| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Хы, я вот как раз в воскресенье проводила ревизию холодильника и выкидывала всё подряд, а потом мыла контейнеры 
Вот надо бы... а так лень
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Хы, я вот как раз в воскресенье проводила ревизию холодильника и выкидывала всё подряд, а потом мыла контейнеры 
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Вот надо бы... а так лень
С наступлением дачного сезона я раньше начинала готовить "ведрами". (каждый день на даче 8л-кастрюля первого, 10л-к. компота, про завтраки, полдники, перекусы, выпечки и вторые блюда с гарнирами/салатами/прочей ерундой лучше и не вспоминать)
А потом я вспомнила, что я "женщина, а не кухарка" и стала на даче уделять больше внимания себе любимой. Никто, знаете-ли, не умер 
Но все равно в мозгу что-то щелкает и я по весне уже дома начинаю готовить бОльшие объемы еды. По осени все само проходит.
Приходится устраивать подЪедальные дни - каждый выбирает, что он будет сегодня "доедать". Я же бью себя по рукам, чтобы в подъедальные дни не готовить, и по ногам, чтобы даже не заходить в продуктовый магазин. Сегодня таким образом у меня была опять рыба.
Купила сегодня цикорий. Хочу начать его пить по утрам - что-то везде пишут, что кофе натощак способствует выбросу инсулина и поэтому благодарный жир прямо-таки бежит в область спасательного круга, который что-то последнее время меня стал бЭспокоить 
Завтра напишу, понравился ли мне этот эксперимент)
-
Живу я здесь
ДУ)
Пью цикорий
-
со звезды
-
Живу я здесь
-
со звезды
-
со звезды
Я недооценила погоду... реально уже жарко. А я под платье колготки напялила и сверху болеро с рукавами. Мокрая, как мышь под метлой.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
У нас тоже жарко Я купила кофе. пойду варить.