|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tyss86
Девочки, подскажите, на какой неделе надо забивать Пирогова? И как это сделать, по тел ему позвонить или нужно в роддоме его ловить?
Палату на СР бронировала в 12нед. С Пироговым и Личагиной встречалась в 16недель. Когда бронировала палату, мне сказали, что в 22недели могу опоздать к Пирогову....
-
Хранитель
а вот интересно, а если всех врачей на СР разберут, что ж нам то останется, тем кто за 47 хочет?
-
Элита
 Сообщение от in love with Spain
а вот интересно, а если всех врачей на СР разберут, что ж нам то останется, тем кто за 47 хочет? 
там врачи разные. Кто работает за 47 не работает на СР
-
Гость
Позвонила в роддом. Сказали, что подбор персонала на платные роды уже идет. Подъезжать с пн-чт с 10 до 16.
-
Хранитель
 Сообщение от лад
Позвонила в роддом. Сказали, что подбор персонала на платные роды уже идет. Подъезжать с пн-чт с 10 до 16.
о как!!! круть! а оплата когда, если я за 47 хочу?
-
Хранитель
 Сообщение от умница
там врачи разные. Кто работает за 47 не работает на СР
ок, спс поняла
-
Гость
К Моховиковой лучше НЕ попадать: была у нее дважды. Первый раз ЕР платно - тут она "напрягалась" с улыбкой, видимо, тот случай, когда все удовольствия за ваши деньги. А вот второй раз приехала без договора, попала к ней на отделение, думала, оплачу уже на руки, куда выгоднее ей будет и приятнее, тем более знакомы, но личные качества врача-человека чуть не погубили малыша. Закончилось тем, что написала заявление, что покидаю роддом и уехала в другой за сутки до родов. На нервах она спровоцировала у меня уже ЭКС. Теперь я умнее и никому не советую к ней попадать. Индивидуальный подход у нее или только за деньги или в случае ну очень хорошего настроения.
-
Гость
У меня в договоре написано- 2000 в 30 недель, а 45000- в 35-36 недель.
-
Хранитель
 Сообщение от лад
У меня в договоре написано- 2000 в 30 недель, а 45000- в 35-36 недель.
спс!!!
-
Сильная Птица
 Сообщение от Foset
К Моховиковой лучше НЕ попадать: была у нее дважды. Первый раз ЕР платно - тут она "напрягалась" с улыбкой, видимо, тот случай, когда все удовольствия за ваши деньги. А вот второй раз приехала без договора, попала к ней на отделение, думала, оплачу уже на руки, куда выгоднее ей будет и приятнее, тем более знакомы, но личные качества врача-человека чуть не погубили малыша. Закончилось тем, что написала заявление, что покидаю роддом и уехала в другой за сутки до родов. На нервах она спровоцировала у меня уже ЭКС. Теперь я умнее и никому не советую к ней попадать. Индивидуальный подход у нее или только за деньги или в случае ну очень хорошего настроения.
ну вот не знаю, в каком случае у нее инд.подход... ибо первый раз у меня был заключен договор на СР + инд.врач, но даже в этом случае она мне сказала, что если роды начнутся в нерабочее время, то мы должны оплатить ей такси, а если в НГ ночь, то она не поедет. СпрашиваеццО, нафига такой договор?...
а про ЭКС - это была другая причина, по которой мне перехотелось рожать с ней. при осмотре в 37 недель она чо-та там нащупала и сказала, что очень большая вероятность ЭКС. С чего вдруг - так и осталось для меня загадкой. Ненашкина, которая вела тогда беременность, за неделю до того меня смотрела. И после посмотрела опять - т.к. тоже не поняла потенциальных причин такого заявления... Што характерно, никакого ЭКС в итоге и не было, правда, рожала я уже с Пироговым 
но блин прошло уже 8 лет, а я до сих пор помню свои неприятные ощущения от общения...