|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kressy
Написано, что показ работ 21го. А список на 2 тур - 23го.
По опыту прошлых лет вроде как баллы в ЛК появлялись чуть ли не в тот же день, как я понимаю. Но именно допущен-не допущен, я так понимаю, что будет 23го максимум...
Баллы будут вечером в день написания первого тура. Допущен/не допущен в основном появится на следующий день после аппеляции (только у тех, кто набрал близко к максимуму сообщение "Допущен к очередному экзамену " может появится раньше). Никакого ПУБЛИЧНОГО списка приглашенных не будет вообще.
-
Небожитель
Сообщение от Мандриан
Баллы будут вечером в день написания первого тура. Допущен/не допущен в основном появится на следующий день после аппеляции (только у тех, кто набрал близко к максимуму сообщение "Допущен к очередному экзамену " может появится раньше). Никакого ПУБЛИЧНОГО списка приглашенных не будет вообще.
Что публичного не будет, это ясно.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
В прошлом году какой проходной балл был на 2 тур? По моему я видела где то, что 34... или путаю что то
-
Мега-элита
В прошлом году был необъяснимо низкий - 29 точно, но еще слышал версию про 26! И это из 60 максимум! Для примера, в 2017 году проходной был 39 из 51.
-
Небожитель
Почему у меня в голове 34 засел.. ну где то в общем порядок понятен
-
с Луны
Сообщение от Мандриан
Говоря про экскль, я не имел ввиду варианты сделать из 2+2 пять. Просто практически не станет вариантов типа "под видом капремонта устраивать реконструкцию", хитро посчитать амортизацию или порезвиться с НДС. Когда все компании станут "повязаны" через одну БД, то "несходняк в показаниях" стстема будет выщёлкивать на раз. Вот и окажется, что резвые бухгалтера если и будут где нужны, так это в разработке соответствующих информационных систем. Ряды финансистов, кстати тоже изрядно поредеют, хотя по первости и не так сильно, как бухгалтерские.
С тем же ндс можно (согласно НК) принять к учету не сейчас, а как-нибудь потом. Чтобы было все однозначно, надо менять законодательство (точнее не надо). А пока есть возможность для манёвра - маневрируем. В вашем понимании бухгалтер - человек, тупо вводящий цифры, на практике - он ставит знаки арифметических действий между цифрами и результат очень зависит от того, как поставит.
Шёпотом, БД и сейчас есть
-
Мега-элита
Риторический вопрос. Нужна ли сменная обувь сегодня)
-
Наш человек
Сообщение от Hohog
Риторический вопрос. Нужна ли сменная обувь сегодня)
думаю нет
-
Мега-элита
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642
Сообщение от Koshanenok
В вашем понимании бухгалтер - человек, тупо вводящий цифры, на практике - он ставит знаки арифметических действий между цифрами и результат очень зависит от того, как поставит.
Вот эту свободу выбора знака скоро существенно урежут.
Сообщение от Koshanenok
Шёпотом, БД и сейчас есть
Шёпотом, а что такое БД? Бухгалтерская декларация? ))))))
-
Давно я здесь
Всем поступающим- УДАЧИ!