Страница 2567 из 3774 « Первая 1567206724672517255725632564256525662567256825692570257125772617266730673567 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    У меня в стиралке /уже пожилой и финской/ сбой в программном обеспечении. Не работает (((( веришь, я оь мытья посуды в бесячку впадаю. Радует, что Злата любит посуду мыть, многое ей могу доверить (не бьющееся и не колюще-режущее)...а так тоска на этой кухне без посудомойки.... Муж сказал, что отложим - купим новую... Сейчас ещё таааакие цены на них, что "звезда в шоке".
    если у мужа руки растут откуда надо,можно разобрать машинку,вынуть сломавшийся блок,погуглить где такие продают,купить новый и поставить,всё заработает. дешево и сердито
    я осенью в печали была от сбившегося программного обеспечения в стиралке не отжимала,зараза. мастер за ремонт попросил такие деньги,что проще половину новой купить муж залез,покопался,нашел сгоревший блок,нашел в инете где такие продают,цена вопроса была 850 руб,съездил купил,обратно поставил----стирает исправно)))(ТТТ)

Элита Аватар для Оксана 80

Импланон.
    Я спираль ставить собираюсь.
    Я тоже собираюсь спираль,уже анализы сдала,вот вспомнила про что-то писали,вшиваемое.

3. ответ для nbik16 , на сообщение « если у мужа руки растут откуда... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    если у мужа руки растут откуда надо,можно разобрать машинку,вынуть сломавшийся блок,погуглить где такие продают,купить новый и поставить,всё заработает. дешево и сердито
    я осенью в печали была от сбившегося программного обеспечения в стиралке не отжимала,зараза. мастер за ремонт попросил такие деньги,что проще половину новой купить муж залез,покопался,нашел сгоревший блок,нашел в инете где такие продают,цена вопроса была 850 руб,съездил купил,обратно поставил----стирает исправно)))(ТТТ)
    Там не починить

4. ответ для фармазончик , на сообщение « Там не починить »

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Девочки сколько дней дети болеют соплями? А сколько дней теми соплями что от зубов?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас больные ( простудные) сопли дней 7.А зубные были недели 2 у нас.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

5. ответ для nbik16 , на сообщение « этот пункт можно и вычеркнуть---полюби... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    этот пункт можно и вычеркнуть---полюби посудомоечную машинку а вообще,когда я квартиру купила,первые вещи,купленные туда , стиральная и посудомоечная машины. посудомойка---мечта детства ненавидела мыть посуду!
    Аналогично. Обожаю свою посудомойку

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

Всем ку!
    Лежу отдыхаю, проблемы малявок кажутся такими ничтожными, по сравнению с первыми сориками старшего ребёнка. Ника мне не поболтать с вами, маленькие монстры громят все на своём пути, это тихий ужас. И вроде не висят теперь на мне, кормить часами не надо, спят хорошо днём, а я только и делаю, что подбираю, вытираю, мою, снимаю, вытаскиваю... Развешиваю бельё, а с другого конца его снимают, и разносят по квартире; посудомойку вообще при них нельзя открывать, выдергивают нижнюю полку с посудой, только держи; залезают везде, дотягиваются до стола и сваливают все, комоды тоже постоянно перебираются. Веселуха

Кстати, сопли у моих до полного излечения обычно 14-16 дней, не меньше. Всегда проходят без вмешательств, не капаю, не промываю, не ингалирую. Отитов- гайморитов, ттт, небыли.

Мега-элита Аватар для 0123456

Импланон.
    Я спираль ставить собираюсь.
    Настя. Осторожно. Моя соседка две недели как беременная. Полтора месяца назад спираль поставила.
    Алена. Ко мне на ты.

8. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Молодца Зы:смотрю ты в ДО двойняшек... »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

Она не занимается тонусами и прочими радостями, которые и просто толковые неврологи способны решить. Ее профиль, восстановление после тяжёлых родов, гипоксия, поражения мозга, ДЦП, сложные нарушения речи (онр, алалия, д дизартрия), зрр и зпр, аутизм, СДВГ, эпилепсия. Плюс она берёт деток если дл года, то действительно сложных. Она по разговору сразу откажет, если это "все в порядке, но хочу проверить".

Таня не даст соврать, я дам контакт, если обоснованно надо. Это сама врач так просила, потому как ведёт таких проблемных деток, которых нервным мамам здоровых лучше не видеть

Там нет ни у кого из неврологов профилактических осмотров ..
    написала в личку свои опасения

9. ответ для Vavizik , на сообщение « написала в личку свои опасения »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    написала в личку свои опасения
    Ты вк есть? Пошли туда, чтобы в эфире тут не болтаться. Пысы: всё прочитала

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, доброе утро! Вразумите ненормальную))))
    Хочу на море сил нет, в сентябре нам 1,2 будет. Стоит или нет? Мы с мужем и дети. Дней на 20. Поезд, поселок под Геленджиком, там галька, море пишут более менее.
    1. Стоит ли рыпаться?
    2. Квартира или отель, заточенный под детей? Стоимость одинаковая. В квартире есть кухня, тишина это +. В отеле куча качалок, крутилок, детская комната, врач это +, - скопление детей, я дико боюсь ротовируса...

Посоветуйте бесталковой

Страница 2567 из 3774 « Первая 1567206724672517255725632564256525662567256825692570257125772617266730673567 Последняя »