Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2569 из 2756 « Первая 15692069246925192559256525662567256825692570257125722573257926192669 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Соло , на сообщение « Согласна. Эти моменты у меня были во 2... »

Цитата Сообщение от Nicolia812 Посмотреть сообщение
    Дак в сканди вроде еще дороже чем в двойке... Нет?))
    Мой вариант в 2-ке дороже: КС, палата с проживанием мужа. И в 2-ке уведомляют о грядущем подорожании.

2. ответ для nato4ka1986 , на сообщение « Я 14 мая ) »

Цитата Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
    Я 14 мая )
    вот до кучи мне еще и бирочку пожалели - видимо теперь все просить надо-( все обиделась-)

3. ответ для Юша , на сообщение « Их сделали полгода назад примерно по... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Их сделали полгода назад примерно по просьбам пациентов.
    Олечка, Леле давали уже ))) она у нас единственная с бирочкой и до сих пор без прописки ))))))
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от мама кабачка Посмотреть сообщение
    вот до кучи мне еще и бирочку пожалели - видимо теперь все просить надо-( все обиделась-)
    Хотите, организуем бирочку?

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Олечка, Леле давали уже ))) она у нас единственная с бирочкой и до сих пор без прописки ))))))
    Ну, Лёлечку то, конечно, чтобы не потерять крошку где-нибудь на отделении ​​Бомбжует девочка наша, значит...
    Ольга

5. ответ для Юша , на сообщение « Хотите, организуем бирочку? :) Ну,... »

2 февраля родилась наша доченька в Скандинавии. Мы очень довольны! Рожали с дежурной бригадой (врач Титушкина), ранее познакомились на приемах со всеми врачами, впечатления хорошие обо всех, с удовольствиенм бы я рожала с любым врачом. Положили нас в палату люкс (не доплачивали, т.к. не было свободных других). Всем рекомендую рожать здесь: все шикарно организовано, тихо, уютно, все улыбаются, кажется, что в отделении кроме меня никого не было, так все спокойно и комфортно. Сами роды были быстрые (это вторые мои роды), шикарная эпидуралка (анестезиологи здесь все хорошие, это очень важно было для меня при выборе роддома), шов после разреза значительно быстрее восстанавливается по сравниваю со швом в первых моих родах, сразу садилась, прошло сейчас 10 дней, и я уже не замечаю практически, болей нет. Считаю это заслугой врача Титушкиной (имя, увы не запомнила). Детские врачи все очень добрые, хорошие. Все расходное есть, все всрывают при тебе (бепантен, смесь, все упаковки, все начатое потом отдают с собой).
    Из незначительных минусов: выписка на 3 день (но можно доплатить на дополнительное пребывание), мы не стали задерживаться т.к. старший ребенок меня ждал дома, а так бы я с удовольствием осталась бы еще на 1-2- дня доплатив, все таки легче восстанавливаться в палате, чем дома когда полно забот. И второе: ужин в 18:00, и потом завтрак в 9:00 (но так во всех больницах ). Для тех, кто привык кушать позднее- берите кто-нибудь с собой чтобы вечером перекусить (холодильник, чайник есть в палате).

Желаю всем легких родов и здоровеньких малышей!

6. ответ для Summertime , на сообщение « 2 февраля родилась наша доченька в... »
    Элита Аватар для Занудина

Поздравляю ВАс! Спасибо за отзыв.
    А подскажите, пожалуйста, как часто Вы ходили на приемы именно в родильное отделение, особенно чтобы со всеми врачами познакомится? А то мне рожать скоро (ну через месяц примерно), а меня туда и не приглашали еще. Вопросы всем задаю о визите в родильное - говорят -ждите, вам позвонят.

7. ответ для Summertime , на сообщение « 2 февраля родилась наша доченька в... »

Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    2 февраля родилась наша доченька в Скандинавии. Мы очень довольны! Рожали с дежурной бригадой (врач Титушкина), ранее познакомились на приемах со всеми врачами, впечатления хорошие обо всех, с удовольствиенм бы я рожала с любым врачом. Положили нас в палату люкс (не доплачивали, т.к. не было свободных других). Всем рекомендую рожать здесь: все шикарно организовано, тихо, уютно, все улыбаются, кажется, что в отделении кроме меня никого не было, так все спокойно и комфортно. Сами роды были быстрые (это вторые мои роды), шикарная эпидуралка (анестезиологи здесь все хорошие, это очень важно было для меня при выборе роддома), шов после разреза значительно быстрее восстанавливается по сравниваю со швом в первых моих родах, сразу садилась, прошло сейчас 10 дней, и я уже не замечаю практически, болей нет. Считаю это заслугой врача Титушкиной (имя, увы не запомнила). Детские врачи все очень добрые, хорошие. Все расходное есть, все всрывают при тебе (бепантен, смесь, все упаковки, все начатое потом отдают с собой).
    Из незначительных минусов: выписка на 3 день (но можно доплатить на дополнительное пребывание), мы не стали задерживаться т.к. старший ребенок меня ждал дома, а так бы я с удовольствием осталась бы еще на 1-2- дня доплатив, все таки легче восстанавливаться в палате, чем дома когда полно забот. И второе: ужин в 18:00, и потом завтрак в 9:00 (но так во всех больницах ). Для тех, кто привык кушать позднее- берите кто-нибудь с собой чтобы вечером перекусить (холодильник, чайник есть в палате).

Спасибо за позитив!!! Завтра иду на Пкс, волнуюсь... Почитала вас и стало спокойнее)))

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Summertime, поздравляю с дочкой! Здоровье и счастья!
    Я такая стала сентиментальная, рыдаю от умиления над каждым отзывом о родах.

9. ответ для Юша , на сообщение « Хотите, организуем бирочку? :) Ну,... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Хотите, организуем бирочку?

Ну, Лёлечку то, конечно, чтобы не потерять крошку где-нибудь на отделении ​​Бомбжует девочка наша, значит...
    Хочу ) Елене Алексеевне передайте для нас Иванов -2)

10. ответ для Summertime , на сообщение « 2 февраля родилась наша доченька в... »
    Ветеран Аватар для Ekavill

Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение

Не знаю, меня хотели на 5 день поставить..попросилась на 4. Хотя показаний не было. Видать я им понравилась))в этот раз также буду рада уйти пораньше. Так как теперь есть старший ребь))
    Я-Катя-Катерина

Страница 2569 из 2756 « Первая 15692069246925192559256525662567256825692570257125722573257926192669 Последняя »