Страница 2568 из 4454 « Первая 1568206824682518255825642565256625672568256925702571257225782618266830683568 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Milka84

Ксюш..ну как понимаешь..мы тож засыпаем тока на руках..ооооч редко сами..было может пару раз..и то....это было давно и не правда....)))

2. ответ для Daffi , на сообщение « у меня было, когда кормила грудью,... »
    Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
    у меня было, когда кормила грудью, оказывается ребенок не доедал, нечем было какать...
    у нас тогда переедает

3. ответ для Daffi , на сообщение « у меня было, когда кормила грудью,... »
    Активный участник Аватар для jouravlique

мы на ГВ, прибавляет хорошо, молока много... обычно какает через день, пукает тоже хорошо)
    не знаю прямо что делать...

4. ответ для Шкут , на сообщение « Ага, и Лада-калина тоже отличный... »
    Активный участник Аватар для hope_in_travelling

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    А что еше на прогулке то делать)
    Ксюша, тогда к тебе огромная преогромная просьба
    ты много читаешь, ищешь разную интересную инфу
    не могла бы ты тогда, если тебе не сложно, кидать сюда интересные ссылки

5. ответ для Marichello , на сообщение « у нас тогда переедает:046: »
    Старожил Аватар для Daffi

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    у нас тогда переедает
    ага
    Юля
    И Две лапочки дочки

6. ответ для jouravlique , на сообщение « мы на ГВ, прибавляет хорошо, молока... »
    Старожил Аватар для Daffi

Цитата Сообщение от jouravlique Посмотреть сообщение
    мы на ГВ, прибавляет хорошо, молока много... обычно какает через день, пукает тоже хорошо)
    трубочку пробовали?
    Юля
    И Две лапочки дочки

7. ответ для jouravlique , на сообщение « мы на ГВ, прибавляет хорошо, молока... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Девочки, я туи засомневалась, это ж нормально что Сашуля сама в этом возрасте заснуть не может, ну только если около 12 иногда....имею ввиду если просто в кроватку положить и не делать ничего...
    Мне кажется не все такие маленькие сами могут засыпать и это нормально...
    Ксю,я думаю,что нормально...не вес они еще сами могут делать
    Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Девочки..есть ли у кого то такое.ребенок лежит ..дергает ручками ножками..все ок..и вдруг вытягивает ноги прямо...и как палка ...в общем просто тело все как струна..( я понимаю что это может быть тонус..но я просто думала что он же не всего тела одновременно?....че то меня это напрягать стало.(( ща ее кормили держим столбиком...и тут опять...как струна...секунд на 5-7....и заплакала..(((((
    пошла я педиатору звонить...хрень какая то....
    у нас ноги струной когда потягиваемся после сна или разминаемся на пеленалке...не связываю это с тонусом,но мы и не плачем после этого
    Цитата Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
    ну вот я опять паникую... не знаю конечно, я не хирург.. но у Савелия остались уплотнения на губе и снаружи и изнутри чувствуется(((( мне кажется, такого не должно быть...
    Цитата Сообщение от jouravlique Посмотреть сообщение
    а ребенка это беспокоит?если нет,то можно еще денек подождатьну или помочь трубочкой,наверное

муж купил наконец-то нам ноут и телевизор на кухню,завтра привезут
    я - Кристина,ко мне на ты

Элита Аватар для pelmeshko

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Это точно. Я уже на свадьбе поняла, что лимузин мне был не нужен и можно было ездить за рулем на своей машинке. Хотя платье мне бы не позволило. Кстати, к выбору платья я подошла серьезно, очень долго его искала и в итоге сильно ушивала, когда нашла "свое". Мне не нравится, когда кричат именно горько, но на свадьбе я была так счастлива, что совсем не парилась из-за этого. Главное, что дорогие мне люди были рядом.
    какая у вас тема сегодня веселая и интересная. Я тоже не хотела свадьбу, но когда пришла пора, то решила что хочу платье В салоне на Гагарина купила с первого захода. Попросила девочек подобрать и они подобрали, на ценник я не смотрела, сходила еще в один салончик рядом. Там моих объяснений не поняли и одели меня как куклу на чайник, а еще у них в примерочной нагадила кошка и меня там чуть не стошнило. Я ушла за тем платьем, удивилась цене, но решила что замуж собираюсь первый и последний раз, и надо брать. Стоило 19 в 2006 году.
    Что касается гостей, то мы как и Ната всех любим и всегда ждем, но мои родственники не приехали, были только родители, брат с женой и моя подруга (уже сестра наверное). Зато приехали все друзья, никто не отказался ехать за 2000км к нам на свадьбу. Был у нас и лимузин, но это был каприз свекра. Но все равно было красиво, были серенады под окном. И выкупали меня (не люблю эту традицию) из квартиры мужа Короче есть что вспомнить. В путешествие мы правда не ездили, но укрылись ото всех на сутки в отеле где-то в центре.

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

А мы в свадебное путешествие ездили в Испанию. Хорошо там было, но больше всех нам понравилось наше последнее путешествие перед Б - в Ниццу. Эх, когда теперь получится на море. Хочется в сентябре, только бронировать надо заранее и билеты покупать тоже. Получится ли...

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Участник Аватар для mamachad

а у нас свадьба была зимой, и мне нечего было надеть. в общем замерзла я в своем тонком шелковом платье огогого как )

Страница 2568 из 4454 « Первая 1568206824682518255825642565256625672568256925702571257225782618266830683568 Последняя »