|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Moodl
У меня один выходной- воскресенье, предпочитаю Просто отдохнуть
Сил Вам!
Хорошо бы, чтобы не перегружать врачей, открывать онлайн-линии для дистанционной поддержки пациентов.
ИМХО, это лучше, чем перегружать систему и ставить в итоге врачей перед выбором, кого спасать.
На ЛВ, кстати, тоже можно было бы запустить такой сервис, если хозяева готовы.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Sheila M.
Во-первых, я Евровидение вообще не смотрю, на мой взгляд, лучшее, что там было за времена это АББА и Тото Кутуньо)))).
А во-вторых, такое впечатление, что вы стали невыездной))).
как удобно, как прямой вопрос, так в домик, понимаю)),
я вот тоже не смотрю, но в курсе, что там побеждает,
именно потому что я выездная), я и понимаю, что они сделали — бомбу на Евровидение занесли,
давно пора, а то все никто не решался и творчески не соответствовал )),
вот русские, как люди с отличным юмором, спокойно на Сердючку, например, реагируют, не задевает, так как таких проблем не имеют)
-
Легенда
 Сообщение от Кошка)
смотрю, тут оптимисты собрались.
я лично уже мысленно попрощалась с летним отпуском в россии.
за границу собрались?
это кто ещё из нас тогда оптимист
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
 Сообщение от Littlemama
Сил Вам!
Хорошо бы, чтобы не перегружать врачей, открывать онлайн-линии для дистанционной поддержки пациентов.
ИМХО, это лучше, чем перегружать систему и ставить в итоге врачей перед выбором, кого спасать.
Мне кажется ошибка, что к приезжим из неблагоприятных регионов активно выходят участковые врачи без спецодежды- а потом идёт к другим пациентам , заболеет один и далее все учреждение и тд
-
лето
 Сообщение от Таня Снег
-- вот согласна я. взяли бы на месяц например закрыли вход и выход из России. и все.
только так можно наших остановить... очень себя любят, и отпуск кровь из носу, отменить не могут...
и плевать на то что они потом эту заразу привезут в свою страну ((
Дерипаска 60 дней предлагал, с учётом Росс.медицины
-
 Сообщение от Littlemama
Сил Вам!
Лучше бы все разом приняли решение никуда не ходить и сидеть дома по возможности, ну и дышать свежим воздухом. По идее, от каждого зависит что будет с его соседями. Вот если бы все задумались разом, было бы очень хорошо.
-
Легенда
 Сообщение от mary-l
Сейчас попробую. А мне не видно подписи.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
так это не в подписи. это в вашем каждом комментарии
вот и сейчас - в цитате специально убирать не стала
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
кремлевский политрук
 Сообщение от mary-l
Сейчас попробую. А мне не видно подписи.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Всем остальным видно...
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от cardiowave
Дазарадибога. Лишь бы первое место не заняли.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
не дай бог, согласна)
-
Наш человек
А так? Вроде, перенастроила
дочка - Алиночка 14.08.2005.