|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
У меня в стиралке /уже пожилой и финской/ сбой в программном обеспечении. Не работает (((( веришь, я оь мытья посуды в бесячку впадаю. Радует, что Злата любит посуду мыть, многое ей могу доверить (не бьющееся и не колюще-режущее)...а так тоска на этой кухне без посудомойки.... Муж сказал, что отложим - купим новую... Сейчас ещё таааакие цены на них, что "звезда в шоке".
если у мужа руки растут откуда надо,можно разобрать машинку,вынуть сломавшийся блок,погуглить где такие продают,купить новый и поставить,всё заработает. дешево и сердито
я осенью в печали была от сбившегося программного обеспечения в стиралке не отжимала,зараза. мастер за ремонт попросил такие деньги,что проще половину новой купить муж залез,покопался,нашел сгоревший блок,нашел в инете где такие продают,цена вопроса была 850 руб,съездил купил,обратно поставил----стирает исправно)))(ТТТ)
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Импланон.
Я спираль ставить собираюсь.
Я тоже собираюсь спираль,уже анализы сдала,вот вспомнила про что-то писали,вшиваемое.
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
если у мужа руки растут откуда надо,можно разобрать машинку,вынуть сломавшийся блок,погуглить где такие продают,купить новый и поставить,всё заработает. дешево и сердито
я осенью в печали была от сбившегося программного обеспечения в стиралке не отжимала,зараза. мастер за ремонт попросил такие деньги,что проще половину новой купить муж залез,покопался,нашел сгоревший блок,нашел в инете где такие продают,цена вопроса была 850 руб,съездил купил,обратно поставил----стирает исправно)))(ТТТ)
Там не починить
-
Элита
Сообщение от poltasenok
Девочки сколько дней дети болеют соплями? А сколько дней теми соплями что от зубов?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас больные ( простудные) сопли дней 7.А зубные были недели 2 у нас.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
этот пункт можно и вычеркнуть---полюби посудомоечную машинку а вообще,когда я квартиру купила,первые вещи,купленные туда , стиральная и посудомоечная машины. посудомойка---мечта детства ненавидела мыть посуду!
Аналогично. Обожаю свою посудомойку
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Всем ку!
Лежу отдыхаю, проблемы малявок кажутся такими ничтожными, по сравнению с первыми сориками старшего ребёнка. Ника мне не поболтать с вами, маленькие монстры громят все на своём пути, это тихий ужас. И вроде не висят теперь на мне, кормить часами не надо, спят хорошо днём, а я только и делаю, что подбираю, вытираю, мою, снимаю, вытаскиваю... Развешиваю бельё, а с другого конца его снимают, и разносят по квартире; посудомойку вообще при них нельзя открывать, выдергивают нижнюю полку с посудой, только держи; залезают везде, дотягиваются до стола и сваливают все, комоды тоже постоянно перебираются. Веселуха
Кстати, сопли у моих до полного излечения обычно 14-16 дней, не меньше. Всегда проходят без вмешательств, не капаю, не промываю, не ингалирую. Отитов- гайморитов, ттт, небыли.
-
Мега-элита
Сообщение от фармазончик
Импланон.
Я спираль ставить собираюсь.
Настя. Осторожно. Моя соседка две недели как беременная. Полтора месяца назад спираль поставила.
-
Мега-элита
Сообщение от фармазончик
Она не занимается тонусами и прочими радостями, которые и просто толковые неврологи способны решить. Ее профиль, восстановление после тяжёлых родов, гипоксия, поражения мозга, ДЦП, сложные нарушения речи (онр, алалия, д дизартрия), зрр и зпр, аутизм, СДВГ, эпилепсия. Плюс она берёт деток если дл года, то действительно сложных. Она по разговору сразу откажет, если это "все в порядке, но хочу проверить".
Таня не даст соврать, я дам контакт, если обоснованно надо. Это сама врач так просила, потому как ведёт таких проблемных деток, которых нервным мамам здоровых лучше не видеть
Там нет ни у кого из неврологов профилактических осмотров ..
написала в личку свои опасения
-
Наш человек
Сообщение от Vavizik
написала в личку свои опасения
Ты вк есть? Пошли туда, чтобы в эфире тут не болтаться. Пысы: всё прочитала
-
Элита
Девочки, доброе утро! Вразумите ненормальную))))
Хочу на море сил нет, в сентябре нам 1,2 будет. Стоит или нет? Мы с мужем и дети. Дней на 20. Поезд, поселок под Геленджиком, там галька, море пишут более менее.
1. Стоит ли рыпаться?
2. Квартира или отель, заточенный под детей? Стоимость одинаковая. В квартире есть кухня, тишина это +. В отеле куча качалок, крутилок, детская комната, врач это +, - скопление детей, я дико боюсь ротовируса...
Посоветуйте бесталковой