| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А ещё вчера была прививка БЦЖ.. я слыша как малыши плачут сама заревела отдав малышку.. а она так напилась молока, что даже проспала прививку и не пикнула 😁😁😁 мамка зря переживала)))
-
Мега-элита
Родившим девочкам поздравления! Растите большими и умненькими!
Насте с Денисом @@@@@@@
Юля, очень похоже на ошибку! Жалко, что пересдавать придётся такой неприятный анализ! Пусть Мише будет не слишком дискомфортно его пересдавать @@@@@
Наташа спрашивала про электр молокоотсосы, выскажу свое мнение. Пользовалась ручным Медала и электр Авентом. Понравился больше второй, у него лепестки приятнее к телу, и три режима сцеживания, использую все три. Единственное, я сцеживаться могу только после того, как сын поест, хоть немного, иначе ничего вытекать не будет.
-
Наш человек
Настя, вы с Тасей соньки
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Тасечка не могла прокакаться сегодня, сделала массаж попки и пошло дело))) так теперь ботонит 4-ый час 😁 даже я выспалась))) эх.. дома так не посплю конечно. Завтра аыписка.. ура!
Быстро время летит) если спится - спи-отдыхай я, наоборот, дома отоспалась только.
Сегодня газоотводку второй раз пришлось ставить, так накрыло девочку ! Эспумизан не помог.
Ее ор сначала на прививку гепатита списала, испугалась. Но вроде пропукалась знатно, и живот прям барабаном был.
Девочки, кто гепатит ставил, были реакции?
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Быстро время летит) если спится - спи-отдыхай  я, наоборот, дома отоспалась только.
Сегодня газоотводку второй раз пришлось ставить, так накрыло девочку ! Эспумизан не помог.
Ее ор сначала на прививку гепатита списала, испугалась. Но вроде пропукалась знатно, и живот прям барабаном был.
У нас не было реакции.на эту прививку как правило детки нормально реагируют.
Тоже одежда в длину норм,а так все висит))хоть щечки появились,а то смотрю на ребенка и покормить хочется,худенький😂

Я Наташа)
-
Наш человек
Юля,чтобы это была ошибка @@@@@@@

Я Наташа)
-
Мега-элита
я или в ночи могу на форум залезть или пока кормлю..
Денисенко много много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] верю, что наладится все!!!!
 Сообщение от MAY_
А на моей многие одежки в длину норм, а в шир ну висят [emoji3][emoji3][emoji3] пора и в этом возрасте доп параметрыв одежде
Вот так русские богатыри и появляются [emoji123]
ох ты ж!!!)))) У китайцевя была на 12м дне мелкой, но так сильно не грешииила)))
..
Юль, да, надеюсь, что ошибка. Тем более у вас вон сколько детей, проявилось бы. Нервируют только матерей
Насте и Дениске @@@@@ [emoji120][emoji120][emoji120]
Юле одно хорошо, что не первый. все ж нервы у многодетных крепче, как ни крути. если с первым надумаешь все что только можно, то с последующими проще чуть чуть. больше веришь в ошибку и стараешься не думать о плохом.
тоже думаю на ошибку.
 Сообщение от Suddi
Привет, девочки!
Смотрю боььше ни кто не родил.. давайте поднажмите @@@@@
У кого были швы после родов, болючие.. вам было больно их снимать? Капец они болят, что даже тужить больно..
По анализам прописали свечи терженан.. но их начну только дома.. эх..
снимать не больно. больно в последний день особенно,, кажется, что там все вросло [emoji85] и реальное облегчение после снятия. прям сразу. ходить даже ровнее и проще.
-
 Сообщение от Suddi
Привет, девочки!
У кого были швы после родов, болючие.. вам было больно их снимать? Капец они болят, что даже тужить больно..
Мне снимали на 5 день. Капец неприятно, я вслух песни пела при снятии, отвлекалась.
На 3 день глицериновая свечка помогла очень, хотя пугалась тужиться. И тоже тержинан вставляла, мне сразу привезли.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от NataTima
У нас не было реакции.на эту прививку как правило детки нормально реагируют.
Тоже одежда в длину норм,а так все висит))хоть щечки появились,а то смотрю на ребенка и покормить хочется,худенький😂
Корми корми, мать ) у моей щечки толще попы))) вообще фигура очень лягушку напоминает, надеюсь принцесса-лягушка 😀
Я вот тоже помню, что эта прививка нормальная должна быть. И раз трубочка помогла, явно газики мучили.
 Сообщение от Suddi
Привет, девочки!
Помню мне муж вместо свечей тержинан привез таблетки, они пипец швы щипали...
Интересно,почему не всем саморассасывающиеся делают
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Настя, вы с Тасей соньки  
Гыгы..
 Сообщение от MAY_
Быстро время летит) если спится - спи-отдыхай  я, наоборот, дома отоспалась только.
Мы не ставили.
 Сообщение от chelmi
я или в ночи могу на форум залезть или пока кормлю..
Денисенко много много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] верю, что наладится все!!!!
Юле одно хорошо, что не первый. все ж нервы у многодетных крепче, как ни крути. если с первым надумаешь все что только можно, то с последующими проще чуть чуть. больше веришь в ошибку и стараешься не думать о плохом.
тоже думаю на ошибку.
снимать не больно. больно в последний день особенно,, кажется, что там все вросло [emoji85] и реальное облегчение после снятия. прям сразу. ходить даже ровнее и проще.
Ну вот первый раз мне было не больно ни швы снимать, ни ходить, ни мыться.. ни какать.. а тут прям капец как всё не так.. ррр
 Сообщение от __Lena__
Мне снимали на 5 день. Капец неприятно, я вслух песни пела при снятии, отвлекалась.
На 3 день глицериновая свечка помогла очень, хотя пугалась тужиться. И тоже тержинан вставляла, мне сразу привезли.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Обращу на это внимание. Таблетки не хочу тогда) спасибки
 Сообщение от MAY_
Корми корми, мать  ) у моей щечки толще попы))) вообще фигура очень лягушку напоминает, надеюсь принцесса-лягушка 😀
Я вот тоже помню, что эта прививка нормальная должна быть. И раз трубочка помогла, явно газики мучили.
Помню мне муж вместо свечей тержинан привез таблетки, они пипец швы щипали...
Интересно,почему не всем саморассасывающиеся делают
Думаю саморассасывающие не всем по ОМС делают или по показаниям.
Настя, ко мне на ТЫ