|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Загадочная Азия
Девушки, расскажите пожалуйста про выписку из роддома! На что стоит обратить внимание? Благодарят ли как нибудь персонал? Кто выносит ребеночка? Долго ли всё это длится? Может ли папа подъехать к выходу? Ну и прочее...
Выносит медсестра из детского отделения. Как только все документы отдадут, можете приводить себя в порядок в палате (одеваться не разрешают, у нас одна девочка в палате переоделась, сделали замечание), идете на детское отделение, говорите, что готовы. Медсестра забирает ребенка, вы все свои вещи, спускаетесь вниз, там комната, где переодеваетесь и одевают ребенка. Если вещи вам привезут в день выписки, то забираете и переодеваетесь.
Обычно за мальчика дают 1000, за девочку 500 руб тому, кто выносит ребеночка, но это по желанию.
Внизу вас спрашивают, будете ли фотографироваться (у них там фотограф свой), можно отказаться. Со старшим меня выписали часа в три, фотографа уже не было (я под расписку уходила, поэтому так поздно, вообще выписка с 11 до 13)
-
Активный участник
И сколько просят за фото? Сразу печатают?
Мы за весь комплект заплатили около 11000. Позвонили где-то через неделю после выписки, договорились, когда удобно привезти (привозят домой). Там диск с видео, диск с фото, фотокнига и по-моему две или три большие распечатанные фотографии. Можно брать по-отдельности, цен не помню
-
Мега-элита
Дозвонилась в 13 рд, мес естественно нет В родилке есть, а на дородовом забито все... Буду завтра звонить.
-
Активный участник
 Сообщение от LittleHare
Мы за весь комплект заплатили около 11000
Мать мояяяя....это ж в два раза дешевле можно фотографа нанять... Скромные ребята...
-
Активный участник
 Сообщение от Marychka
Нас пустили.  мы договаривались с охраной.
Тоже интересно, а то мой как услышал что я там же рожать собираюсь, сразу собрался каску оформлять, в прошлый раз его помяли ребята из госпиталя на своём грузовике
-
Мега-элита
 Сообщение от Marychka
Нас пустили.  мы договаривались с охраной.
Постою, послушаю Тоже в 13 собираюсь, если не передумаю. Дочку рожала в нём в далеком 95, сейчас много чего поменялось Надо хоть знать к чему готовиться))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Небожитель
Мать мояяяя....это ж в два раза дешевле можно фотографа нанять... Скромные ребята...
Да-да-да! Цена сумасшедшая ! Из принципа не могу заплатить столько!
если на фотосессии предполагается разный интерьер и переодевание, то тут всё в одном ракурсе.... Имхо имховое.
-
Небожитель
 Сообщение от undi
Тоже интересно, а то мой как услышал что я там же рожать собираюсь, сразу собрался каску оформлять, в прошлый раз его помяли ребята из госпиталя на своём грузовике
Вот это впечатлился муж!
Во дворе то места предостаточно (я именно про выписку) выписывали бы пропуск для тех , кто выписывается и решился бы вопрос. Раз нет возможности всех пускать и рядом с парковой беда.
К слову во дворе роддома- машина не машина-одна другой шикарнее..... это так наблюдения, ничего более
-
Активный участник
Пойду рожать платно, скажу чтоб пункт о въезде на территорию включили в договор
-
Небожитель
Пойду рожать платно, скажу чтоб пункт о въезде на территорию включили в договор 
А я хочу бесплатно, ещё и заехать