Страница 2568 из 5624 « Первая 1568206824682518255825642565256625672568256925702571257225782618266830683568 Последняя »

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Я согласна с Наташей, что периодически накрывает. Иногда я думаю, что да, все вокруг смогли, а вдруг я не такая. А вдруг именно у меня не получится....
    Это есть, и иногда всплывает. Мне кажется, что как раз во время ПМС это и бывает. Мы раздражительны, эмоциональны, вспыльчивы.
    И хорошо, что тут есть люди, которые тебя поддерживают. Это важно.
    Я думаю, что у каждой из нас бывают срывы. Может человек все время мыслит позитивно, а порой мозг переклинивает.

Натуся, держись! Мы с тобой! К тебе два аиста летит - надо глазки вытереть, чтобы сияли и блестели. А то они испугаются и улетят.
    Спасибо,курочки, за поддержку и извините за мои слезы!!!действительно самые последние дни сложные,накрывает....сильной быть всегда не получается,после таких дней,с приходом М снова появляется бодростей,желание бороться и двигаться дальше!!! Как хорошо,что Вы есть.......спасибо за поддержку!!!Все обязательно будет хорошо,с каждым днём мы приближаемся ближе к цели!!!!
    Карту уже делала,знаете,даже у меня были маленькие носочки на холодильнике:-)

2. ответ для Mari_N , на сообщение « Ага накаркай ей - накаркай! Я вот тоже... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Ага накаркай ей - накаркай!
    Я вот тоже долго чуда ждала, прилетело. Видимо пришло время.
    Хотя на сл год подумывала о квоте на эко
    Я что-то кратко почитала условия про эту квоту и подумала, что мне никто не даст((((((((((((((

Я что-то кратко почитала условия про эту квоту и подумала, что мне никто не даст((((((((((((((
    Почему?

Наш человек Аватар для Mari_N

Я честно еще не сильно в подробности вдавалась.
    Ну и может не надо ОНО тебе, все и так случится!!!

Я Марина

5. ответ для Mari_N , на сообщение « Я честно еще не сильно в подробности... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Почему?
    ну там условия как мне кажется мне не подходящие. Я уж точно не помню, что там про женское здоровье было. Но у мужчины должна быть номоспермия (так что ли), а у нас не такое.

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Я честно еще не сильно в подробности вдавалась.
    Ну и может не надо ОНО тебе, все и так случится!!!
    я очень хочу в это верить, но у меня бывают заскоки, когда руки опускаются. Тут подумала, но ещё есть время. я хочу сейчас до конца года у своего доктора полечиться (он мне хочет стимуляцию сделать), а в следующем году попробую поискать другого.

ну там условия как мне кажется мне не подходящие. Я уж точно не помню, что там про женское здоровье было. Но у мужчины должна быть номоспермия (так что ли), а у нас не такое.

я очень хочу в это верить, но у меня бывают заскоки, когда руки опускаются. Тут подумала, но ещё есть время. я хочу сейчас до конца года у своего доктора полечиться (он мне хочет стимуляцию сделать), а в следующем году попробую поискать другого.
    Надо почитать про СГ мужа. Невсегда же бесплодие из-за этого.
    А вот заскоки лучше гнать от себя, лучше точно не будет.
    Раз врач говорит стимуляция, то почему не попробовать

Я Марина

8. ответ для askimcanim , на сообщение « http://medportal.ru/mednovosti/news/2013... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Да может и есть риск, но небольшой. Тут естественным путем чего только не бывает.
    Много девочек на ЛВ с экошными детками... можно у них узнать

Я Марина

оч кратко про квоты
    http://www.probirka.org/eko/quotas/4...oluchenie.html

В соответствии с изменениями, внесёнными в новый документ, кроме ЭКО, за счёт бюджета стало возможным осуществление процедуры ИКСИ (интрацитоплазматическая инъекция сперматозоидов). Благодаря этому, на бесплатное лечение бесплодия могут рассчитывать и те пары, в которых женщина абсолютно здорова, а причиной отсутствия детей является мужское бесплодие. Если чиновники отказывают вам в выдаче квоты только на основании того, что женщина способна зачать и родить ребёнка, а проблемы только у мужчины – обращайтесь в суд, поскольку их отказ неправомерен.

Я Марина

Мега-элита Аватар для manunana

по-моему, с мужским фактором просто гораздо легче на квоту попасть. А с женским тоже берут, но надо полное обследование.
    Маша

Страница 2568 из 5624 « Первая 1568206824682518255825642565256625672568256925702571257225782618266830683568 Последняя »