Страница 2569 из 3776 « Первая 1569206924692519255925652566256725682569257025712572257325792619266930693569 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Девочки, не ссорьтесь ! Кто хочет делать КС за 140 или более пусть делает, лишь бы ребенок здоров был! А как показывает практика , большие деньги не гарантия, что все будет отлично, увы! И мне лично было уже не важно, что я лежу в отличной шикарной палате, и кормят меня как в ресторане, при этом ребенок в реанимации ((

2. ответ для Багирка , на сообщение « Девочки, не ссорьтесь ! Кто хочет... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь ! Кто хочет делать КС за 140 или более пусть делает, лишь бы ребенок здоров был! А как показывает практика , большие деньги не гарантия, что все будет отлично, увы! И мне лично было уже не важно, что я лежу в отличной шикарной палате, и кормят меня как в ресторане, при этом ребенок в реанимации ((
    абсолютно согласна! Просто если ты можешь найти хоть какие то преимущества в другом роддоме (для меня лазер, 10 минут пешком от моего дома, врач, который делает ювелирные швы) ты идешь хотя бы за этими преимуществами. Так как действительно никто ни от чего не застрахован. И просчитать все невозможно к сожалению(. Платный роддом не панацея. К сожалению. Поэтому если можешь получить хорошие условия, то идешь хотя бы за ними)

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна! Просто если ты можешь найти хоть какие то преимущества в другом роддоме (для меня лазер, 10 минут пешком от моего дома, врач, который делает ювелирные швы) ты идешь хотя бы за этими преимуществами. Так как действительно никто ни от чего не застрахован. И просчитать все невозможно к сожалению(. Платный роддом не панацея. К сожалению. Поэтому если можешь получить хорошие условия, то идешь хотя бы за ними)
    Вот кстати да почему-то, когда в топах, посвященных путешествиям, к примеру, пишешь, что выбираешь люксовый пятизвездочный отель, все воспринимают это адекватно, советуют что-то, делятся отзывами. А как напишешь, что платишь большие деньги В ТОМ ЧИСЛЕ и за комфортные условия, так сразу куча негатива - на фига столько платить, это не главное, без этого можно обойтись и т.д. Да, комфорт и бытовые условия - не главное, но мне лично и это важно, я привыкла к комфорту и хочу рожать и лежать потом на ПО как в хорошем отеле. Почему это плохо, не понимаю.
    Хотя, безусловно, не будь в 2-ке других важных для меня плюсов, только за одним комфортом я бы туда не пошла.

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для ^Загадка^

Девочки, а че за лазер? Если че, я тоже в 2-ку собираюсь, но срок еще совсем смешной. У меня из 2-ки уже есть дочурка, воспоминания о родах самые замечательные)

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Девочки, а че за лазер? Если че, я тоже в 2-ку собираюсь, но срок еще совсем смешной. У меня из 2-ки уже есть дочурка, воспоминания о родах самые замечательные)
    Текст не мой, цитата с медресурса:
    "Кесарево сечение с помощью лазера относится к достаточно новому направлению в акушерстве, которое позволяет свести к минимуму операционные и послеоперационные осложнения. После такой операции женщина восстанавливается значительно быстрее, болевых ощущений в ране практически нет, и ухаживать за младенцем она имеет возможность уже с первых же дней после его рождения. Во время операции рассечение тканей производится не скальпелем, а лазерным лучом, который обеспечивает очень тонкий разрез, идеально гладкие края раны, а в последующем и практически незаметный шов. При такой операции значительно уменьшается потеря крови и риск инфицирования рубца, а его заживление происходит в кратчайшие сроки. Послеоперационные болевые ощущения у женщины минимальны. Огромным преимуществом этого метода является то, что шов на матке получается настолько прочным, что в дальнейшем женщина имеет очень большие шансы рожать самостоятельно."

Про быстрое заживление полностью согласна, я очень боялась КАК это будет после, но сам шов и правда зажил в какие-то сумасшедше краткие сроки!

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Вот кстати да почему-то, когда в топах, посвященных путешествиям, к примеру, пишешь, что выбираешь люксовый пятизвездочный отель, все воспринимают это адекватно, советуют что-то, делятся отзывами. А как напишешь, что платишь большие деньги В ТОМ ЧИСЛЕ и за комфортные условия, так сразу куча негатива - на фига столько платить, это не главное, без этого можно обойтись и т.д. Да, комфорт и бытовые условия - не главное, но мне лично и это важно, я привыкла к комфорту и хочу рожать и лежать потом на ПО как в хорошем отеле. Почему это плохо, не понимаю.
    Хотя, безусловно, не будь в 2-ке других важных для меня плюсов, только за одним комфортом я бы туда не пошла.
    Вот вы просто как моими мыслями написали Подпишусь под каждый вашим словом - тоже не понимаю почему на отдых можно в 5*, а за здоровьем как-то зазорно.....
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девочка на др.форуме (знакомая если чо) писала об этом лазере, у неё прошло все более чем печально, больше мес она точно мучилась и со швом и др.последствиями, как-то мне перехотелось в его сторону смотреть. А врач обещал что все пройдёт легко

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Domino*шка Посмотреть сообщение
    Девочка на др.форуме (знакомая если чо) писала об этом лазере, у неё прошло все более чем печально, больше мес она точно мучилась и со швом и др.последствиями, как-то мне перехотелось в его сторону смотреть. А врач обещал что все пройдёт легко
    Вопрос в руках которые им орудуют, просто технология без опыта и знания преимуществ не даст к сожалению
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Вопрос в руках которые им орудуют, просто технология без опыта и знания преимуществ не даст к сожалению
    Разумеется я это допускаю, но как грится осадочек остался..

С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение

Вот вы просто как моими мыслями написали Подпишусь под каждый вашим словом - тоже не понимаю почему на отдых можно в 5*, а за здоровьем как-то зазорно.....

Про лазер могу написать свои личные ощущения. У меня было два КС - первое экстренное в Отта и второе ПКС в 2-ке. Восстановление после первого было очень тяжелым. Конечно, связано это было и с тем, что роды были тяжелые, 12 часов схваток, и температура потом, и почти двое суток в ПИТе, но реально первые несколько дней боль была жуткая, ни сесть, ни встать, передвигаться почти не могла. Шов ужасный был, образовался келлоидный рубец. Когда готовилась ко второму КС, думала, будет так же больно и тяжело -.ну настолько мне было легко и хорошо после ПКС в 2-ке, даже не ожидала! Легко встала, легко, пардон, в туалет ходила, болей было по минимуму, шов чик ровный и аккуратный! Причем не знала про этот лазер вообще, только недавно узнала, что он есть в 2-ке, и третью беременность, конечно, тоже очень хочется так же удачно и легко разрешить.

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для ^Загадка^

Понятно, спасибо! Я о таком и не слышала. У меня уже есть одно КС из 2-ки. Надо сказать, через пять лет рубец очень тонкий, красивый. Всем гинекологам нравится )) Наружный шов у меня очень быстро зажил, а вот внутренний, на матке, долго давал о себе знать. Болело месяц где-то, еле ходила, в кресло и на все, что низко и мягко не садилась, потому что не встать было. Но это не вина врача, она сделала все, что могла. Это я оказывается состою из такой ткани, которую шьешь, а она в руках расползается. В итоге миллион швов, из-за этого потом серома шва и все, что с этим связано. Немного дергаюсь по этому поводу, как будут опять зашивать? Но думаю с Божьей помощью прорвемся

Страница 2569 из 3776 « Первая 1569206924692519255925652566256725682569257025712572257325792619266930693569 Последняя »