Страница 2566 из 2941 « Первая 15662066246625162556256225632564256525662567256825692570257626162666 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
    Вот честно говоря не знаю, думаю можно. Я вообще не очень понимаю зачем им эта страница
    Я тоже....
    И вопрос про образование , ещё и при поступлении со схватками , очень актуально я щетаю

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А больничный лист сдается же работодателю в 30 недель....как его в РД теперь хотят??

3. ответ для karibo , на сообщение « А больничный лист сдается же... »

Цитата Сообщение от karibo Посмотреть сообщение
    А больничный лист сдается же работодателю в 30 недель....как его в РД теперь хотят??
    Ксерокопию

4. ответ для kitten , на сообщение « ага, копии: паспорт ( 1-я стр,... »
    Активный участник Аватар для Н@т@

А я , кстати, паспорт забыла отксерить , так что очень своевременно вы нам этот списочек дали)
    Я рожала там в недалеком ноябре 2013 года - тогда легла на до в 39 недель, две недели провалялась до родов и 5 дней после. Показалось, я там уже почти живу!!!))) В этот раз пока надеюсь без до, с сыном муж будет сидеть, а ему никак слишком много дней на работе не дадут. Но это я так хочу, посмотрим, как получится. Если всё же придется лечь на до - сдамся. Кстати, на до мне было спокойно ждать родов, все-таки постоянно под наблюдением. В этот раз все мысли - главное в Рд успеть)))) первые роды были быстрыми.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Сейчас позвонила в роддом,расписание только на следующую неделю. На август не записывают.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для hilltop

Девушки, подскажите, по какому телефону звонить с 9 до 9-30 записываться на ДО? по тому же, что и к кардиологу?

Активный участник Аватар для Загадочная Азия

Девушки, расскажите пожалуйста про выписку из роддома! На что стоит обратить внимание? Благодарят ли как нибудь персонал? Кто выносит ребеночка? Долго ли всё это длится? Может ли папа подъехать к выходу? Ну и прочее...

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Гость Аватар для Colibri1986

Доброго времени суток! Я рожала в октябре, так что еще сведи воспоминания. Подъехать может вся родня))) там есть на первом этаже зал, куда выносят деток. Одевают их в специальной комнате мед сестры, начиная от подгузов и заканчивая заворачиванием в одеяло(ну у кого что ). Главное не забудьте подгуз! Это вечная проблема в этой комнате. Там же переодеваются и мамы, есть ширма и зеркало. Не очень удобно, комната тесная и времени мало. Поэтому прощупайте хорошо в чем будете выходить вы, в чем малыш. Из комнаты есть два выхода, черный через который вы заходите в комнату и парадный))) который ведет в зал. Поэтому есть возможность 'лишнее' родне отдать и в комнате быть с теми вещами которые понадобится вам и малышу. Мед сестрам обычно за мальчика 1000, за девочку 500 в конверте, это по желанию, просто такая традиция))))

Я-Аленка, ко мне на ты

Мое имя - Аленка, ко мне на ТЫ!)

9. ответ для Colibri1986 , на сообщение « Доброго времени суток! Я рожала в... »

Да на выписке как-то суетно. Надо в палате по максимуму нарядиться, накраситься, что там ещё удобно сделать... Чтобы на ходу не расчесываться.

10. ответ для kitten , на сообщение « Еду из роддома, отчитываюсь. К... »
    Активный участник Аватар для hilltop

Цитата Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
    Еду из роддома, отчитываюсь. К кардиологам очереди большие, народу в каждый кабинет человек по 5. Ощущения что там грядут большие перемены. Никто ничего не знает, персонал странно шушукается кто выйдет на работу кто нет. С 3 августа новое расписание у врачей.

Лично о себе: приехала с направлением на ДО, записали в книжечку, отметили что все есть, дали памятку и сказали что можно звонить с завтрашнего дня. Время записи всего полчаса утром

Но я решила погулять пару-тройку дней, поэтому кто на днях будет звонить расскажите, реально ли вообще дозвониться?
    Вы пришли с направлением в приемное отделение или туда, где консультации кардиологов?

Страница 2566 из 2941 « Первая 15662066246625162556256225632564256525662567256825692570257626162666 Последняя »