|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
А если честно туда заглянула пару раз..
но не интересно мне фотки смотреть чужих людей..
вооот! тут то уже знаешь человека, и очень интересно его узнать с другой стороны, т.е. внешне.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
 Сообщение от Сашулечка
Да лан..
можно только мне по секрету- сколько выпила уже?? 
что на 17 себя чувствуешь?))
Я ж не пью
Я вообще только с работы еду 
Мы ж тут о душе вроде. В смысле типа сколько нам в душе. А не "то лапы ломит, то хвост отваливается"
И да, иногда смотрю на старшего... и думаю: неужели Я?! мама этого парня??
-
со звезды
у меня нет инсты и никогда не было
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Я ж не пью
Я вообще только с работы еду 
Мы ж тут о душе вроде. В смысле типа сколько нам в душе. А не "то лапы ломит, то хвост отваливается"
И да, иногда смотрю на старшего... и думаю: неужели Я?! мама этого парня??
Совсем совсем??
Я сама иногда смотрю на старшую которая с меня ростом и немного не понимаю это точно мое??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Ути
у меня нет инсты и никогда не было
у меня есть, но это все не то. хочется именно поговорить на разные темы. а там что - фотки, и максимум рассказ на тему, или небольшая дисскуссия, и все. У меня невестка там пишет, интересно почитать иногда. больше у меня там никто не пишет из знакомых.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Хранитель
Просто так..этим летом..
скоро уберу
-
 Сообщение от Сашулечка
Совсем совсем??
Я сама иногда смотрю на старшую которая с меня ростом и немного не понимаю это точно мое?? 
Не пью? Ну я бы сказала совсем. Ну, в Новый год бокал ни разу не допила. Глинтвейна, правда, с подругой могу выпить в Еврази, когда мы с ней встречаемся. В холодное время года
-
 Сообщение от Светааа
у меня есть, но это все не то. хочется именно поговорить на разные темы. а там что .
Вот
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
Чёта вы какие-то молодые не похожи на родителей взрослых детей))) 🥰
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©