1. ответ для kalliopa , на сообщение « мне тоже надо, мне как раз дерматолог... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    мне тоже надо, мне как раз дерматолог сказала, что под глазами не глубоко пока и можно и нужно ботокс, после пилингов. А мне до этих пилингов не дойти, то денег нет, то болею, то еще что то
    Я сегодня пойду колоть ботокс в лоб (уже был опыт и не раз), и впервые кольну под глаза.
    Пилинги тоже делала, но легкие.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Рози, как пузо поживает? Подтягивается?
    Малышка делать что-нибудь дает?

Хранитель Аватар для Катюшаа

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    А вот то, что вы нам говорите, так сплошные комплименты про то, что мы скоро совсем в старух превратимся, и спасать уже нечего будет, только пластика, что нашим мужьям все равно как мы выглядим и пр. приятные вещи.

У нас в стране просто на мой взгляд индустрией красоты какое-то зомбирование женщин происходит.
    А Вы не стареете? и да- наступает такой возраст когда филеры и инъекции уже не помогут, к сожалению. И есть такие мужья которым всё равно, они любят своих жен и такими. Что тут такого ?
    Это не зомбирование, много одиноких девушек и с каждым годом всё больше педиков, отбирающих мужчин.
    Глядя на лицо женщины, мужчина не увидит сразу прекрасную душу, поэтому девы следят за собой, кто дома, кто в салонах. Кто как может.

4. ответ для sandra2008 , на сообщение « +10000000... поэтому летом - в... »

[QUOTE=sandra2008;125268058]
    Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, я вернулась из пекла отпуска
    И поняла, наконец, тех, кто набирает там)))) Просто мы так никогда раньше не отдыхали И, надеюсь, больше не будем))) Плюс 1,7 кило у меня и 2,5 у мужа
    Это при том, что мы ходили минимум 4 км каждый день, плавали и даже 3(!) раза за 10 дней были в спортзале! Но эта еда.... это мрак вообще.... не понимаю, как-можно-столько-жрать, но нам это удавалось... Через 5 дней я начала мечать о том, чтобы этот отпуск уже закончилася наконец и убедилась в том, что силы воли у меня, оказывается, вовсе нет! То что я здесь не набираю - это всего лишь результат того, что жрать нечего

+10000000...
    поэтому летом - в апартаменты без еды.
    интересно, получится не набирать эти ужасные 2-3 кг....
    А я обожаю все включено. Так хорошо, когда у тебя всегда есть еда и море. Но из-за целиакии приходится брать эти дурацкие аппараты или виллы, и обязательно с садиком, чтоб мальчикам где побегать было, и с посудомойкой, чтоб с ума не сойти окончательно. Стоит это всегда намного-намного дороже, а удовольствия приносит меньше.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

девочки, и все-таки! если я сейчас не буду колоть и тп делать - то лет в 45-50 только пластика? или у всех по-разному?

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    А Вы не стареете?
    Конечно старею. Естественный процесс. Вот такой у меня выбор. А сэкономленные средства и время потрачу на что-нибудь другое...

(младший весь в соплях, спряталась я сегодня от него на ЛВ с чашкой чая)

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    девочки, и все-таки! если я сейчас не буду колоть и тп делать - то лет в 45-50 только пластика? или у всех по-разному?
    Только если вам этого захочется. А так совсем не обязательно. Жизненных показаний нет

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Девочки, а кто занимается родинками? У меня как-то их много стало появляться хочу сходить проконсультироваться. В упор не помню, к кому ходила.... Онколог? Или какой-то другой специалист?

Элита

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    А Вы не стареете? и да- наступает такой возраст когда филеры и инъекции уже не помогут, к сожалению. И есть такие мужья которым всё равно, они любят своих жен и такими. Что тут такого ?
    Это не зомбирование, много одиноких девушек и с каждым годом всё больше педиков, отбирающих мужчин.
    Глядя на лицо женщины, мужчина не увидит сразу прекрасную душу, поэтому девы следят за собой, кто дома, кто в салонах. Кто как может.
    Катюшаа, мне кажется, вы не с тем настроением пришли в этот топ...
    Здесь топ больше о спорте, фитнесе , и про косметологию - это мимоходом.

Здесь было 2500 страниц, довольно мирных, без срача

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Рози, как пузо поживает? Подтягивается?
    Малышка делать что-нибудь дает?
    Ну, подтягивается - это громко сказано, учитывая всего неделю после родов Но в целом да, процесс идет, всё там сокращается, и мои бедные перемещенные органы помаленьку возвращаются на свои места.
    Мне повезло с тем, что роды прошли хорошо, ни одного разрыва/шва. Так что я начну гипопрессивную гимнастику (или бодифлекс?) раньше, чем планировала.
    Не знаю, есть ли тут в теме люди, которых может интересовать фитнес с учетом послеродового восстановления. Но напишу свой план, это последовательные этапы:
    1). Восстановление мышц тазового дна + живот. Методом гипопрессивки/болифлекс.
    2). Возвращение осанки и всех мышц тела обратно к жизни посредством силовых тренировок, методом пилатеса, персоналки.
    + Спина/кости таза ..это с остеопатом.
    3). Наконец, привычный фитнес, как до родов, то есть нормальный СПОРТЗАЛ! Со всеми нашими любимыми жимами, выпадами и тягами. Ура!))

Такой план. Пожелайте мне удачи думаю, что у моего пуза хорошие шансы на возвращение в форму. Хотя до третьего пункта плана пройдет не один месяц.

Страница 2566 из 8064 « Первая 1566206624662516255625622563256425652566256725682569257025762616266630663566 Последняя »