Страница 2569 из 3617 « Первая 1569206924692519255925652566256725682569257025712572257325792619266930693569 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для cissa , на сообщение « Если б я не знала, я б не говорила. ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Если б я не знала, я б не говорила.
    По поводу обсуждения, я ответила на сентенцию- "лучше туда не попадать"
    Вы меня прямо заинтриговали. Заскочить что ли по дороге в рд в Алмазова, проверить вашу теорию

2. ответ для cissa , на сообщение « Если б я не знала, я б не говорила. ... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Если б я не знала, я б не говорила.
    По поводу обсуждения, я ответила на сентенцию- "лучше туда не попадать"
    Видимо, вы не знаете В Алмазова вас возьмут только если придете пешком с прорезавшейся головкой Если на скорой будете, будете рожать в скорой.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вы меня прямо заинтриговали. Заскочить что ли по дороге в рд в Алмазова, проверить вашу теорию
    Не стоит Я все проверяла, живу через дорогу и собиралась там рожать, если б моя врач оттуда не уволилась Там же в феврале родили 2 моих соседки. Одна по квоте, вторая платно.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Алмазова это не РД, а ФЕДЕРАЛЬНЫЙ перинатальный центр для мамочек или детишек с проблемами по кардиологии, гематологии или эндокринологии. Туда со всей РФ рожениц направляют. И уж не с пролапсом митрального клапана, будьте уверены. Там посерьезнее показания нужны. Не дай Бог никому туда по квоте попасть.
    Ну, у меня была бумага от гематолога из Алмазова, по которой, по его словам, меня бы без разговоров взяли туда бесплатно (это, видимо, и есть по квоте). И все врачи, которые ее видели (в т.ч. и та, которая из Алмазова вернулась в 1-й ) пытались уговорить меня с такой бумагой идти в Алмазова. А я уперлась рогом, что хочу рожать в 1-м. И родила, вроде без особых проблем

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, у меня была бумага от гематолога из Алмазова, по которой, по его словам, меня бы без разговоров взяли туда бесплатно (это, видимо, и есть по квоте). И все врачи, которые ее видели (в т.ч. и та, которая из Алмазова вернулась в 1-й ) пытались уговорить меня с такой бумагой идти в Алмазова. А я уперлась рогом, что хочу рожать в 1-м. И родила, вроде без особых проблем
    Вообще та, которая ушла , наоборот как-то всех от Алмазова отговариваривает Квота это нечто сложное. Чтобы ее получить, моя полруга одних анализов сдала тысяч на 8, наблюдалась у нескольких специалистов, потом там собирается какая-то комиссия, которая все это решает, квоту выделяет в итоге комздрав. Так что ваша бумага от гематолога это был такой первый крошечный шажок к квоте Не факт, что вам бы ее в итоге дали.
    Но вообще я тоже не понимаю тех, кто рвется туда рожать ПЛАТНО. Очень много минусов. Для квотниц, конечно, условия прекрасные. Там все палаты одноместные и немного двухместных, например. Ну и еще много всего такого замечательного.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Вообще та, которая ушла , наоборот как-то всех от Алмазова отговариваривает Квота это нечто сложное. Чтобы ее получить, моя полруга одних анализов сдала тысяч на 8, наблюдалась у нескольких специалистов, потом там собирается какая-то комиссия, которая все это решает, квоту выделяет в итоге комздрав. Так что ваша бумага от гематолога это был такой первый крошечный шажок к квоте Не факт, что вам бы ее в итоге дали.
    Но вообще я тоже не понимаю тех, кто рвется туда рожать ПЛАТНО. Очень много минусов. Для квотниц, конечно, условия прекрасные. Там все палаты одноместные и немного двухместных, например. Ну и еще много всего такого замечательного.
    Ну, они все говорили, что меня туда точно возьмут бесплатно, а им виднее, наверное

Она, может, и отговаривает, но, видимо, боялась проблем на свою за голову Иначе не могу объяснить ее поведение.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, они все говорили, что меня туда точно возьмут бесплатно, а им виднее, наверное
    Она, может, и отговаривает, но, видимо, боялась проблем на свою за голову Иначе не могу объяснить ее поведение.
    Им, конечно, виднее. Но лучше быть здоровым и таких бумаг не иметь
    А то, что брать не хотят с диагнозами, это в любом непрофильном РД так. Мне с моими изменениями на ЭКГ тоже приказано было принести заключение кардиолога.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Ilar

Какие-то споры сегодня идут ни о чем, на такие темы договориться тут нельзя, бессмысленно, это все решается по ходу и на месте. Давайте жить дружно

Подскажите лучше, знающие,чтобы договор заключить, надо предварительно звонить или можно просто подъехать после открытия? Может там есть время благоприятное, когда лучше подъехать? Мы без выбранного врача хотим, все равно всех там люблю, главное, чтоб вместе с мужем. Спасибо

9. ответ для Ilar , на сообщение « Какие-то споры сегодня идут ни о чем,... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Какие-то споры сегодня идут ни о чем, на такие темы договориться тут нельзя, бессмысленно, это все решается по ходу и на месте. Давайте жить дружно

Подскажите лучше, знающие,чтобы договор заключить, надо предварительно звонить или можно просто подъехать после открытия? Может там есть время благоприятное, когда лучше подъехать? Мы без выбранного врача хотим, все равно всех там люблю, главное, чтоб вместе с мужем. Спасибо
    Мне сказали - как уйдете в декрет, так и приходите оформлять документы. Думаю сходить еще на третье УЗИ (угрожают мне поросеночком не маленьким) и идти оформлять.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Я лично знаю трех девочек, с которыми у меня совпадает не только ПДР, но и время зачатия (потому как ЭКО). При этом рассматриваем одних и тех же врачей . Блин, в нашей стране бесплатное ЭКО сделать легче, чем родить после него . У меня такой паники еще ни разу не было .
    Вы не волнуйтесь У вас все будет хорошо
    Даже если вы зачали с кем-то в одну и ту же секунду, не факт, что рожать вместе будете ПДР это величина умозрительная и очень неточная. Только ваш малыш будет решать, когда ему на свет выходить

Страница 2569 из 3617 « Первая 1569206924692519255925652566256725682569257025712572257325792619266930693569 Последняя »