|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от LOLIK
Поздравляю с хорошими результатами! вы молодец, что все успели
А не подскажите, какой и где в итоге делали НИПТ и в каком там виде приходят результаты?
Задумалась я снова чето по поводу этого анализа. хоть насчет некоторых вещей быть на 99 уверенной. Да и отношение врачей, которые чуть что готовы отправить на инвазивный из-за возраста.
Представляю ваше волнение... мне перед первым скринингом с трудом удавалось расслабиться
Спасибо большое!!!
Вы правы, расслабиться у меня нормально так и не получилось.
Без волнения здесь никак не обойтись...
Я сдавала НИПТ в ЦМП, пренетикс, на 5 синдромов.
Классический.
Мне позвонила администратор из клиники, когда пришел результат. И она сказала, что риски низкие) к генетику в этом случае уже не обязательно идти.
Сам результат на официальном бланке. В нем перечислены показатели, на которые сдавался анализ и рядом риск, низкий или высокий.
И я сдавала тоже больше для собственного спокойствия.
-
Активный участник
Сообщение от dinadivina
НикаНора, поздравляю с низкими рисками. По УЗИ тоже все хорошо? Не сказали пол?
Спасибо! Да, по УЗИ тоже все в порядке. Пол я попросила пока не называть. Хотим сами на втором УЗИ попробовать рассмотреть))) Это вообще идея мужа была. Но врач поняла и не стала говорить. Но наверное, ей уже видно было, кто там у нас.
Животик уже заметный становится. Очень шевелюшки хочется почувствовать уже.
-
Активный участник
Сообщение от НикаНора
Спасибо! Да, по УЗИ тоже все в порядке. Пол я попросила пока не называть. Хотим сами на втором УЗИ попробовать рассмотреть))) Это вообще идея мужа была. Но врач поняла и не стала говорить. Но наверное, ей уже видно было, кто там у нас.
Животик уже заметный становится. Очень шевелюшки хочется почувствовать уже.
А какой срок уже?
-
Активный участник
15 недель. По идее ещё рано.
-
Активный участник
Сообщение от НикаНора
15 недель. По идее ещё рано.
Я почувствовала где-то в 19 в этот раз. До этого обманные ощущения какие-то были, не явные.
Ждите))))
-
Активный участник
Очень жду! Правда, иногда паника накатывает. Токсикоза нет, чувствую себя порой как будто не беременная. Ничего не тянет, хожу легко. Из видимых признаков только растущий живот и ощущения по одежде. Уже весь гардероб пришлось сменить.
А какой у вас сейчас срок? И кого ждете?
-
Мега-элита
Привет, пустите меня к себе. Меня зовут Наташа, мне 42, сыну только что исполнилось 16, ждем второго малыша (14 недель). Сюрприз неожиданный, я к внукам уже готовилась (пасынку 25), а тут...
Сдавала НИПТ, все в порядке, и каажется, будет девочка Верить боимся, у мужа трое мальчишек (включая нашего общего).
Эта беременность ну настолько отличается от первой! Все все по другому.
-
Мега-элита
Сообщение от НикаНора
Очень жду! Правда, иногда паника накатывает. Токсикоза нет, чувствую себя порой как будто не беременная. Ничего не тянет, хожу легко. Из видимых признаков только растущий живот и ощущения по одежде. Уже весь гардероб пришлось сменить.
Я так с сыном ходила. Вообще никаких признаков не было. Более того, я даже не поняла, что рожаю - ни воды не отходили, ни схваток не было, хотя раскрытие было большое. Мы приехали к врачу поговорить, она меня посмотрела и говорит - ну, сегодня родишь. Я- КАК? Я же ничего не чувствую?!
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Активный участник
Сообщение от НикаНора
У нас девочка, беременность 30 недель.
-
Активный участник
Поздравляю с девочкой. Вы- молодец