|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
В Бергамо кончились места в морге...
Я не испытываю иллюзий.
Готовлюсь к серьезному карантину.
Лекарства по-прежнему нет.
Надеяться можно только на собственное здоровье...
вот это вот где написано?
напоминает мне "тысячи трупов" в "зимней вишне"
Сейчас ела гречку в кафе)
дефицитную)
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зямa
вот это вот где написано?
напоминает мне "тысячи трупов" в "зимней вишне"
Только что в новостях по «России»
А эти чудесные люди, которые маску надели только на рот))) а носом дышат)))
Сорри, у меня ПМС, я всех сегодня подмечаю))
-
Давно я здесь
Была в децкой полукнинике-впечатление что кроме нас в ней не было никого. Зашла в местную 5ку-жрачки море тб присутствует.
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весна 2017
Уже выяснили, что в плазме переболевших людей, содержится вещество, которое помогает выздороветь заболевшему. Так что переливание плазмы даёт шанс. У детей до 5 лет не сформирован белок, на который любит садиться корона, поэтому дети (ттт) болеют в основном без осложнений.
У меня нет детей до 5((
У меня только 16-летний лось, с астмой, и папа 76 лет, и я боюсь(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Только что в новостях по «России»
не читайте за завтраком советских газет (с)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Была в децкой полукнинике-впечатление что кроме нас в ней не было никого. Зашла в местную 5ку-жрачки море тб присутствует.
аналогично
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
из Лориэна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
а дебилы на кассах?))))
вот ты набрал килотонну еды - рассовываешь это все по пакетам ....мееедленно...и тут тебе говорят- С ВАС ПЯТЬТЫСЯЧЬШИССОТ!.....и эти люди начинают медленно снимать рюкзак из за спины, дооолго там рыться и искать кошелек.......они реально думали что "их так отпустят"?)))))).....почему у меня все сразу в пакете а карта в руке?
или во это сакраментально - " карта магазина есть?"......и чел такой - "кааааартааа....? наааавеееерноееее.................щаааааааассссссс посмммооооотрююююююююю........."....блин. и главное всегда находят.)))
тоже бесят страшно
А моя тетя раньше такая - подождите я вам мелочь дам (картами не пользуется практически) и тадаааааам - высыпает всю мелочь из кошелька на лентуууууу и начинает считаааааать. А потом собирааааааать.
А потом как то была ситуация - она очень хотела в туалет и мы такие стоим, а перед нами тетка - ее копия. Такая - я тут и пусть весь мир подождет. И моя стоит, смотрит на это со стороны Потом сказала мне - теперь я поняла КАК это всех бесит![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
блин.
приятель постит фотки с террасы в Риме. голый по пояс с бокалом в руке- привет из карантина....( но он русский)
у меня один на Эльбрусе катается, один в где то явно толи в Тае то ли во Вьетнаме, судя по фоткам.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
кому верить?)
вам или игре престолов?
сама в магазине была в последний раз на той неделе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люблюкофе
нет
Нет это не сдавать?
-
Мега-элита
Славте, в нашем районе больший процент со здравым смыслом проживает... или самые бедные и закупаться просто не на что (тут даже не знаю что поставить улыбку или грусняшку)