|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
красотки!!!
я видела какую то коляску с золотыми ножками, это оно?
не имеют права, кмк
распоряжения такого нет
не знала, что кесарятам по показаниям это ставят))
Вот, Ксень, теперь знаешь. Если что))) пусть попробуют отказать.
 Сообщение от Blossom
У меня в пк примерно то же самое сказали.
Но что педиатр может "придумать" какое - нибудь показание, чтобы поставили пентаксим.
Если откажутся в итоге бесплатно ставить, я сначала точно позвоню в страховую или куда там ещё можно звонить, прежде чем платно идти делать.
Не совсем понимаю такое деление.
То есть получается пк как бы признает, что акдс может сложнее переноситься и пр.,но при этом альтернативный пентаксим все равно выборочно
У нас педиатр не Але.
А, сказали иммунолог может рекомендовать. Да пока их обойдешь.. Причем в нашей пк нет иммунолога. Тоже попробую позвонить в страховую.
-
Элита
 Сообщение от Blossom
У меня в пк примерно то же самое сказали.
Но что педиатр может "придумать" какое - нибудь показание, чтобы поставили пентаксим.
Если откажутся в итоге бесплатно ставить, я сначала точно позвоню в страховую или куда там ещё можно звонить, прежде чем платно идти делать.
Не совсем понимаю такое деление.
То есть получается пк как бы признает, что акдс может сложнее переноситься и пр.,но при этом альтернативный пентаксим все равно выборочно
Деление основано на том, что некоторые дети просто не перенесут акдс. А всех поголовно, вроде, государство не обязано обеспечивать импортными вакцинами. Если что, пентаксим в аптеке стоит в районе 1400р., можно принести в ПК и сделать. Не обязательно за 3.5-4т.р. в платной клинике делать.
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Эммм...у Киры пентаксим и ничего из тобой перечисленного ей не подходит.
Я про Киру и вспомнила, что есть нормальные ПК, где ставят.
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Ее ж в рд обозвали недоношенной)
А в нашем прививочном кабинете они ещё и нездоровые получаться. Потому что после перечисленных на пентаксим было сказано, всем здоровым!! АКДС! Пусть мучаются, у них ж много здоровья)
-
Элита
 Сообщение от Irissko
А это вообще нормально? Посему для разных ПК свои правила. В одной ПК всем деткам при наличии ставят, в другой только строго по показаниям. Не принимаю как так может быть
Предполагаю, что возникли запасы с истекающим сроком годности, вот и начали всем давать. Мне в процедурном медсестра сказала, что это временное явление - всем подряд пентаксим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Я про Киру и вспомнила, что есть нормальные ПК, где ставят.
И в нашей ставят всем, по крайне мере первую точно.
-
Элита
 Сообщение от l u n a
Предполагаю, что возникли запасы с истекающим сроком годности, вот и начали всем давать. Мне в процедурном медсестра сказала, что это временное явление - всем подряд пентаксим.
Если так, то нам ничего не светит)
Или идти платно делать. Я думаю, в нашей пк не поставят свою, если купить в аптеке.
-
Элита
Саша уже третий день с рук не слезает. Зубы уже по передней части ползут. Из уже видно.
А все видели рентген зубов у новорожденных? Я по молодости увидела и ужаснулась.
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Если так, то нам ничего не светит)
Или идти платно делать. Я думаю, в нашей пк не поставят свою, если купить в аптеке.
Почему? Сделают. Это очень распространенная практика. Только нужно предварительно в прививочном спросить, какие у них требования к принесенным вакцинам, в течение какого времени с покупки они их принимают.
-
Космонавт
 Сообщение от ncyellow
Саша уже третий день с рук не слезает. Зубы уже по передней части ползут. Из уже видно.
А все видели рентген зубов у новорожденных? Я по молодости увидела и ужаснулась.
А что там страшного?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо