Страница 2568 из 2632 « Первая 1568206824682518255825642565256625672568256925702571257225782618 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Даша-Ямочки какой красивый цвет у коляски, сочный такой!
    Про пылесос насмешила

Кот у меня вторую неделю в немилости, он простите опять изволил гадить под дверб , еженочно
    Пендаля тоже регулярно получает за это
    Коляска да, хотя розовый я не особо люблю, вернее люблю пастельный)
    Жду когда вы пересядете, фотку)
    Даша

2. ответ для evrica2001 , на сообщение « о, про вгрызается напомнили... дочь... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Спасибо! Все слова по делу. Про ревность тоже понятно. Разбаловали мы его сильно. Надо потихоньку с ним боротся. Я не скажу что дома мне с ними сложно. Просто он активный очень. Он дуреет дома. Если Никиту дома спать укладывать, то он шумит, тот просыпается, или не уложить. В итоге ор к вечеру. Ноет постоянно, что ему скучно, играй со мной, играй МО мной. Ну не могу я в эти игры играть. А как буквы садимся повторять. Так вообще проще застрелиться.
    И в саду то ему нравится. Он и утром то погундосит, пострадает и радостный с папой туда бежит. Приходу забирать, он уходить не хочет. Отчитывает, что рано пришла. Или гуляем там с ними, пока все не уйдут.
    Он в сад частный ходит. Там 15 чел группа, у них каждую неделю праздники или экскурсии. Воспитатели с ними очень внимательны. Плюс спортивные занятия, танцы, вокал. У меня отпадает необходимость таскать его по кружкам. И выходит он счастливый. А как спать и утром. Все в кучу и опять двадцать пять. Видимо надо просто пережить.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Саша, ну садик такой, конечно, грех бросать, я тебя понимаю. Это у нас садик рядовой, там делать нечего, только ребенка помариновать, пока родители на работе.
    А вот с бабушкой и папой... Знаешь, вы так далеко не уедете, если не будете в одну сторону смотреть, грубо говоря. ,т.е. если мама сказала "нет", то все должны поддерживать, а не так, что мама злая - запретила, а бабушка добрая - на тебе. Это не баловать, это разбаловывать.

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Как? КАК ЭТО? Положила а он уснул))) ну ващееее))))

Эх, спа отель) мои девочки тут на кулинарный мастер класс идут, а я так и не научусь делать профитроли))) никогда их не любила😂😂😂😂
    Да они элементарно делаются

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    о, про вгрызается напомнили... дочь меня сегодня напугала. лежит на коврике, грызёт винни-пуха пластмассового, подвешенного на дуге. и тут как давай орать. я сначала даже не поняла, а оказалось, она себе голову его целиком в рот упихала и он там у неё застрял. я начинаю тащить - не тащится. подкрутила немного из стороны в сторону - вытащила. это какие-то доли секунд, но ячуть не поседела. убрала этого медведя теперь подальше. эта коза, главное, не просто грызёт в последнее время игрухи, а пытается их поглубже в рот затолкать. чую, придётся изъять все погремухи с ручками, а то дотолкает она себе их...
    Кошмар какой, ну и проглотик

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Нам уже не очень актуально, но все же: Что берут в роддом женщины разных стран

Наш человек Аватар для Снежная_

Как? КАК ЭТО? Положила а он уснул))) ну ващееее))))

Эх, спа отель) мои девочки тут на кулинарный мастер класс идут, а я так и не научусь делать профитроли))) никогда их не любила😂😂😂😂
    Ну вот так, он у меня сам в кровати в определенной позе засыпает, на бочок и в одеяло закуклить по уши, и чтобы пыхтелку тоже в одеяло правда иногда он на пузо переворачиватся и не желает спать, или желает, но инстинкт переворачивания сильнее и он вопит))))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для evrica2001 , на сообщение « о, про вгрызается напомнили... дочь... »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    о, про вгрызается напомнили... дочь меня сегодня напугала. лежит на коврике, грызёт винни-пуха пластмассового, подвешенного на дуге. и тут как давай орать. я сначала даже не поняла, а оказалось, она себе голову его целиком в рот упихала и он там у неё застрял. я начинаю тащить - не тащится. подкрутила немного из стороны в сторону - вытащила. это какие-то доли секунд, но ячуть не поседела. убрала этого медведя теперь подальше. эта коза, главное, не просто грызёт в последнее время игрухи, а пытается их поглубже в рот затолкать. чую, придётся изъять все погремухи с ручками, а то дотолкает она себе их...
    Это очень страшно конечно, но смешно блин написала Хотела слопать винни дочь, а ты не дала)))
    Я Саша)

6. ответ для Ямочки , на сообщение « Коляска да, хотя розовый я не особо... »

Коляска да, хотя розовый я не особо люблю, вернее люблю пастельный)
    Жду когда вы пересядете, фотку)
    У нас неинтересная, серая со светло-салатовым И вообще кажется что прогулочный блок у нас другого цвета, я когда коляску стирала заметила, но какого не помню))) в воскресенье на дачу поеду за прогблоком
    Я Саша)

7. ответ для Ssolop , на сообщение « Доброе утро!!! Спасибо всем за ответы! ... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Танюш, думаю просто все накопилось у тебя, вот и ругаетесь. Дай выход эмоциям.
    А потом сходи на прогулку, проветрись.

Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней

Недавно в топе про Знаменитостей выкладывали интервью с Нагиевым, так он вообще считает, что мужчиной чуть не в 3 года становятся и мальчик сам уже должен принимать решения и нести ответственность.

А в 14 и на работу можно устроиться и уголовная ответственность наступает, уж точно не маленький
    Доброе утро!!! Спасибо всем за ответы!
    Так все это сложно. Походе это было ещё показательное выступление к традиционному не хочу в садик. Из пред истории. В сад пошли в три, истерики+сильно болел+аллергия. Сели дома. Пошли опять в 4,6 очень долго привыкали и адаптировались. Он стеснительный. Привык общаться в своей компании. Но с замашками лидера и перфекциониста. Причём дома он отказывается ср мной заниматься, если рисовать что сам хочет, что то выучить не реально итд. А в садике с ними занятия с утра до вечера, у него не все получается, он переживает, он ленится что то делать. Но веть если потакать он так делать ничего и не будет. Осенью привык уже. Нормально ходил ныл не сильно. По поводу внимания я так и делала. С Никитой занималась днём. Пока он спит и иногда с ним стирка, уборка, готовка. Артема забрали, я только с ним. Погуляли. Никита с папой, бабушкой я только с Артёмом. Спать укладываю его всегда, без меня не уснет. Лежу с ним разговариваю читаю. Потом я в больгицу загремела, потом мы все за болели. На новый год две бабушки вокруг него скакали. И началось опять орет на всех. Ест с ложечки. Никого не слушает и ни во что не ставит. Бабушка как подай принеси, папа только раздражает. Что он мной камандует итд. Главная страшилка у нас мама. Её боимся огорчить, подчиняемся. Итд. Просидел 10 дней у телика, планшета. Делать ничего не надо, где одежду снял там и бросил, игрушками весь дом завален по боку, все разбросано. Очень разбаловался. Очень. Я летом его в чувства привела. Потом дородоаое, роддом из бабушек он канаты вил не то что веревки. Потом я вышла опять ему потакать стала. Надо ж внимания побольше, играть с ним стала. Много гуляли. Никита побоку. Сейчас вот дома посидели. Я его кормлю с ложечки, одеваю. Он же просит, Никиту то кормлю и его надо, чтоб не заревновал. Муж на меня орет, что вы из него растите, вы одурели с ложечки в 5 лет кормить. Одеватт, раздевать. Во что он превратится. Бабушка та вообще, горшочек ему тащит, чтоб от мультика не открывался. Пипец просто, я услышала чуть не убила. А потом он мне пытается это заявить. Неси мне горшок тут пописаю. Ну куда это годится. Я не выдерживают начинаю на него оратт. Он обижается. Взял тут моду плакать, приговаривая все я плохой, ты на меня орешь, поставь меня в угол. Явно он это где то увидел не его слова. Вообще не его репертуар. И сил моих больше нет. И как найти эту грань, что можно-нужно, а что нельзя. Посидели дома 1,5 недели. Никита спит я с Артёмом. Играю с боем уроки делаю. А он даже уложить его не даёт. Ходит и ноет вокруг. Я ему мультики дам смотреть он только рад.
    Вот высажу его домой, он по мне скучать не будет. Ему легче будет. Но мне придётся как цепной собаке за ним весь день ходить. Убираться даёт с трудом. Ходит и ноет за мной. Играй со мной, играй со мной, ну не могу я весь день играть в его дибильных динозавров, лошадей, медведей итд. Делать ничего не надо надо все бросить и с ним сидеть. Когда совсем его заносит начинает орать ещё на всех. Он очень сильный мальчик или властный, пытается всех под себя подмять. Но так же тоже нельзя! Сейчас я это упущу и все. При этом он очень добрый, обсалютно адекватный. В общем у меня крыша едет ото всего. Ещё муж бы как то способствовал, вел бы себя как взрослый. А у него какая то своя неведомая позиция. Он то с ним дурит играет и бегает. То резко воспитывать начинает. А Артем орать и мне все это расхлебывать.
    Вот сегодня встал в садик, посмотрел мультик, бодр и весел. Как одиватся началось нытье. Не пойду в сад. Там надо в тетрадях писать, я не хочу. Мне тяжело, у меня не получается. Я ему обьямняб что это нормально, надо учится, надо стараться итд. А он хочет сидеть дома смотреть телик, играть в планшет и со мной. Но такого же не бывает. Сейчас ему дам поблажку и что я получу в 13. Вот реально хочется лес и выть. У меня Никита более брошенный чем этот Драгоценный мой. На мужа вообще не сил не времени нет. Реально хочется лечь и выть. Иногда. Вот что это за разговоры убери его он орет мешает мне мультик смотреть. Так же тоже не правильно. Бросаю Никиту одного в кроватке. Бегу к Артёму вниманием чтоб не обделить. Он к этому привыкнет. Что все ради него. И для него и что??? А потом этого же начнёт требовать постоянно. И когда эта ситуации начнёт меняется будет все ми средствами требовать обратного. Жесть какая то. Похоже надо брать детей и ехать жить на дачу. Приводить их в себя. Вот нам в школу через год. Сейчас дам с садиком послабление, он потом в школу ходить не захочет. А Никита это повод. Просто. Он сегодня проснулся, Артем поскакал скорее его таскать обнимать и сюсюкать с ним. Он похоже переваривается больше, что его в сад заставляют ходить, учится, делать уроки, убирать за собой итд. А Никита камень преткновения. На него сейчас списать свалить все можно. Гораздо лучше сидеть дома на диване, смотреть пульты, есть с ложечки и ничего не делать. А мама чувствуя свою вину списывая на недостаток внимания будет играть, гулять, потакать, развлекать. Это же мечта. А я то так сотрусь скоро. Ой разбаловали мы его сильно. И веть как то надо вылезать из этой ситуации. А как пока не понятно. Я терплю терплю потом гаркну на него он сразу в слёзы, новая фишка. И пока я не поняла, где он придуриваетмя и своего тебует. А где манипулирует.
    Как же голова то едет.
    Сумбурно написала.. Наболело. Наверное необходимо услышать коллективный разум. Может мне к психологу сходить????

Ех ты, присел он грамотно на тебя. Вы тестирование в саду на предмет школы проходили? Он сейчас в подготовительной группе? Я бы очень задумалась стоит ли его добивать школьными нагрузками.
    И тебе нужна помощь адекватного взрослого , плюс к этому ребенок должен уставать. Прям что б с ног валился и тогда времени на манипуляции не будет. Я вижу выход только в спорте. Там и взрослый адекватный и нагрузки хорошие.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

8. ответ для Ssolop , на сообщение « [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Где и во сколько?
    Я не против понедельника, после 10 мы свободны. Можно в тот же славный Пироговый дворик, там есть даже маленькая зона для детишек, прямо около столиков. Ну и если что можно ко мне ретироваться. А можно сразу ко мне ))))
    Слушаю ваши предложения, я за любой вариант в радиусе доходимости.

Таня, тебя тоже хочу поддержать, как помочь я не знаю. Хочу сказать, что когда мне грустно я тоже хочу к маме. Наверно надо забыть эту фразу в 27 лет то. А то чуть что пожалейте меня я хочу к маме. Это я про себя. Все, своя семья, надо решать проблемы. Мне легче с этой мыслью жить, лучше наладить с мужем и чтобы он жалел!!! Держись, все будет хорошо! Посмотри на своего ангелочка...ну что может быть важнее🙏
    Я завидую, у кого мужья - главная эмоционалная опора. В остальном - я полностью на него могу положиться, а вот когда мне на душе плохо, то это к маме. Дай бог ей сил и здоровья!!!

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу )))))))))
    Женя, садишься на электричку и на Туристской выходишь - это от тебя не одна остановка?

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Ееееее, я сделала это 👍😀 с тремя разными начинками!
    Ирина, спасибо за рецепт 🌷
    Да,да, да, присоединяюсь. Я тоже на днях делала - думала н доживут до возвращения моих мужчин )))
    Я ей говорю: Да! Я главная страшилка в доме. Улыбнулась и пошла. [emoji16] А что ещё скажешь [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Ржу ни магу!!! И про "благослови девушку" ))))))))))))))))))))))))))))))))))0
    Я - Татьяна

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А про хочу к маме, когда мне оч плохо, то я хочу на море. Вроде и с родителями отношения отличные, а к маме не хочется, а вот на море да...
    И мне так же
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Аня, на здоровье Таня, тоже рада что понравилось

Страница 2568 из 2632 « Первая 1568206824682518255825642565256625672568256925702571257225782618 Последняя »