images/smilies/005.gif) я вот и думала, неужели там прямо в таком виде, что не понятно какие риски.. в самом отчёте ведь пишется низские они или высокие?
Там все понятно ![1](images/smilies/033.gif)
Погуглите, есть картинки бланков теста.
Просто как мне в ЦМП сказали, если бы риски были высокие по каким-то параметрам, то консультация генетика обязательна и она бесплатная. А если все хорошо, но хочется все равно пообщаться с генетиком, то уже надо платить.
-
Элита
кст заметила у нас у многих сроки близкие примерно 15-16 неделек![1](images/smilies/033.gif)
у меня ПДР 07.04 поставили. тоже оч жду шевелюшек и с волнением ожидаю 2-го скрининга
про прививку от гриппа много думала еще в начале берем, читала, изучала. если б везде говорилось только, что ТОЧНО можно, а так мнения расходятся и встречала негативную инфу, потому для себя решила в ситуации "или или" - не рисковать. хотя тоже оч боюсь гриппа, в начале Б успела переболеть ОРВИ , мало приятного мягко говоря.. но пока думаю всяки такими подручными средствами защищаться - оксолином, мб свечи Виферон или генферон.. проконсультируюсь еще с врачем
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НикаНора
Там все понятно ![1](images/smilies/033.gif)
Погуглите, есть картинки бланков теста.
Просто как мне в ЦМП сказали, если бы риски были высокие по каким-то параметрам, то консультация генетика обязательна и она бесплатная. А если все хорошо, но хочется все равно пообщаться с генетиком, то уже надо платить.
ясно)) значит обязательная конса генетика - лишнее навязывание в принципе , если все норм
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок ![017](images/smilies/017.gif) - 29.03.2019 г.