|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от TTT
Спасибо!
А послеродовые палаты еще плюс 10 тыс. где-то. Правильно?
Видела в отзывах на сайте Литтлван суммы от 8 до 20 тыс.
Море - Морская - Марина
-
Активный участник
Я Лида, со мной на ты!
- Как довести девушку до сумасшествия?
- Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
-
Активный участник
Девочки, а на ДО, есть 1 местн палаты?
-
Старожил
Сообщение от Жжозефина
В связи с ремонтом осеннее проветривание продливается до 25 ноября. 26 ноября Родильный дом. работает в обычном режиме
Девочки, мне сказали 19 го приходить и выбрать врача, теперь я так понимаю все переносится на 26е?
-
Элита
Девочки, подскажите, на какой неделе надо забивать Пирогова? И как это сделать, по тел ему позвонить или нужно в роддоме его ловить?
-
Старожил
Сообщение от Шмупсик
Девочки, а на ДО, есть 1 местн палаты?
Есть но их не много. Я лежала на 3 отд там их было две, люкс и полулюкс
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Ветеран
Сообщение от tyss86
Девочки, подскажите, на какой неделе надо забивать Пирогова? И как это сделать, по тел ему позвонить или нужно в роддоме его ловить?
Слово ЗАБИВАТЬ очень понравилось)))выбор врачей с 20 недели...
если вам нужно место на СР то бронь МЕСТА с 12 недель
Я ИРИНА
-
Элита
Сообщение от Дери
Слово ЗАБИВАТЬ очень понравилось)))выбор врачей с 20 недели...
если вам нужно место на СР то бронь МЕСТА с 12 недель
Да мне нужно СР. То есть я сначала бронирую место на СР на 12 неделе допустим, а уже с 20 недели договариваюсь с Пироговым, а сразу с ним нельзя договориться?
-
Старожил
Я бронировала палату на СР в 12 недель. С Владимиром Георгиевичем созванивались на 15-16 неделе, он сказал приезжать к нему в 22 недели с обменкой и УЗИ, тогда и записал. Раньше не имело смысла, т. к. еще не был известен график отпусков (мой ПДР выпадал ориентировочно на его отпуск).
P/ S/ Если будут вопросы, пишите в личку. За топиком не слежу.
-
Элита
Сообщение от mazaya
Я бронировала палату на СР в 12 недель. С Владимиром Георгиевичем созванивались на 15-16 неделе, он сказал приезжать к нему в 22 недели с обменкой и УЗИ, тогда и записал. Раньше не имело смысла, т. к. еще не был известен график отпусков (мой ПДР выпадал ориентировочно на его отпуск).
P/ S/ Если будут вопросы, пишите в личку. За топиком не слежу.
спасибо))