|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от murzilo4ka
Я согласна с Наташей, что периодически накрывает. Иногда я думаю, что да, все вокруг смогли, а вдруг я не такая. А вдруг именно у меня не получится....
Это есть, и иногда всплывает. Мне кажется, что как раз во время ПМС это и бывает. Мы раздражительны, эмоциональны, вспыльчивы.
И хорошо, что тут есть люди, которые тебя поддерживают. Это важно.
Я думаю, что у каждой из нас бывают срывы. Может человек все время мыслит позитивно, а порой мозг переклинивает.
Натуся, держись! Мы с тобой! К тебе два аиста летит - надо глазки вытереть, чтобы сияли и блестели. А то они испугаются и улетят.
Спасибо,курочки, за поддержку и извините за мои слезы!!!действительно самые последние дни сложные,накрывает....сильной быть всегда не получается,после таких дней,с приходом М снова появляется бодростей,желание бороться и двигаться дальше!!! Как хорошо,что Вы есть.......спасибо за поддержку!!!Все обязательно будет хорошо,с каждым днём мы приближаемся ближе к цели!!!!
Карту уже делала,знаете,даже у меня были маленькие носочки на холодильнике:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mari_N
Ага накаркай ей - накаркай!
Я вот тоже долго чуда ждала, прилетело. Видимо пришло время.
Хотя на сл год подумывала о квоте на эко
Я что-то кратко почитала условия про эту квоту и подумала, что мне никто не даст((((((((((((((
-
Элита
 Сообщение от murzilo4ka
Я что-то кратко почитала условия про эту квоту и подумала, что мне никто не даст((((((((((((((
Почему?
-
Наш человек
 Сообщение от murzilo4ka
Я честно еще не сильно в подробности вдавалась.
Ну и может не надо ОНО тебе, все и так случится!!!
Я Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталек84
Почему?
ну там условия как мне кажется мне не подходящие. Я уж точно не помню, что там про женское здоровье было. Но у мужчины должна быть номоспермия (так что ли), а у нас не такое.
 Сообщение от Mari_N
Я честно еще не сильно в подробности вдавалась.
Ну и может не надо ОНО тебе, все и так случится!!!
я очень хочу в это верить, но у меня бывают заскоки, когда руки опускаются. Тут подумала, но ещё есть время. я хочу сейчас до конца года у своего доктора полечиться (он мне хочет стимуляцию сделать), а в следующем году попробую поискать другого.
-
Наш человек
 Сообщение от murzilo4ka
ну там условия как мне кажется мне не подходящие. Я уж точно не помню, что там про женское здоровье было. Но у мужчины должна быть номоспермия (так что ли), а у нас не такое.
я очень хочу в это верить, но у меня бывают заскоки, когда руки опускаются. Тут подумала, но ещё есть время. я хочу сейчас до конца года у своего доктора полечиться (он мне хочет стимуляцию сделать), а в следующем году попробую поискать другого.
Надо почитать про СГ мужа. Невсегда же бесплодие из-за этого.
А вот заскоки лучше гнать от себя, лучше точно не будет.
Раз врач говорит стимуляция, то почему не попробовать
Я Марина 
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от askimcanim
Да может и есть риск, но небольшой. Тут естественным путем чего только не бывает.
Много девочек на ЛВ с экошными детками... можно у них узнать
Я Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от murzilo4ka
оч кратко про квоты
http://www.probirka.org/eko/quotas/4...oluchenie.html
В соответствии с изменениями, внесёнными в новый документ, кроме ЭКО, за счёт бюджета стало возможным осуществление процедуры ИКСИ (интрацитоплазматическая инъекция сперматозоидов). Благодаря этому, на бесплатное лечение бесплодия могут рассчитывать и те пары, в которых женщина абсолютно здорова, а причиной отсутствия детей является мужское бесплодие. Если чиновники отказывают вам в выдаче квоты только на основании того, что женщина способна зачать и родить ребёнка, а проблемы только у мужчины – обращайтесь в суд, поскольку их отказ неправомерен.
Я Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от murzilo4ka
по-моему, с мужским фактором просто гораздо легче на квоту попасть. А с женским тоже берут, но надо полное обследование.
Маша